Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

Цыпленок Пи,
Ребёнок мой не настолько подкован, к сожалению. Завуч сказала, что её "неправильно поняли и вывернулии все наизнанку".

Аноним 619,
У них вроде два психолога, женщина С. А. и мужчина психиатр.

Аноним 801,
Я вам про свой случай. В другом регионе живу. Здесь ни один уже пользователь отписался, кто прошёл через это: задача школы замять все, а вовсе не помочь вам. В идеале-если вы свалите вообще.

Аноним 619: задача школы замять все, а вовсе не помочь вам

Единственный шанс школы сохранить хоть какую-то репутацию после такого, это вытурить мразей из школы, чтобы другим неповадно было.

Аноним 115,
Хотите мои прогнозы: сейчас эту историю перевернут наоборот, оболгут каждое слово, защитников не найдётся-"моя хата с краю." Девочку с родителями обработают и выставят неадекватами, они уйдут 100%. Потом одноклассники уверуют, что постадавшая невменько и бинго:мрази герои, опустили лошицу - сейчас такой хайп в тренде,посмотрите сообы в вк, они обычно называются" подслушано в номер школы", там видео буллинга выкладывают. Звери там герои.

Цыпленок Пи,
Аноним 619,
Да, Я прекрасно все понимаю, что так скорее всего и будет. Но какая репутация и слава у этой школы будет? Имхо, в данном случае школе выгоднее избавиться от зверей.

Аноним 115: Но какая репутация и слава у этой школы будет?

Точно такая же, как и была. А вот у девочки мир уже не склеится обратно. Моя в новом коллективе до сих пор вздрагивает, хотя все и правда хорошо здесь.

Цыпленок Пи: он будет занят и некогда ему будет колошматить детей

Помнится, здесь была тема мамочки похожего мальчика. Спрашивала, переводиться в другую группу от вредной воспитки, недолюбливающей её малыша, или дальше всем кровь сворачивать

Аноним 58: За это как-то будут наказывать

Нет, к сожалению, уголовная ответственность за противоправные действия сексуального характера наступает с 14 лет...

Аноним 674: Но директор, завучи и родители малолетних тварей будут орать: "Они же дети!!! Они не специально!!!"

Погодите, а когда здесь утверждают, что своего ребенка надо защищать в любом случае. Он всегда должен чувствовать поддержку от семьи, и что при любом раскладе у него поддержка. И под эти 100500 лайков? Так кто же сейчас "милых мордашек" подонками обзывает и кто своих мордашек готов защищать?

Как вспомнишь темы про соревнования, кто первый устроиться в элитный лицей так и смешно и плакать хочется. Кучка офисных клерков решила , что они элита, надеюсь здесь им СВОшники льготы не украли? А то у каждой второй элитные дети, с кучей репетиторов и только государство вставляет им палки в колеса, а дети одарены, талантливы, и место им в лучших лицеях города.
И кто же тогда буллит детей (голосом Людвига Аристарховича))?

Аноним 68: перевести в самую обычную, самую отсталую школу.

Странное решение вопроса. И пусть там издеваются дальше? Там не элита, там можно?

Аноним 801,
Вы меня с кем-то путаете

Я так поняла в детских коллективах такие вещи имеют место быть.Я своего ребенка не за что не отправляла в детский санаторий одного , после «замечательного» отдыха это я имею ввиду бюджет.У знакомой над девочкой в другом Санторини издевались подобным образом.Еще и угрожали в соцсетях.Все эти бюджетные лагеря, санатории большее зло многие дети не рассказывают, что с ними происходят, что они сами вытворяют, когда они уходят от родительского контроля.А педагогам там или плевать или « некогда».

Цыпленок Пи: С точки зрения психологии вопрос. Что хуже для девочки: когда родители совместно с администрацией школы замкнут дело, девочке пообещают, что трогать не будут итд или родители разнесут на куски школу, родителей и самих зверенышей? Показав девочке, что тебе было больно, им - ещё больнее сделаем уже мы?

сейчас уже от администрации и родителей с обеих сторон мало что зависит. СК мониторит сети с целью пресечения правонарушений против детей. Этим случаем заинтересуются 100%, наверняка уже сегодня будет об этом новость в СМИ.

235,

К чему ваш субтективный опыт? Сама тема как бы подсказывает, что жесткий буллинг бывает не только в санаториях, а в родной школе, куда приходишь утром и уходишь вечером, на глазах педагогов и родителей. Для того, чтоб попасть в такую историю, не обязательно ехать в бюджетный санаторий (мои, кстати, в загородных лагерях бывали не раз, и ттт, все прекрасно). Так что вы прям сильно мимо сейчас

235,

Дак вон "Дягилевка"далеко не бюджет,но что то там такие страхи происходят

Аноним 877: Как можно извратить съемку голой девочки одноклассниками?
Объясните

Объясняю. Достаточно убрать слово заставили. Безмозглые, да. Насмотрелись всякого гэ, да. Тоже знаю родителей детей из этого класса. Класс сложный, хоть там и почти одни девочки

Аноним 619: Я вам про свой случай

Вы простите своим случаем всю тему заспамили. Школы разные и ситуации разные. Один на всех не надо проецировать
Тут уже в куче антонимов не понимаешь кто про что пишет... Про какой случай

Золушка: Дягилевка"далеко не бюджет,

А что ?

tiun1982: Там не элита, там можно

Дягилевка тоже не элита. Скорее больше творческие дети. История пока не известна , что там было... Но всех уже практически четвертовали.
На девочку тоже навесили печать изгоя на всю жизнь.
Всё действительно могло быть раздуто ...

Аноним 182,

А что тут может быть раздуто? Девочка сама пристала - снимите меня голой и отправьте все? То, что это было - факт к сожалению. Это для школы ЧП, а для семьи и самой девочки это просто какой то ужас.

Цыпленок Пи: ходят с распущенными волосами, что глаз не видно, жестикуляция, понты и прочее, а есть такие с косичками, дру другу аппликации бумажные дарят

И вот знаете, зачастую именно эти, с косичками, самые твари и есть. Внешне миленько, внутри - суки. У меня как раз ребёнка травят две таких, аккуратненьких, приличненьких...а ребёнок полный, и вовсе не из-за перееданий, а по здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы