Депутат Госдумы Ильтяков: женщины должны рожать, пока рожалка работает

мама
Екатеринбург

Аноним 577

почему в этих высказываниях никогда о мужчине ничего не говорится?
Любить, содержать, помогать, участвовать в воспитании....

Аноним 690

Наташа_Lin: Ну а что, у нас вон Глацких не в шоколаде что ли? Тоже дно

Тогда зачем тема? К чему возмущения? Все правильно они говорят. Стадо должно плодиться и приносить пользу.

Аноним 821

Аноним 690: Стадо должно плодиться и приносить пользу.

Стадо не будет плодиться, сколько его не призывай к этому, если содержание плохое. Любой хозяин знает, что уговаривать стадо бесполезно, надо улучшать условия, чтобы скотине хорошо было, она не дохла и не болела.

Аноним 645

Ильияков собственник мясокомбината ВЕЛЕС. Я и так редко их продукцию беру, сейчас вообще покупать перестану

Вот так..

Давайте тогда введем принудительное деторождение для депутатов. Ты хорошо зарабатываешь, у тебя есть жильё и всего 1 жена.. А кругом куча баб неустроеных. Вот береги над ними шефство: одеть, обуть, обеспечить благоустроенный быт, подлечить,потом провести работы по зачатию новых граждан, содержать в достатке матерей и детей. 1 депутату - 5 подшефных.Итого минимум 5 + дети от жены.И женщин подбирать не пользующихся популярностью.Популярные они уже устроены.Женщина не виновата , что у нее проблемы с внешностью , "не родись красивой" (с) .Задача депутатов - решать проблемы народа, вот пусть и решает.

Аноним 106

Вот так..: Давайте тогда введем принудительное деторождение для депутатов.

Нинадо. Дети депутатов тоже захочут стать депутатами и начальниками и пороть всякую дичь.

мама
Екатеринбург

Аноним 973: Если у него есть дочери, тоже пускай не отстают от мамы.

Да, с 14-15 лет самое то

мама
Екатеринбург

Фраза "а ты ему писечку" приобрела новый формат, теперь "а ты ЕЙ писечку". Женщина должна родить, прокормить, воспитать, жильём обеспечить, родителей обеспечить, карьеру сделать, оставаться звонкой, тонкой и красивой. А мужчина ничего не должен, у него писечка есть

Аноним 484

Вот так..: .. А кругом куча баб неустроеных

А если я "не устроена" по своему выбору? Меня не надо устраивать, я ради интереса одного ребёнка родила и вырастила, и приняла своё взвешенное решение, что конкретно мне хватит.

Мне вообще искренне до фонаря, что ждёт от меня и абстрактный создатель и конкретный депутат.

Аноним 896

Аноним 645: Ильияков собственник мясокомбината ВЕЛЕС.

Вот и отлично! Буду голосовать рублем.

мама
Екатеринбург

Носорог чертов.Пусть потом содержит не своих алиментных детей.

Аноним 919

Black raven: У нас какой-то конкурс объявлен на самое тупое высказывание по поводу демографической ситуации? Уже пару недель недоумеваю...

Видима правильно тут писали, что депутатам дали д. З., сочинение на тему, как улучшить демографию.

мама
Екатеринбург

Пусть сначала думалку свою в порядок приведет, тогда и говорилку можно включать

мама
Екатеринбург

фотка с депутатом ржачная, делает селфи на фоне оборудования, типа тоже "при деле"

просто посетитель
Екатеринбург

Пока у них хлебалки не станут посдержаннее, рожалки будут простаивать

мама
Екатеринбург

Фееричный идиотизм.
Один другого краше.

Аноним 886

Аноним 645: Ильияков собственник мясокомбината ВЕЛЕС. Я и так редко их продукцию беру, сейчас вообще покупать перестану

А в соседней теме про завтраки, как раз, сырники этого производителя хвалят, по рекомендации теперь покупают.

Аноним 690

Аноним 821: Стадо не будет плодиться, сколько его не призывай к этому, если содержание плохое.

Если заставить, будет плодиться

Аноним 886

Некоторых избранников народа очень хочется лишить мандата, отозвать обратно в народ на фабрики-заводы, в поля-огороды, с их энергией-то, чтоб благосостояние страны улучшилось, а то они не там свой талант применяют.

Аноним 690

Вот так..: Итого минимум 5 + дети от жены.И женщин подбирать не пользующихся популярностью

Ваше предложение такое же унизительное для женщин, как и его высказывание. Чего ради женщин надо подбирать? Они вещи, ветошь какая то, никому не нужная? Может быть, наоборот? Каждый мужчина должен обслуживать 5 женщин? Но женщины сами будут выбирать, кто достоин их обслужить? И если у мужчины мало женщин, то его социальный рейтинг снижается и депутатом он быть не может.
Хватит из женщин делать товар, делайте товар из мужчин

Аноним 320

То есть Оруэлла мы уже освоили, переходим к следующей книжке?
Скажите им уже, что это художественная литература, а не инструкция!

мама
Лесной

Сквидвард, блин!
Пускай сам плодит себе кальмарчиков

Аноним 484

Меня, когда я смотрела рассказ служанки, всё время мучил вопрос - а зачем им новые дети, если у них "старые" пачками на деревьях висят?

Аноним 31

Почитала про него в Википедии. Необразованный электромонтер, разбогатевший на торговле мясом.
Как такие дегенераты умудряются во власть пролазить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";