Девушке исполнилось 18 лет всего несколько дней назад.
Фото: Instagram*/ aleksandrinaoleksyuk(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Режиссер Марк Горобец сделал предложение руки и сердца начинающей актрисе Александрине Олексюк. Об этом пишет "СтарХит".
В своем аккаунте девушка поделилась романтическими снимками, сделанными у озера Рица.
Кстати, режиссер подарил кольцо своей возлюбленной 4 августа, на тот момент Олексюк было 17 лет. 14 ноября ей исполнилось 18.
«Самая умная! Самая талантливая! Самая мудрая! Самая красивая! Самая добрая! Самая заботливая! Самая любимая! Самая-самая-самая! Будь счастлива, а с остальным мы разберемся! Моя принцесса! Я всегда буду рядом, и моя рука всегда будет в твоей! Я тебя очень люблю», — поздравил он свою невесту с днем рождения.
Ранее Горобец состоял в браке со Светланой Устиновой. Их отношения распались спустя пять лет после свадьбы. Затем режиссер жил с актрисой Марией Шерстобитовой. Детей у него нет. Марк Горобец работал над такими известными сериалами, как «Закрытая школа», «Корабль», «Ангел или демон». Также он снял сериал «Тур с Иванушками», в котором снималась Александрина.
У Олексюк на актерском счету всего два проекта. Она мечтает построить успешную карьеру и активно ходит на кастинги.
чета ага. я вообще всегда лояльная ко всяким таким - кто и с кем, точнее мне пофиг) но тут чето, она совсем как лялька еще. Даже смотреть хм, странно как то
Хочется надеяться, что это пиар для кого то ни них.
Вот с парнишкой 18-20 лет как бы красиво смотрелась, к чему эти складки на затылке ей
Аноним 477
невеста на всех фото когда жених целует глаза от "удовольствия закрывает"))) Легальная педофилия не более.
Аноним 701
А что не так? Вы же сами тут при случае, говорите, что женщинам за 40, надо искать молодых, 20-25 лет для души и тела. Тут мужик, сделал предложение, женщина согласилась. Все уже сами решают, что им нужно и на что они согласны. Откуда такое осуждение? Из зависти?
Аноним 428
Аноним 369: я вообще всегда лояльная ко всяким таким - кто и с кем, точнее мне пофиг) но тут чето, она совсем как лялька еще.
Ну. Невеста лет на 14 выглядит, не больше. Очень детское лицо. Хотя нынче такие 14-летние бывают - та же дочка Пересильд или чьи там полуэротические фото выставляли... Вот её союз с 50-летним меня не удивил бы.
Аноним 913: На педофилию смахивает.
++++ Вот правда, даже пары с большей разницей в возрасте у меня такого омерзения не вызывали, ей-богу.
Аноним 483
Какая мерзость! Первое фото вообще противное. Сальный стремный дед слюнявыми губами целует нежного ребенка!
Родители у нее есть вообще?
Аноним 78
Педофил подъехал. Фууууу.
Аноним 241
Аноним 428: Ну. Невеста лет на 14 выглядит, не больше.
Да, поэтому такая реакция у всех, как педофилия реально.
У лепса 18-ти летняя «невеста» не выглядит ребенком
Режиссер Марк Горобец сделал предложение руки и сердца начинающей актрисе Александрине Олексюк. Об этом пишет "СтарХит".
В своем аккаунте девушка поделилась романтическими снимками, сделанными у озера Рица.
Кстати, режиссер подарил кольцо своей возлюбленной 4 августа, на тот момент Олексюк было 17 лет. 14 ноября ей исполнилось 18.
Ранее Горобец состоял в браке со Светланой Устиновой. Их отношения распались спустя пять лет после свадьбы. Затем режиссер жил с актрисой Марией Шерстобитовой. Детей у него нет. Марк Горобец работал над такими известными сериалами, как «Закрытая школа», «Корабль», «Ангел или демон». Также он снял сериал «Тур с Иванушками», в котором снималась Александрина.
У Олексюк на актерском счету всего два проекта. Она мечтает построить успешную карьеру и активно ходит на кастинги.
Бари Алибасов уже не считает умершего Владимира Левкина врагом
Анджелина Джоли впервые за долгое время показала сына от Брэда Питта
фубля
Любовная любовь, чистая и искренняя
чета ага. я вообще всегда лояльная ко всяким таким - кто и с кем, точнее мне пофиг) но тут чето, она совсем как лялька еще. Даже смотреть хм, странно как то
Дед с внучкой
Похоже не на того старого коника она поставила
на кино-театр.ru уже 12 работ написано. Так что движется девка к цели
хоть не мне одной тошно
как родители вообще такое допускают. ну фу же.
Кто это такой вообще?
Все-таки педофилия - это наверное у мужиков внутри... ( они ведь как-то себе это объясняют
Девчонка красивая такая и играет неплохо. Жалко ее такому старперу отдавать.
Старый заплывший алкаш фуу мерзость какая
Нет, ну некоторые в 17 выглядят на 25, а в 50 на 40, в таких случаях еще можно найти объяснения. Но тут...
На педофилию смахивает. Судя по фоткам)
Некоторые люди любят деньги. А может их не спрашивают
Девочка-девочка и сатир-сатир
Какая хорошенькая девчушечка….
Кто у нас родители? Иногда думаю, хорошо, что нет у нас дочери, муж бы не пережил таких стариканов рядом с ней.
Совсем ещё ведь девочка. У меня сын 18 лет, ребёнок,ребенком ещё, хотя конечно себя считает важной ,взрослой персоной.
ну что то да, совсем малышка девочка. На первом фото особенно, дитё-дитём
Хочется надеяться, что это пиар для кого то ни них.
Вот с парнишкой 18-20 лет как бы красиво смотрелась, к чему эти складки на затылке ей
невеста на всех фото когда жених целует глаза от "удовольствия закрывает"))) Легальная педофилия не более.
А что не так? Вы же сами тут при случае, говорите, что женщинам за 40, надо искать молодых, 20-25 лет для души и тела. Тут мужик, сделал предложение, женщина согласилась. Все уже сами решают, что им нужно и на что они согласны. Откуда такое осуждение? Из зависти?
Ну. Невеста лет на 14 выглядит, не больше. Очень детское лицо. Хотя нынче такие 14-летние бывают - та же дочка Пересильд или чьи там полуэротические фото выставляли... Вот её союз с 50-летним меня не удивил бы.
++++ Вот правда, даже пары с большей разницей в возрасте у меня такого омерзения не вызывали, ей-богу.
Какая мерзость! Первое фото вообще противное. Сальный стремный дед слюнявыми губами целует нежного ребенка!
Родители у нее есть вообще?
Педофил подъехал. Фууууу.
Да, поэтому такая реакция у всех, как педофилия реально.
У лепса 18-ти летняя «невеста» не выглядит ребенком