Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

Аноним 567,
Не большая школа, конечно внутри знают многое.

Байнова А.: конечно внутри знают многое.

Вот то то и оно, замять будто хотят

Аноним 77: Если родители доведут до ума.

Сейчас пед.состав школы их быстро убедит,что в их интересах замять дело.
Якобы,чтоб не травмировать девочку. Найдут нужные слова.
Психолога местного привлекут , тот убедит.
"Сейчас столько суицидов, а если ещё и Вы вынесете это на поверхность, девочка может не перенести. Она ранимая- показала последняя диагностика " и тд и тп

[cit]Аноним 77: доведут до ума. /cit]
Поверьте, это достаточно сложно сделать. Видео мне не предоставили, хотя я заявление написала в течении 12 часов (дочь мне только ночью рассказала), потом показали смонтированное видео того коридора, где мою дочь "воспитывали". Я, встречалась с двумя завучами и каждая плела свое, директора не было в городе во время инцидента . При этом на ребёнка "давил " школьный психолог. Короче, много дерьма могу рассказать, даже про хороших и правильных людей. И в управлении все неоднозначно. С казырными детками там предпочитают осторожно, вот с девиантными "нариками" проще обращаться, чем с блатными. Политика такая:я, вас понимаю, но помочь не могу.

Аноним 25: Психолога местного привлекут

Всех в нашем случае:) работают гадко и низко, опускают и без того пострадавшего ребёнка. Потом начнётся "работа с детьми" всех попросят обходить стороной "чувствительного ребёнка". Клянусь, эта формулировка стандартная. И про суициды мне тоже заливали все, каждый просто.

Аноним 619: работают гадко и низко, опускают и без того пострадавшего ребёнка. Потом начнётся "работа с детьми" всех попросят обходить стороной "чувствительного ребёнка". Клянусь, эта формулировка стандартная. И про суициды мне тоже заливали

Ну, схема отработанная, сбоев не даёт. И тут не даст.

Вот тебе и дягелевка… это кошмар

Аноним 25,
Вижу вы там были :(((( Я уже под конец сама стала считать себя совсем ебо-бо... Мне казалось, что иначе этот сюр не вывести. Особенно психологи порадовали, потом вопросов к учителям у меня вообще не возникало.

Цыпленок Пи: девочке пообещают, что трогать не буду

Никто ничего такого вам и им не пообещают.обещать-взять на себя ответственность. Там фразы отработаны годами, без конкретики.Ну и костюм неадекввта с вами навеки. С точки зрения девочки (с) лучше её забрать со школы

Цыпленок Пи: было больно, им - ещё больнее сделаем уже мы?

Девочка поймёт, что у неё есть защита. Что в трудной ситуации мама за неё заступилась. Это очень важно.

Цыпленок Пи, к сожалению, больнее , чем этой девочке другим не будет. В силу возраста нет на них управы.

Цыпленок Пи,
Я не психолог, но считаю, что нужно просто развести эти две процедуры. Изолировать ребенка от этого гадюшника и разнести

Цыпленок Пи: на куски школу, родителей и самих зверенышей

АнонимЯ,
Вашему ребёнку помогло? Моему нет. Хотя я все круги адища этого прошла.

Аноним 526: Да, эта тоже меня пристыдить пыталась, что я к классному уководителю обратилась, их в школу вызывали , с ребёнком и родителями беседу проводили. Так она меня обвиняла, что я её дочку перед всеми опозорила, а она у неё умница и вообще ничего плохого не хотела, это я с ровного места кипиш навела

В чате другого класса-2го, одна из мам вашего класса написала, что все сильно преувеличено. Как у вас родители в классе на это все реагируют? Неужели им нежалко ребенка не понимаю. А у родителей этих гадин еще дети в Дягилевке есть?

Аноним 619: При этом на ребёнка "давил " школьный психолог. К

Как это?

Аноним 801: Как это?

"Внушение делал", видимо. Не раз сталкивалась в школе с такой формулировкой от педагогов. Поразительно, что они совершенно не стесняясь говорят об этом. По сути манипулируют детьми, склоняют их к нужному для самих педагогов поведению, в ущерб интересам детей.

Аноним 801: Как это?

Провели "мониторинг" , потом вызвали с классруком и стали объяснять, что ребёнок шуток не понимает,а они не всегда добрые-это жизнь. Значит, ты не достаточно взрослая. Если большинство девочек класса тебя не уважает, то начинать надо с себя, а не на других стрелки переводить. Вещи портят всем, не строй из себя королеву!!! Ну и много чего ещё. А основное :взрослые дети САМИ решают проблемы, а не жалуются мамкам,это-дно (с)

Аноним 619: Провели "мониторинг" , потом вызвали с классруком и стали объяснять, что ребёнок шуток не понимает,а они не всегда добрые-это жизнь. Значит, ты не достаточно взрослая. Если большинство девочек класса тебя не уважает, то начинать надо с себя, а не на других стрелки переводить. Вещи портят всем, не строй из себя королеву!!! Ну и много чего ещё. А основное :взрослые дети САМИ решают проблемы, а не жалуются мамкам,это-дно (с)

И в этом участвовала психолог?

Цыпленок Пи: учить ребенка показывать зубы, если тебя обозвали, дать сдачу, уметь себя защитить любой ценой.

Это в ситуации конфликта. Здесь про буллинг речь. Там вам эти умения не помогут никак. Я писала про девочку, которая пострадала перед моей :она дралась, как пацан,могла послать куда угодно, но ей не помогли эти суперспособности. Её выбрали. Есть механизм запуска буллинга в ублюдочном коллективе, обесценивания личности человека. Короче, это долго объяснять. Не зависит от жертвы, зависит от потребности ублюдков в реализации власти. Ну и в большей мере, от стадии развития буллинга. Если уже началось, то все, никакие "лекари" не помогут.

Аноним 801,
Конечно. Я была у завуча и спросила, почему меня не пригласили на беседу с психологом и не поставили в известность, что ребёнка отправили туда. Она сослалась на обращение классного руководителя к ней (к психологу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы