Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

Мирка: что за странная статья. ощущение, что тиснули впопыхах, пытаясь отмазать администрацию школы

Возможно статься размещена на коммерческой основе. Е1 такое практикует

Давно пора менять наказательную систему для таких выродков.
Пока им ничего не светит и бояться нечего по факту - все будет продолжаться.
Этих тварей надо изолировать от общества.

Ушел страх у детей
Вседозволенность и никакого наказания
Все таки в советской системе было и хорошее
Дети рожденные до начала 80х знали, что за проступки будут наказания
Перевод в школу для трудных детей (это по простому), исключение из пионеров и комсомола, а это значит, что высшее образование уже мимо
Второй год тоже страшил
На собраниях песочили
В общем воспитание было
Исключение из школы это был позор, сейчас просто смена школы и чистый лист
Плохо то, что многие дети видят буллинг и не вмешиваются, не говорят родителям, потому что есть опасения как бы их не притянули к событиям
моя хата с краю-вот нынешний девиз
Если другие родители все таки узнают от своих детей, то им точно также скажут не вмешивайтесь, вы неправильно поняли, все не так, пусть дети сами выстраивают отношения и так далее
Это все постепенно произошло и вернуть обратно к порядку возможно только при участии государства и законов
На общественных началах не прекратить

Надеюсь, поднятый шум в городе и интернете не даст замять это происшествие и поспособствует наказанию всех причастных, от мелких тварей и их родителей и до руководства школы и сотрудников ОО, пытающихся замять инцидент

Какой страшный случай.
Сейчас в школах есть разговоры о важном.
С какого они класса?
Тема буллинга страшна и злободневна.
На таких уроках надо говорить с детьми об этом.
Как это недопустимо, про последствия для жертв и виновных, психологические и административные и даже уголовные.
Освещать такие случаи, приглашать официальных лиц, родителей и пр.
Т.е.поднимать такие темы, и, может это остановит таких зверенышей.

Аноним 68: наказанию всех причастных, от мелких тварей

По закону им ничего не будет. Могут даже человека убить. Тут пишут, что надо их фото и имена опубликовать - даже это запрещено по закону

Аннаним: С какого они класса?

Со 2

Аннаним: С какого они класса?

Сейчас здесь есть мать ребёнка, обучающегося в этой школе, она молча читает всех, знает, что это правда, может, даже видела само видео, знает фамилии девок и учителей, их прикрывающих, но она ни слова не напишет здесь. Поэтому зло непобедимо всегда.

Козанька: По закону им ничего не будет

Поставить на учет, перевести в другую школу с самым низким рейтингом, рассказать в той школе всем!! за что их перевели… можно!

Аноним 619: Поэтому зло непобедимо всегда.

Пока такие, как она, молчат

Аноним 68,
Да и я о чем. Когда я обращалась к родителям детей, пострадавшим, как моя дочь, и тем, с кем в классе общалась. Все! Отказались помочь. Все боятся сказать правду. Все же делается из-под тишка и нас не касается. Мы просто не можем и имеем право. Бойся равнодушных(с)

Новость это непроверенный вброс!

Ситуция совсем не такая... Её извратили и подали совсем не так...

Я не из администрации школы если что... Знаю родителей этого класса...
Теперь мне понятно как делаются у нас новости в стране.

В новости никаких фактов и показаний, просто фантазия....

Это ужасно, что очерняют школу...

Аноним7899: это непроверенный вброс!

Ситуция совсем не такая... Её извратили

Как можно извратить съемку голой девочки одноклассниками?
Объясните

Аноним7899: Новость это непроверенный вброс!

Ситуция совсем не такая... Её извратили и подали совсем не так...

Я не из администрации школы если что... Знаю родителей этого класса...
Теперь мне понятно как делаются у нас новости в стране.

В новости никаких фактов и показаний, просто фантазия....

Это ужасно, что очерняют школу...

Расскажите как всё было
К чему этот опус без фактов?

Аноним7899: Знаю родителей этого класса...

Аноним7899: В новости никаких фактов и показаний, просто фантазия....

Знаете правду - говорите, не молчите. Не дайте осквернить школу.
А как насчет этих девочек и распространении фото /видео?
Тоже ошиблись журналисты?

Аноним7899: что очерняют школу...

Жертва сама опять виновата?
В новости реально самое важное для вас, что очерняется школа? Для меня самое важное чувства девочки, как сейчас эту травму пережить. Родителям может придется вообще менять место жительства.

Аноним7899: Аноним7899

Так есть же на форуме мать.
Почему она молчит.
Пусть скажет, что все не так
Если совесть позволит

Аноним 343: Пы. Сы я их бояться стала. Если иду по улице и идёт группа подростков, перехожу подальше. Что у них в голове. Они и на обычных. Прохожих могут кидаться, при чем не важно бабушка, ребенок, женщина ли.. для стрима в тик ток. Им весело. В голове гормон и полное отсутствие ума и воспитания. Вот до чего мы докатились.. Я сама была лично свидетелем как в От, группа подростков слушала на всю громкость свои песни с матершиной., в от ехали и маленькие дети. . Им сделали замечание. При чем все. Они сначала ржали. Но дедушка Что сидел рядом их отругал за такое поведение. Так они предложили ему выйти поговорить вы только вдумайтесь, группа подростков, предложила деду 70 лет выйти на разборки. Это что там за мусор в голове?! .И случаев много..

Я в 6 вечера в октябре шла по людному тротуару. Навстречу группа подростков. Одеты нормально. Идут смеются. Проходя мимо меня один подскакивает, хватает за руку и орёт в ухо «Рожать будешь?». Я опешила и только инстинктивно слегка толкнула.
Друганы с подружками ржут на всю улицу. Если что, я женщина почти 40 годиков. Ничем такое их поведение не провоцировала.

Аноним 953: женщина почти 40 годиков

Ну, если вам годики все еще исполняются, то пора взрослеть. В 40 лет-то.

Аноним 77: Если там в родителях типа какие то большие начальники, то тем более придать огласку, пусть героев знают в лицо

Даже если ты @брльшо@ начальник. Дома выпороть как Сидорову козу за такое надо.

Аноним7899: Ситуция совсем не такая... Её извратили и подали совсем не так...

Это какая? девочка сама разделась, взяла нож и заставила тех снимать и рассылать? Или как?
Сами то думайте, что пишите
Поди мамашка одной из извращенок

Аноним 768: Даже если ты @брльшо@ начальник. Дома выпороть как Сидорову козу за такое надо.

Что вы.
Они своим деткам все позволяют. Подумаешь, деточки играли и шутили

Аноним 768: Дома выпороть как Сидорову козу за такое надо.

Надо, но это явно не те родители. Опа подгорает, уже тупую статью состряпали и директоршу привлекли, чтоб замять

Раньше как было: плохо учишься или ведёшь себя отвязно, гоу в вечернюю школу. У нас отчисляли только в путь, этого и боялись... А сейчас деточкам ничего, хоть на голове стой. Из школы никак не отчислить законно. Максимум на учёт поставят

Надо как в Китае, ввести социальный рейтинг: в школе накосячила, привлекли, поставили на учет -минус баллы, а далее отказ в поступлении в вуз/колледж, даже на платной основе, иди полы намывай в больницах, нарабатывай грязным трудом соцрейтинг, далее выходка в вузе -баллы, значит рейтинг для будущего работодателя снизить, чтобы самую черную работу только предлагали.
Заеп эти деточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы