Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

А родители девочки пусть Бастрыкину пишут, ему можно через приемную написать. Если он даст команду разобраться, то тут уже ни руководство школы ни "влиятельные" родители не смогут замять. Сразу все начинают работать быстро и эффективно

Аноним 418,

Совсем уже... Давайте ещё как в Северной Корее или как при Сталине.
Считаю, надо снижать возраст привлечения к уголовной ответственности

Аноним 77,

А про нож то вы где увидели?

Козанька,

Конечно совсем. Что даст снижение возраста, ничего. Не боятся они ничего абсолютно, ещё и ковырять будут.

в кедах: Из того класса и ли из школы?

Из школы есть,я так думаю. Если было видео - искали у кого еще запись, где распространяли. Это 100% знаю, потому как меня коснулось:(
Родители читают инфу в инете по этой новости. Здесь, я уверена, тоже есть хоть один такой читатель. И это не аноним 77**,который вбрасывает "истину" про очернение, здесь 100%есть тот, кто знает как на самом деле.

в кедах: Как мама 6-классницы - даже не представляю что б девочки так смогли сделать

В нашем случае это случилось в 4 классе. Мальчик и девочка. И девчонка славная, и парень тоже вроде нормальный... И что в голову взбрело? Считаю, что благодаря грамотному действию учителя и родителей, вышли из ситуации с наименьшими потерями в первую очередь для девочки. Боялись, как поведут себя дети, не начнут ли хихикать. Нет, видимо, родители сработали нормально и этот эпизод просто затерся из коллективной памяти. Но родители парня, который все спровоцировал (и бегом сменил школу), до сих пор считают, что они просто "ушли в школу посильнее" и ничего особенного не произошло.

в кедах: даже не представляю что б девочки так смогли

У сына в 6 классе в параллели как раз такие девочки начали проявляться. Правда только гнусные интриги плели против неугодных девочек. Я прям очень ошарашена была, что такие маленькие вроде, а столько грязи от них.... "Герои" данной темы видимо совсем какие-то моральные уроды, так уж воспитали или психические отклонения...

Бубенцы: такова жизнь - выживает сильнейший, или Вы в школе не изучали биологию?

Вы из джунглей?

Бубенцы: я проходила лично сама,

Ясно. Деформация+травма (

Аноним 674: в курсе, как работает система. Ты остаёшься один на один со своей бедой. И тебя и твоего ребёнка ещё всячески пытаются выставить виноватым.

Так и приходим к пониманию
Школа=травля

Аноним 674: Любая #яжемать повернёт ситуацию "вверх дном", обеляя своё чадушко

Это действительно так. У меня есть знакомая такая, я офигела, как она все выкрутила, ту пострадавшую сторону виноватыми и выставила.

Слушайте, а что никто не знает этих девочек? Недавно у азербайджанца всю подноготную выложили, и кто родители, и где работают. А тут все так таинственно.

Аноним 567,

Ну как минимум потому, что здесь сама структура преступления - очень как бы это сказать... Короче, вряд ли пострадавшая сторона хотела бы сильно расковыривать эту тему и комментировать со всех сторон. Специфика преступления такая.. Совсем иная этика.

Аноним 720: В дягилевке буллинг начинается с учителей, которые уже с первого класса издеваются над детьми.

Аноним 619: Отказалась писать со мной коллективное, потому как она проблему решила. Самая основная жертва ушла в началке, там было физическое системное насилие

Какой-то ужас происходит в школах.

в кедах: я 75 года. у нас в каждом классе были дети , которых буллили

У нас не было.

Аноним 674: Есть семьи, где детей воспитывают с огромной любовью и эти дети несут в себе любовь и не умеют доказывать свою правоту кулаками. Разве это плохо?

Какое счастье, что такое есть еще в наше время. Иногда прямо читаешь, и такой мрак(((

Аноним 174: Короче, вряд ли пострадавшая сторона хотела бы сильно расковыривать эту тему и комментировать со всех сторон. Специфика преступления такая..

Это да. Я как прочитала, у меня аж кровь в висках застучала, так жалко девочку стало

Аноним 757: на самом деле всё не так однозначно, для начала надо разобраться, не врут ли дети.

— По информации директора, в данный п

Если там всегда все покрывается, то естественно и сегодня будут всячески пытаться сгладить ситуацию. Очень надеюсь, что Бастрыкин возьмёт на свой контроль

в кедах: я 75 года. у нас в каждом классе были дети , которых буллили. в каждом из всех моих знакомых . И иногда довольно жестко - парней аж запинывали, над девочками ржали, толкали ...

я 74 года
также
мало того, буллили практически каждого в разное время: кто физически слаб, того били, заплёвывали, кто физически сильный - просто игнор, демонстративно не разговаривали - бойкот.
мне 50, и я до сих пор так и не поняла "за что", более того, никто даже не пытался объяснять
просто дикая толпа маленьких зверей
у взрослых за насилие предусмотрены различные виды ответственности, и, да, именно это многих и останавливает, а для детей таких тормозов нет - там можно "кусать друг друга" будто в естественной среде,
и эта тема тож показатель - вместо сочувствия к жертве буллинга, ещё покусаем, ещё гадостей наговорим...
"добрые-добрые женщины"

Аноним 567,
Здесь же, на ю маме нашла. В параллели всего по 3 класса.

Аноним 343: группа подростков, предложила деду 70 лет выйти на разборки

Свекр 70 лет ехал в общественном транспорте, его такие подростки случайно облили газировкой, и что-то там ещё то ли ржали, то ли чо. Получил кто-то из них в глаз, кто-то поджопник от свекра😄 Быстро заткнулись и свалили

Аноним 619: я уверена, тоже есть хоть один такой читатель. И это не аноним 77**,который вбрасывает "истину" про очернение, здесь 100%есть тот, кто знает как на самом деле

Я уверена, что их много здесь сидят и читают. Уверена, что везде сейчас мониторят эту новость.

Байнова А.: Здесь же, на ю маме нашла. В параллели всего по 3 класса.

Что нашла? Я не понимаю, о чем вы.
Вы, наверное, про то, кто эти девочки и кто их родители?
Вот и странно, про азербайджанца все вывалено было, Гаяз то, Гаяз се, и фамилию вроде написали, а тут молчок. Он тварина редкостная, и правильно его просклоняли. Но девочки такие же мрази, про них почему замалчивают.

Аноним 567: про азербайджанца все вывалено было, Гаяз то, Гаяз се, и фамилию вроде написали, а тут молчок.

Может выложат ещё. Если родители доведут до ума. Если нет, то жаль их дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы