Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

Цыпленок Пи,
Ребёнок мой не настолько подкован, к сожалению. Завуч сказала, что её "неправильно поняли и вывернулии все наизнанку".

Аноним 619,
У них вроде два психолога, женщина С. А. и мужчина психиатр.

Аноним 801,
Я вам про свой случай. В другом регионе живу. Здесь ни один уже пользователь отписался, кто прошёл через это: задача школы замять все, а вовсе не помочь вам. В идеале-если вы свалите вообще.

Аноним 619: задача школы замять все, а вовсе не помочь вам

Единственный шанс школы сохранить хоть какую-то репутацию после такого, это вытурить мразей из школы, чтобы другим неповадно было.

Аноним 115: это вытурить мразей из школы, чтобы другим неповадно было.

Так родители мразей все инстанции подключат, что их дитятко лишают образования, которое согласно конституции им положено. Это педагоги виноваты, они должны найти подход к моему ребенку, ибо учились на педагога, им деньги платят, чтоб мой ребенок никого не обижал. Пусть педагог организует досуг моему ребзю, чтоб у него свободного времени не было буллить Катеньку и пошло поехало

Аноним 115,
Хотите мои прогнозы: сейчас эту историю перевернут наоборот, оболгут каждое слово, защитников не найдётся-"моя хата с краю." Девочку с родителями обработают и выставят неадекватами, они уйдут 100%. Потом одноклассники уверуют, что постадавшая невменько и бинго:мрази герои, опустили лошицу - сейчас такой хайп в тренде,посмотрите сообы в вк, они обычно называются" подслушано в номер школы", там видео буллинга выкладывают. Звери там герои.

Цыпленок Пи,
Аноним 619,
Да, Я прекрасно все понимаю, что так скорее всего и будет. Но какая репутация и слава у этой школы будет? Имхо, в данном случае школе выгоднее избавиться от зверей.

Аноним 115: Но какая репутация и слава у этой школы будет?

Точно такая же, как и была. А вот у девочки мир уже не склеится обратно. Моя в новом коллективе до сих пор вздрагивает, хотя все и правда хорошо здесь.

У нас в д/с был случай: мальчишка проходу никому не давал, всякими способами бил ребят: дверками шкафов, когда, те стояли рядом со шкафчиками, одевал стулья на голову, засовывал в нос детям мелкие игрушки итд. Однажды услышала диалог воспитателя с родителями мальчика: А что мы можем сделать? Он же на вашей территории так себя ведёт, дома умничка в бассейн и на Английский ходит. А вы попробуйте уделить ему больше времени, мы можем соленое тесто принести, вы с ним полепите, а может нам группой сложится на кинетичеий песок или ковер купить, где трасса нарисована, он будет занят и некогда ему будет колошматить детей. Мы ни разу не видели, чтоб так сын себя вел. Значит ему не комфортно в вашей группе, вы подумайте... Я охренела
А воспитатель, дабы дальше не раздувать, не ворошить это все просто от него не отходила практически, чтоб он не лез к ребятам. Остальные были сами по себе. По комиссии у него все ок было.

Цыпленок Пи: он будет занят и некогда ему будет колошматить детей

Помнится, здесь была тема мамочки похожего мальчика. Спрашивала, переводиться в другую группу от вредной воспитки, недолюбливающей её малыша, или дальше всем кровь сворачивать

Аноним 58: За это как-то будут наказывать

Нет, к сожалению, уголовная ответственность за противоправные действия сексуального характера наступает с 14 лет...

Аноним 674: Но директор, завучи и родители малолетних тварей будут орать: "Они же дети!!! Они не специально!!!"

Погодите, а когда здесь утверждают, что своего ребенка надо защищать в любом случае. Он всегда должен чувствовать поддержку от семьи, и что при любом раскладе у него поддержка. И под эти 100500 лайков? Так кто же сейчас "милых мордашек" подонками обзывает и кто своих мордашек готов защищать?

Как вспомнишь темы про соревнования, кто первый устроиться в элитный лицей так и смешно и плакать хочется. Кучка офисных клерков решила , что они элита, надеюсь здесь им СВОшники льготы не украли? А то у каждой второй элитные дети, с кучей репетиторов и только государство вставляет им палки в колеса, а дети одарены, талантливы, и место им в лучших лицеях города.
И кто же тогда буллит детей (голосом Людвига Аристарховича))?

Аноним 68: перевести в самую обычную, самую отсталую школу.

Странное решение вопроса. И пусть там издеваются дальше? Там не элита, там можно?

Аноним 801,
Вы меня с кем-то путаете

Я так поняла в детских коллективах такие вещи имеют место быть.Я своего ребенка не за что не отправляла в детский санаторий одного , после «замечательного» отдыха это я имею ввиду бюджет.У знакомой над девочкой в другом Санторини издевались подобным образом.Еще и угрожали в соцсетях.Все эти бюджетные лагеря, санатории большее зло многие дети не рассказывают, что с ними происходят, что они сами вытворяют, когда они уходят от родительского контроля.А педагогам там или плевать или « некогда».

Цыпленок Пи: С точки зрения психологии вопрос. Что хуже для девочки: когда родители совместно с администрацией школы замкнут дело, девочке пообещают, что трогать не будут итд или родители разнесут на куски школу, родителей и самих зверенышей? Показав девочке, что тебе было больно, им - ещё больнее сделаем уже мы?

сейчас уже от администрации и родителей с обеих сторон мало что зависит. СК мониторит сети с целью пресечения правонарушений против детей. Этим случаем заинтересуются 100%, наверняка уже сегодня будет об этом новость в СМИ.

235,

К чему ваш субтективный опыт? Сама тема как бы подсказывает, что жесткий буллинг бывает не только в санаториях, а в родной школе, куда приходишь утром и уходишь вечером, на глазах педагогов и родителей. Для того, чтоб попасть в такую историю, не обязательно ехать в бюджетный санаторий (мои, кстати, в загородных лагерях бывали не раз, и ттт, все прекрасно). Так что вы прям сильно мимо сейчас

235,

Дак вон "Дягилевка"далеко не бюджет,но что то там такие страхи происходят

Аноним 877: Как можно извратить съемку голой девочки одноклассниками?
Объясните

Объясняю. Достаточно убрать слово заставили. Безмозглые, да. Насмотрелись всякого гэ, да. Тоже знаю родителей детей из этого класса. Класс сложный, хоть там и почти одни девочки

Аноним 619: Я вам про свой случай

Вы простите своим случаем всю тему заспамили. Школы разные и ситуации разные. Один на всех не надо проецировать
Тут уже в куче антонимов не понимаешь кто про что пишет... Про какой случай

Золушка: Дягилевка"далеко не бюджет,

А что ?

tiun1982: Там не элита, там можно

Дягилевка тоже не элита. Скорее больше творческие дети. История пока не известна , что там было... Но всех уже практически четвертовали.
На девочку тоже навесили печать изгоя на всю жизнь.
Всё действительно могло быть раздуто ...

Аноним 182,

А что тут может быть раздуто? Девочка сама пристала - снимите меня голой и отправьте все? То, что это было - факт к сожалению. Это для школы ЧП, а для семьи и самой девочки это просто какой то ужас.

Цыпленок Пи: ходят с распущенными волосами, что глаз не видно, жестикуляция, понты и прочее, а есть такие с косичками, дру другу аппликации бумажные дарят

И вот знаете, зачастую именно эти, с косичками, самые твари и есть. Внешне миленько, внутри - суки. У меня как раз ребёнка травят две таких, аккуратненьких, приличненьких...а ребёнок полный, и вовсе не из-за перееданий, а по здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы