с этими мужиками на территории садика оргию решит устроить?
у сына учительница молодая на уроки в школу пришла после ночной гулянки, одетая как на панель и задрав ноги на стол, начала прессовать детей за их низкую успеваемость.
Надо ли говорить, что была коллективная жалоба родителей, уже не первая, но ее всегда отмазывала директор, а в это раз - уволили со скрипом.
Не далее, как сегодня, на совещании нам озвучили, что пьяная сотрудница чопа, тоже молодая девушка, в выходные застопорила рабочий процесс на одном из наших объект, потому что была невмненько на смене.
Аноним 528
Pofigistka: Как они ее узнали голую со спины?
Может сзади был чей-то папа
Аноним 92
У нас воспитатель 40 летняя, на всех утренниках в таких мини облегающих платьях выступала - ну прямо призыв, возьми меня. Со стороны смотрелось смешно и нелепо. Она же не в клуб пришла сниматься. Видимо среди пап искала себе мужа.
Она была в очередном разводе, видимо искала себе следующего мужа.
Я считаю, что поведение человека, все таки характеризует его.
Фото в купальнике на отдыхе и бутылка пива на лавочке это одно.
Но голой выкладывать себя в соц сети хоть ты бухгалтер, хоть нянечка не стоит.
Не, ну так-то, конечно, перебор. Независимо от профессии. Но на должность няни в садик очередь тоже не стоит. Другой вопрос, если она и на работу приходит поддатая или голая.
Марисaбель: Да, видео ужасное по описанию, но увольнять за такое незаконно и противоречит законодательству .
Если не прописано в уставе.
Ну и нянечка это не воспитатель.
Кстати у нас охранник курил прямо в школе, тоже попал в ютуб. Ну отстранили ненадолго, потом обратно взяли- желающих то что-то нет работать
Аноним 150: Странно, что заведующая ей замечание не сделала. Должен быть элементарный дресс-код на работе же.
Обычные платья короткие обтягивающие. Сейчас напридумываете всю жизнь они в них на утренниках
Аноним 500
Бедная девка, представляю как ей сейчас стыдно
Аноним 92
Аноним 150: Странно, что заведующая ей замечание не сделала. Должен быть элементарный дресс-код на работе же.
Заведующая ее и не видела. Она на утренники не ходила.
Mariwell: Обычные платья короткие обтягивающие. Сейчас напридумываете всю жизнь они в них на утренниках
Обтягивающее. И по длине чуть Изольду прикрывало. Или на одно плечо например (картинку приложила в каком она платье была на новый год). Или было такое платье -сверху как корсет (без бретель как топ и облегающее)
И когда она к детям наклонялась, прям глаз не оторвать было. Благо у нее фигура была стройная.
Потом мы перешли в другой садик, там воспитатель моложе была и прилично одевалась. Так что не надо про всех.
Аноним 133
В окно посмотришь - вторую неделю 50 оттенков серого. Так и тянет на порнуху.
Аноним 760
Шок-контент
Аноним 453
Слава богу что в моей молодости еще не было смартфонов и соц сетей, а то бы меня ни на какую работу не взяли никогда ))
Господи что по молодости и в пьяном угаре только не творили. Только не снимал это никто на телефоны и не выкладывал на всеобщее обозрение. Ну стыдно конечно …
Pofigistka
Аноним 528: Может сзади был чей-то папа
Видимо так.
Прям представила очередь в группу из пап, которые за детьми начнут ходить, если эту няню не уволят
Аноним 886: С их уровнем зп, там вообще с жизнью не совместимы.
Вот именно.
Я бы подняла вопрос,что бедные няни вынуждены по выходным голыми с мужиками разъезжать,чтоб сводить концы с концами.
Аноним 92
Lilylyali: Я бы подняла вопрос,что бедные няни вынуждены по выходным голыми с мужиками разъезжать,чтоб сводить концы с концами
Рабство и крепостное право отменили пусть идет на другую работу.
Если не хватает знаний, пусть идет учиться. Она же по вечерам не к ЕГЭ готовиться, что бы поступить в вуз, освоить профессию и зарабатывать, а с мужиками голая катается.
Аноним 31
Эх, щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё…
Аноним 92: освоить профессию и зарабатывать, а с мужиками голая катается.
А Вы думаете это менее тяжкий труд?
Какая вовлечённость должна быть, недосып, вредность за счёт употребления спиртосодержащих напитков.
Аноним 31: щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё
Аноним 344
А реально в орловской области толпа желающих с тестами и высшим образованием работать за 19 тыщ?
777
Капец, если это разовая случайность. Перепила, почувствовала себя роковой обольстительницей, решила показать как она умеет, а утром- звезда городка ещё и родители ополчились.
С такими талантами наверное нянями не работают, значит дебют
Карбофос
Новости U-mama.ru: После вспыхнувшего скандала нянечка удалила все фото и видео из своих аккаунтов.
На коленях не у папы воспитанника сидит?
с этими мужиками на территории садика оргию решит устроить?
у сына учительница молодая на уроки в школу пришла после ночной гулянки, одетая как на панель и задрав ноги на стол, начала прессовать детей за их низкую успеваемость.
Надо ли говорить, что была коллективная жалоба родителей, уже не первая, но ее всегда отмазывала директор, а в это раз - уволили со скрипом.
Не далее, как сегодня, на совещании нам озвучили, что пьяная сотрудница чопа, тоже молодая девушка, в выходные застопорила рабочий процесс на одном из наших объект, потому что была невмненько на смене.
Может сзади был чей-то папа
У нас воспитатель 40 летняя, на всех утренниках в таких мини облегающих платьях выступала - ну прямо призыв, возьми меня. Со стороны смотрелось смешно и нелепо. Она же не в клуб пришла сниматься. Видимо среди пап искала себе мужа.
Она была в очередном разводе, видимо искала себе следующего мужа.
Я считаю, что поведение человека, все таки характеризует его.
Фото в купальнике на отдыхе и бутылка пива на лавочке это одно.
Но голой выкладывать себя в соц сети хоть ты бухгалтер, хоть нянечка не стоит.
Зато там бывают их папы.
Не, ну так-то, конечно, перебор. Независимо от профессии. Но на должность няни в садик очередь тоже не стоит. Другой вопрос, если она и на работу приходит поддатая или голая.
Вот уж нянечка то такая высокооплачиваемая работа, что стоит переживать
А за забором очередь, чтобы все драить за 12-19 тыс руб в месяц
А его профессия накладывает определенные обязательства в соблюдении профессиональной этики.
Mariwell,
Область.
Точно, работы валом!
Странно, что заведующая ей замечание не сделала. Должен быть элементарный дресс-код на работе же.
Если не прописано в уставе.
Ну и нянечка это не воспитатель.
Кстати у нас охранник курил прямо в школе, тоже попал в ютуб. Ну отстранили ненадолго, потом обратно взяли- желающих то что-то нет работать
Обычные платья короткие обтягивающие. Сейчас напридумываете всю жизнь они в них на утренниках
Бедная девка, представляю как ей сейчас стыдно
Заведующая ее и не видела. Она на утренники не ходила.
Обтягивающее. И по длине чуть Изольду прикрывало. Или на одно плечо например (картинку приложила в каком она платье была на новый год). Или было такое платье -сверху как корсет (без бретель как топ и облегающее)
И когда она к детям наклонялась, прям глаз не оторвать было. Благо у нее фигура была стройная.
Потом мы перешли в другой садик, там воспитатель моложе была и прилично одевалась. Так что не надо про всех.
В окно посмотришь - вторую неделю 50 оттенков серого. Так и тянет на порнуху.
Шок-контент
Слава богу что в моей молодости еще не было смартфонов и соц сетей, а то бы меня ни на какую работу не взяли никогда ))
Господи что по молодости и в пьяном угаре только не творили. Только не снимал это никто на телефоны и не выкладывал на всеобщее обозрение. Ну стыдно конечно …
Видимо так.
Прям представила очередь в группу из пап, которые за детьми начнут ходить, если эту няню не уволят
Вот именно.
Я бы подняла вопрос,что бедные няни вынуждены по выходным голыми с мужиками разъезжать,чтоб сводить концы с концами.
Рабство и крепостное право отменили пусть идет на другую работу.
Если не хватает знаний, пусть идет учиться. Она же по вечерам не к ЕГЭ готовиться, что бы поступить в вуз, освоить профессию и зарабатывать, а с мужиками голая катается.
Эх, щас бы кататься пьяной в тачке в одних трусах а не вот это вот всё…
А Вы думаете это менее тяжкий труд?
Какая вовлечённость должна быть, недосып, вредность за счёт употребления спиртосодержащих напитков.
А реально в орловской области толпа желающих с тестами и высшим образованием работать за 19 тыщ?
Капец, если это разовая случайность. Перепила, почувствовала себя роковой обольстительницей, решила показать как она умеет, а утром- звезда городка ещё и родители ополчились.
С такими талантами наверное нянями не работают, значит дебют
Те она сама разместила это?
у няньки крыша может уехать готова от работы, вот и снимает напряжение как может)))
до до, учительницу одну захейтили за подобное
опять же - никаких вопросов к мужчинам, кто снимал и кто на коленях держал