Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

Аноним 567,
Не большая школа, конечно внутри знают многое.

Родители девочки должны обязательно защитить дочь, не оставлять, как есть, довести все до конца. Дочь должна чувствовать защиту и опору родителей.

Байнова А.: конечно внутри знают многое.

Вот то то и оно, замять будто хотят

Аноним 77: Если родители доведут до ума.

Сейчас пед.состав школы их быстро убедит,что в их интересах замять дело.
Якобы,чтоб не травмировать девочку. Найдут нужные слова.
Психолога местного привлекут , тот убедит.
"Сейчас столько суицидов, а если ещё и Вы вынесете это на поверхность, девочка может не перенести. Она ранимая- показала последняя диагностика " и тд и тп

[cit]Аноним 77: доведут до ума. /cit]
Поверьте, это достаточно сложно сделать. Видео мне не предоставили, хотя я заявление написала в течении 12 часов (дочь мне только ночью рассказала), потом показали смонтированное видео того коридора, где мою дочь "воспитывали". Я, встречалась с двумя завучами и каждая плела свое, директора не было в городе во время инцидента . При этом на ребёнка "давил " школьный психолог. Короче, много дерьма могу рассказать, даже про хороших и правильных людей. И в управлении все неоднозначно. С казырными детками там предпочитают осторожно, вот с девиантными "нариками" проще обращаться, чем с блатными. Политика такая:я, вас понимаю, но помочь не могу.

Аноним 25: Психолога местного привлекут

Всех в нашем случае:) работают гадко и низко, опускают и без того пострадавшего ребёнка. Потом начнётся "работа с детьми" всех попросят обходить стороной "чувствительного ребёнка". Клянусь, эта формулировка стандартная. И про суициды мне тоже заливали все, каждый просто.

В нашем классе тоже есть девчонки-выдерги, как будто видавшие огонь и воду: матерятся, используют молодежный сленг, ходят с распущенными волосами, что глаз не видно, жестикуляция, понты и прочее, а есть такие с косичками, дру другу аппликации бумажные дарят на праздники, конфеты в коробочки складывают в подарок, если плохие оценки получают - плачут, их по голове гладят, успокаивают итд
Это все 5 класс.
И если такую девочку с косичками заставить раздеться. ..( у меня слезы) она ж бедная и понять ничего не сможет, зачем это все, за что? Она ж ещё сердечки/котиков рисует, а ей раздеться велят и фотографируют.
Вот ответьте мне как такой девочке озлобиться, где ей взять эту злость? Жестокость? Если в семье этого нет...

Аноним 619: работают гадко и низко, опускают и без того пострадавшего ребёнка. Потом начнётся "работа с детьми" всех попросят обходить стороной "чувствительного ребёнка". Клянусь, эта формулировка стандартная. И про суициды мне тоже заливали

Ну, схема отработанная, сбоев не даёт. И тут не даст.

Вот тебе и дягелевка… это кошмар

Аноним 25,
Вижу вы там были :(((( Я уже под конец сама стала считать себя совсем ебо-бо... Мне казалось, что иначе этот сюр не вывести. Особенно психологи порадовали, потом вопросов к учителям у меня вообще не возникало.

С точки зрения психологии вопрос. Что хуже для девочки: когда родители совместно с администрацией школы замкнут дело, девочке пообещают, что трогать не будут итд или родители разнесут на куски школу, родителей и самих зверенышей? Показав девочке, что тебе было больно, им - ещё больнее сделаем уже мы?

Цыпленок Пи: девочке пообещают, что трогать не буду

Никто ничего такого вам и им не пообещают.обещать-взять на себя ответственность. Там фразы отработаны годами, без конкретики.Ну и костюм неадекввта с вами навеки. С точки зрения девочки (с) лучше её забрать со школы

Цыпленок Пи: было больно, им - ещё больнее сделаем уже мы?

Девочка поймёт, что у неё есть защита. Что в трудной ситуации мама за неё заступилась. Это очень важно.

Аноним 619: С точки зрения девочки (с) лучше её забрать со школы

Спасибо

Цыпленок Пи, к сожалению, больнее , чем этой девочке другим не будет. В силу возраста нет на них управы.

Цыпленок Пи,
Я не психолог, но считаю, что нужно просто развести эти две процедуры. Изолировать ребенка от этого гадюшника и разнести

Цыпленок Пи: на куски школу, родителей и самих зверенышей

АнонимЯ,
Вашему ребёнку помогло? Моему нет. Хотя я все круги адища этого прошла.

Аноним 526: Да, эта тоже меня пристыдить пыталась, что я к классному уководителю обратилась, их в школу вызывали , с ребёнком и родителями беседу проводили. Так она меня обвиняла, что я её дочку перед всеми опозорила, а она у неё умница и вообще ничего плохого не хотела, это я с ровного места кипиш навела

В чате другого класса-2го, одна из мам вашего класса написала, что все сильно преувеличено. Как у вас родители в классе на это все реагируют? Неужели им нежалко ребенка не понимаю. А у родителей этих гадин еще дети в Дягилевке есть?

Аноним 619: При этом на ребёнка "давил " школьный психолог. К

Как это?

В любом случае надо учить ребенка показывать зубы, если тебя обозвали, дать сдачу, уметь себя защитить любой ценой. Хорошим всю жизнь не проходишь, впереди колледж, вуз, рабочий коллектив в конце концов.
Учить в обиду себя не давать ещё с садика

Аноним 801: Как это?

"Внушение делал", видимо. Не раз сталкивалась в школе с такой формулировкой от педагогов. Поразительно, что они совершенно не стесняясь говорят об этом. По сути манипулируют детьми, склоняют их к нужному для самих педагогов поведению, в ущерб интересам детей.

Аноним 801: Как это?

Провели "мониторинг" , потом вызвали с классруком и стали объяснять, что ребёнок шуток не понимает,а они не всегда добрые-это жизнь. Значит, ты не достаточно взрослая. Если большинство девочек класса тебя не уважает, то начинать надо с себя, а не на других стрелки переводить. Вещи портят всем, не строй из себя королеву!!! Ну и много чего ещё. А основное :взрослые дети САМИ решают проблемы, а не жалуются мамкам,это-дно (с)

Аноним 619: ребёнок шуток не понимает,а они не всегда добрые-это жизнь. Значит, ты не достаточно взрослая. Если большинство девочек класса тебя не уважает, то начинать надо с себя, а не на других стрелки переводить. Вещи портят всем, не строй из себя королеву!!! Ну и много чего ещё. А основное :взрослые дети САМИ решают проблемы, а не жалуются мамкам,это-дно (с)

Это надо на диктофон записывать. И в прокуратуру писать,

Аноним 619: Провели "мониторинг" , потом вызвали с классруком и стали объяснять, что ребёнок шуток не понимает,а они не всегда добрые-это жизнь. Значит, ты не достаточно взрослая. Если большинство девочек класса тебя не уважает, то начинать надо с себя, а не на других стрелки переводить. Вещи портят всем, не строй из себя королеву!!! Ну и много чего ещё. А основное :взрослые дети САМИ решают проблемы, а не жалуются мамкам,это-дно (с)

И в этом участвовала психолог?

Цыпленок Пи: учить ребенка показывать зубы, если тебя обозвали, дать сдачу, уметь себя защитить любой ценой.

Это в ситуации конфликта. Здесь про буллинг речь. Там вам эти умения не помогут никак. Я писала про девочку, которая пострадала перед моей :она дралась, как пацан,могла послать куда угодно, но ей не помогли эти суперспособности. Её выбрали. Есть механизм запуска буллинга в ублюдочном коллективе, обесценивания личности человека. Короче, это долго объяснять. Не зависит от жертвы, зависит от потребности ублюдков в реализации власти. Ну и в большей мере, от стадии развития буллинга. Если уже началось, то все, никакие "лекари" не помогут.

Аноним 801,
Конечно. Я была у завуча и спросила, почему меня не пригласили на беседу с психологом и не поставили в известность, что ребёнка отправили туда. Она сослалась на обращение классного руководителя к ней (к психологу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы