Девушке исполнилось 18 лет всего несколько дней назад.
Фото: Instagram*/ aleksandrinaoleksyuk(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Режиссер Марк Горобец сделал предложение руки и сердца начинающей актрисе Александрине Олексюк. Об этом пишет "СтарХит".
В своем аккаунте девушка поделилась романтическими снимками, сделанными у озера Рица.
Кстати, режиссер подарил кольцо своей возлюбленной 4 августа, на тот момент Олексюк было 17 лет. 14 ноября ей исполнилось 18.
«Самая умная! Самая талантливая! Самая мудрая! Самая красивая! Самая добрая! Самая заботливая! Самая любимая! Самая-самая-самая! Будь счастлива, а с остальным мы разберемся! Моя принцесса! Я всегда буду рядом, и моя рука всегда будет в твоей! Я тебя очень люблю», — поздравил он свою невесту с днем рождения.
Ранее Горобец состоял в браке со Светланой Устиновой. Их отношения распались спустя пять лет после свадьбы. Затем режиссер жил с актрисой Марией Шерстобитовой. Детей у него нет. Марк Горобец работал над такими известными сериалами, как «Закрытая школа», «Корабль», «Ангел или демон». Также он снял сериал «Тур с Иванушками», в котором снималась Александрина.
У Олексюк на актерском счету всего два проекта. Она мечтает построить успешную карьеру и активно ходит на кастинги.
чета ага. я вообще всегда лояльная ко всяким таким - кто и с кем, точнее мне пофиг) но тут чето, она совсем как лялька еще. Даже смотреть хм, странно как то
Хочется надеяться, что это пиар для кого то ни них.
Вот с парнишкой 18-20 лет как бы красиво смотрелась, к чему эти складки на затылке ей
Аноним 477
невеста на всех фото когда жених целует глаза от "удовольствия закрывает"))) Легальная педофилия не более.
Аноним 428
Аноним 369: я вообще всегда лояльная ко всяким таким - кто и с кем, точнее мне пофиг) но тут чето, она совсем как лялька еще.
Ну. Невеста лет на 14 выглядит, не больше. Очень детское лицо. Хотя нынче такие 14-летние бывают - та же дочка Пересильд или чьи там полуэротические фото выставляли... Вот её союз с 50-летним меня не удивил бы.
Аноним 913: На педофилию смахивает.
++++ Вот правда, даже пары с большей разницей в возрасте у меня такого омерзения не вызывали, ей-богу.
Аноним 483
Какая мерзость! Первое фото вообще противное. Сальный стремный дед слюнявыми губами целует нежного ребенка!
Родители у нее есть вообще?
Режиссер Марк Горобец сделал предложение руки и сердца начинающей актрисе Александрине Олексюк. Об этом пишет "СтарХит".
В своем аккаунте девушка поделилась романтическими снимками, сделанными у озера Рица.
Кстати, режиссер подарил кольцо своей возлюбленной 4 августа, на тот момент Олексюк было 17 лет. 14 ноября ей исполнилось 18.
Ранее Горобец состоял в браке со Светланой Устиновой. Их отношения распались спустя пять лет после свадьбы. Затем режиссер жил с актрисой Марией Шерстобитовой. Детей у него нет. Марк Горобец работал над такими известными сериалами, как «Закрытая школа», «Корабль», «Ангел или демон». Также он снял сериал «Тур с Иванушками», в котором снималась Александрина.
У Олексюк на актерском счету всего два проекта. Она мечтает построить успешную карьеру и активно ходит на кастинги.
Бари Алибасов уже не считает умершего Владимира Левкина врагом
Анджелина Джоли впервые за долгое время показала сына от Брэда Питта
фубля
Любовная любовь, чистая и искренняя
чета ага. я вообще всегда лояльная ко всяким таким - кто и с кем, точнее мне пофиг) но тут чето, она совсем как лялька еще. Даже смотреть хм, странно как то
Дед с внучкой
Похоже не на того старого коника она поставила
на кино-театр.ru уже 12 работ написано. Так что движется девка к цели
хоть не мне одной тошно
как родители вообще такое допускают. ну фу же.
Кто это такой вообще?
Все-таки педофилия - это наверное у мужиков внутри... ( они ведь как-то себе это объясняют
Девчонка красивая такая и играет неплохо. Жалко ее такому старперу отдавать.
Старый заплывший алкаш фуу мерзость какая
Нет, ну некоторые в 17 выглядят на 25, а в 50 на 40, в таких случаях еще можно найти объяснения. Но тут...
На педофилию смахивает. Судя по фоткам)
Некоторые люди любят деньги. А может их не спрашивают
Девочка-девочка и сатир-сатир
Какая хорошенькая девчушечка….
Кто у нас родители? Иногда думаю, хорошо, что нет у нас дочери, муж бы не пережил таких стариканов рядом с ней.
Совсем ещё ведь девочка. У меня сын 18 лет, ребёнок,ребенком ещё, хотя конечно себя считает важной ,взрослой персоной.
ну что то да, совсем малышка девочка. На первом фото особенно, дитё-дитём
Хочется надеяться, что это пиар для кого то ни них.
Вот с парнишкой 18-20 лет как бы красиво смотрелась, к чему эти складки на затылке ей
невеста на всех фото когда жених целует глаза от "удовольствия закрывает"))) Легальная педофилия не более.
Ну. Невеста лет на 14 выглядит, не больше. Очень детское лицо. Хотя нынче такие 14-летние бывают - та же дочка Пересильд или чьи там полуэротические фото выставляли... Вот её союз с 50-летним меня не удивил бы.
++++ Вот правда, даже пары с большей разницей в возрасте у меня такого омерзения не вызывали, ей-богу.
Какая мерзость! Первое фото вообще противное. Сальный стремный дед слюнявыми губами целует нежного ребенка!
Родители у нее есть вообще?
Педофил подъехал. Фууууу.