Родители требуют уволить нянечку, прокатившуюся голой с пьяными друзьями

Аноним 533

На коленях не у папы воспитанника сидит?

Аноним 991

Аноним 150: Если она потом

с этими мужиками на территории садика оргию решит устроить?
у сына учительница молодая на уроки в школу пришла после ночной гулянки, одетая как на панель и задрав ноги на стол, начала прессовать детей за их низкую успеваемость.
Надо ли говорить, что была коллективная жалоба родителей, уже не первая, но ее всегда отмазывала директор, а в это раз - уволили со скрипом.

Не далее, как сегодня, на совещании нам озвучили, что пьяная сотрудница чопа, тоже молодая девушка, в выходные застопорила рабочий процесс на одном из наших объект, потому что была невмненько на смене.

Аноним 528

Pofigistka: Как они ее узнали голую со спины?

Может сзади был чей-то папа

Аноним 92

У нас воспитатель 40 летняя, на всех утренниках в таких мини облегающих платьях выступала - ну прямо призыв, возьми меня. Со стороны смотрелось смешно и нелепо. Она же не в клуб пришла сниматься. Видимо среди пап искала себе мужа.
Она была в очередном разводе, видимо искала себе следующего мужа.
Я считаю, что поведение человека, все таки характеризует его.
Фото в купальнике на отдыхе и бутылка пива на лавочке это одно.
Но голой выкладывать себя в соц сети хоть ты бухгалтер, хоть нянечка не стоит.

мама
Астрахань

Anonim: в соцсети садиковских детей не пускают.

Зато там бывают их папы.

Не, ну так-то, конечно, перебор. Независимо от профессии. Но на должность няни в садик очередь тоже не стоит. Другой вопрос, если она и на работу приходит поддатая или голая.

мама
Екатеринбург

TOD's: Да ей самой уже стыдно.
Уволят и куда она?

Вот уж нянечка то такая высокооплачиваемая работа, что стоит переживать
А за забором очередь, чтобы все драить за 12-19 тыс руб в месяц

Аноним 991

Аноним 92: считаю, что поведение человека, все таки характеризует его.

А его профессия накладывает определенные обязательства в соблюдении профессиональной этики.

Mariwell,

Область.
Точно, работы валом!

Аноним 150

Аноним 92: У нас воспитатель 40 летняя, на всех утренниках в таких мини облегающих платьях выступала

Странно, что заведующая ей замечание не сделала. Должен быть элементарный дресс-код на работе же.

мама
Екатеринбург

Марисaбель: Да, видео ужасное по описанию, но увольнять за такое незаконно и противоречит законодательству .

Если не прописано в уставе.
Ну и нянечка это не воспитатель.
Кстати у нас охранник курил прямо в школе, тоже попал в ютуб. Ну отстранили ненадолго, потом обратно взяли- желающих то что-то нет работать

мама
Екатеринбург

Аноним 150: Странно, что заведующая ей замечание не сделала. Должен быть элементарный дресс-код на работе же.

Обычные платья короткие обтягивающие. Сейчас напридумываете всю жизнь они в них на утренниках

Аноним 500

Бедная девка, представляю как ей сейчас стыдно

Аноним 92

Аноним 150: Странно, что заведующая ей замечание не сделала. Должен быть элементарный дресс-код на работе же.

Заведующая ее и не видела. Она на утренники не ходила.

Mariwell: Обычные платья короткие обтягивающие. Сейчас напридумываете всю жизнь они в них на утренниках

Обтягивающее. И по длине чуть Изольду прикрывало. Или на одно плечо например (картинку приложила в каком она платье была на новый год). Или было такое платье -сверху как корсет (без бретель как топ и облегающее)
И когда она к детям наклонялась, прям глаз не оторвать было. Благо у нее фигура была стройная.
Потом мы перешли в другой садик, там воспитатель моложе была и прилично одевалась. Так что не надо про всех.

Аноним 133

В окно посмотришь - вторую неделю 50 оттенков серого. Так и тянет на порнуху.

Аноним 760

Шок-контент

Аноним 453

Слава богу что в моей молодости еще не было смартфонов и соц сетей, а то бы меня ни на какую работу не взяли никогда ))
Господи что по молодости и в пьяном угаре только не творили. Только не снимал это никто на телефоны и не выкладывал на всеобщее обозрение. Ну стыдно конечно …

Pofigistka

Аноним 528: Может сзади был чей-то папа

Видимо так.
Прям представила очередь в группу из пап, которые за детьми начнут ходить, если эту няню не уволят

мама
Екатеринбург

Аноним 886: С их уровнем зп, там вообще с жизнью не совместимы.

Вот именно.
Я бы подняла вопрос,что бедные няни вынуждены по выходным голыми с мужиками разъезжать,чтоб сводить концы с концами.

Аноним 92

Lilylyali: Я бы подняла вопрос,что бедные няни вынуждены по выходным голыми с мужиками разъезжать,чтоб сводить концы с концами

Рабство и крепостное право отменили пусть идет на другую работу.
Если не хватает знаний, пусть идет учиться. Она же по вечерам не к ЕГЭ готовиться, что бы поступить в вуз, освоить профессию и зарабатывать, а с мужиками голая катается.

Аноним 31

Эх, щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё…

мама
Екатеринбург

Аноним 92: освоить профессию и зарабатывать, а с мужиками голая катается.

А Вы думаете это менее тяжкий труд?
Какая вовлечённость должна быть, недосып, вредность за счёт употребления спиртосодержащих напитков.

Аноним 31: щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё

Аноним 344

А реально в орловской области толпа желающих с тестами и высшим образованием работать за 19 тыщ?

777

Капец, если это разовая случайность. Перепила, почувствовала себя роковой обольстительницей, решила показать как она умеет, а утром- звезда городка ещё и родители ополчились.
С такими талантами наверное нянями не работают, значит дебют

Карбофос

Новости U-mama.ru: После вспыхнувшего скандала нянечка удалила все фото и видео из своих аккаунтов.

Те она сама разместила это?

папа

у няньки крыша может уехать готова от работы, вот и снимает напряжение как может)))

Аноним 722: Это же не фото в купальнике

до до, учительницу одну захейтили за подобное

Новости U-mama.ru: прокатившуюся голой на автомобиле с пьяными мужчинами. Юлия сидела на коленях у парня и на ходу вылезала в открытое окно.

опять же - никаких вопросов к мужчинам, кто снимал и кто на коленях держал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";