Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

Аноним 116

Аноним 567: Что-то вы рано на нем крест поставили, сильно заранее прямо)

слушайте - ну я же знаю человека и не один год.
я вижу как он общается.
он даже в личном общении - на вопросы не отвечает а продолжает рассказывать что считает нужным.
приблизительно выгдлядит так
рассказывает он к примеру рецепт салата
В: - надо порезать помидоры, куриную грудку
собеседник: - куриная грудка вареная или копченная?
В - потом берется огурец, перец....

человек не отвечает на вопросы, человек не здоровается. за помощь не благодарит.
он на своей волне
в 22 года у него ни одного друга, общается только в интренете.
пару раз были девушки только через интернет- по переписке , из других городов - сильно младше.
в 20 лет даже в поликлинику ходит с мамой или бабушкой.
Ему тяжело общаться с людьми.
Он умный, начитаный, но совершено не социализированный.
Я же не просто так гворю - у него хорошо получится научная работа, в архиве, с документами.
НО не с людьми.
а если это еще и подростки

Аноним 567

Аноним 116: слушайте - ну я же знаю человека и не один год.
я вижу как он общается.

Вы его недолюбливаете крепко, просто)))
Недаром мне помнится, что я уже читала здесь о вашем племяннике, вот сто процентов) наверняка в подобных темах вы уже писали, какой он бестолковый.
Это его опыт, его жизнь, вам-то что. Не сможет, уйдет.

У моего сына учитель математики четверть отработал, умнейший парень, но больше по информатике, это его специализация. 6-клашки не все его понимали, моему сыну опять же все было понятно, материал усвоил и знает хорошо, я проверяла.

Но в пятом классе у нас была учитель, которая все разжевывала прямо, и многие так и дальше хотели, а пришел этот парень. Он с ними как со старшеклассниками общался. В общем, вынудили его уйти, уволился. Сейчас учитель женщина, опытная, нормально ведет, ровно, все довольны.

Аноним 116

Аноним 567: Вы его недолюбливаете крепко, просто)))
Недаром мне помнится, что я уже читала здесь о вашем племяннике, вот сто процентов) наверняка в подобных темах вы уже писали, какой он бестолковый.

я его не недолюбливаю.
я его жалею сильно.
Потому что надо развивать свои сильные стороны.
А со слабыми - что то делать.
Да он плохо социализирован, в чем не его вина, а только его родителей.
Он очень умный парень. Чесный, добрый, открытый, наивный.
Он когда перписывался (типа встречался - это можно оказывается так) с девочкой 14 лет. Я долго ругалась, объясняла - что для него это может быть статья. Потому что мама девочки может неправильно все понять. Что это за подарки от взрослого мужчины из другого города. Он не понимал - чем это может для него закончится. Хотя они дажне не виделись ни разу, но обвинить в педофилии - запросто.
если ему не привили навыки самостоительности и умения решать хоть какие то проблемы -то это не его вина.
У меня сын плохо социализируется (это семейное видимо), муж плохо социализирован.
Проблемы у мужа на работе имено из за его неумения общаться с людьми.
Усилено занимаюсь тем что сына учу общению с другими.
я не гворю что племянник плохой, я говорю - что работа учителем - это не для него.
Учителем он будет не очень хорошим.
А еще и при его наивности - может и в неприятности влипнуть большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";