В Красноуральске мужчина расстрелял двух подростков, которые закидали его снежками

AH,

Образцово-показательное семейство.

Обалдеть, конечно. Вот пишут, что подростки щас распоясались. Но, с другой стороны, и в наше время дебилов хватало, воспитывала их действительно вся улица методом поджопников, чтоб на людей с ружьем - такого не было.

Одних буллинг до самоубийства доводит, а других вот до такого.

Аноним 582: Бабы очумели, ваши не такие ога?

Нет конечно

Родителей бы этих деток привлечь к ответственности. Дети ещё мозги не нажили, родители полную ответственность должны нести за своих детей. ~~~~

Кстати, а если такой вариант, что эти расстрелянные подростки действительно не при чем?)
Ну просто они щас все одинаковые - балахон, капюшон. , а камнями в дом дела кидались другие?

Надеюсь, что за мужчину кто-то заступится. Парни упыри и это факт. Сегодня школота, а завтра опг.

Raduga557: Так было уже недавно, как девочка мальчика доводила, и он потом ее по голове саданул... Рассказывайте детям своим такие истории, пусть подумают, прежде чем ржать над кем то

А у нас в классе есть мальчик, которого если плечом случайно заденут на перемене бегающие мальчишки, орет, что его избивают, как резаный. А потом на уроке на мальчика задевшего нападает с ором, кофту с надрывом тянет, орет опять, и срывает урок.
Бумаги в школе лежат вагон, мама перестраховывется и пишет, что ребенка обижают. А ребенок разговаривает со столбами, но по справкам здоров.

Так что давайте, перед тем, как обвинять только мальчишек, убедимся, что дед не был слишком вспыльчивым.

Аноним 163: обвинять только мальчишек

Я не обвиняю только мальчишек. Я говорю о том, что каждая мама может провести профилактические беседы со своими детьми, чтобы те не провоцировали неадекватов, и никого не провоцировали, потому что это опасно, неизвестно, как человек отреагирует и какие последствия будут. Все в интересах детей .

Raduga557: Я говорю о том, что каждая мама может провести профилактические беседы со своими детьми,

У вас у самой дети то есть? Сталкивались с подростками? Я вот столкнулась. 1.5 года разговоры разговаривала, и профилактически и дружески и поучительно. Итог очень печальный. Бить надо было при первых звоночках. Родители свой долг не выполнили, мужик воспитал

Аноним 22: мужик воспитал

Вы что ли мама одного из пострадавших?

Аноним 22: Бить надо было

Вообще не вижу смысла таких больших бить, да и не представляю, как это??? Мелких ладно, допустим, ещё можно иногда шлёпнуть, когда совсем нагло границы проверяют и берега теряют. Но тут уже и уважение и достоинство есть у человека... Только разговорами внушать, притом желательно не один человек, а несколько авторитетных личностей, если родителей плохо воспринимают.

Аноним 22: дети есть

Конечно, я же в открытую пишу, даже в профиле видно) Мои дети подростки привыкли,что я с ними резонансные новости обсуждаю, этот случай тоже рассказала сегодня вечером, спросила- какая тут мораль? Спокойно ответили, им интересно, когда с ними обсуждают на равных, их мнением интересуются.

Аноним 253: . На что они надеялись?

Опять так же самая безнаказанность, что и в случае с мальчиком, который с ноги ударил девочку.....ни одной мысли в голове, что может быть наказание

Аноним 592: и

Было, еще и не такое было. Интернета и огласки не было.

Raduga557: Вы что ли мама одного из пострадавших?

К счастью нет. Но из последних наших семейных новостей поняла, что могу ей стать

Raduga557: Но тут уже и уважение и достоинство есть у человека..

Ну вот к сожалению не всегда. Тоже думала и взрослый и понимает. Оказалось - показалось. Своими поступками доказал мне, что ни самоуважения, ни достоинства, ни уважения к посторонним и прочее.
Поэтому, я как ярая противница насилия и очень терпеливая мать за 14 лет ни разу не применяла силу. Но тут была вынуждена. Думаю мужчина из этой же категории и достаточно долго терпел. Разница лишь в том, что я в своего не стреляла. ( да и не смогла бы конечно)
Вобщем разные дети, очень разные. Кому то укоризненного взгляда достаточно, кому то дробью- не понятно

Аноним 22: очень терпеливая

Ой, мне сейчас из утренней темы вспомнилась цитата Дамы Бубен
"долготерпение рождает говнопоток"
Я не особо терпеливая. Возможно, даже на 2 из 10. И я никогда не ждала, что "перерастет", "сам поймет" и тп, искала , пробовала разные варианты практически сразу. Что-то из них срабатывало неожиданно даже для меня. В целом могу сказать - это смена окружения, иной опыт общения, даже пара недель в учебном лагере могла поменять мировоззрение ребенка.

Мужчина не имеет право стрелять в детей, как бы они его не довели, я не понимаю комментариев оправдывающих такой поступок.

Аноним 582: Бабы очумели, ваши не такие ога

Охренеть, не такие и не были такими.
А ваши такие?
Вот так и рОстят корзиночек, им все можно, онижедети.
А теперь дед виноват, что мамки не объяснили, что такое уважение к старшим и что за свои поступки нужно отвечать.

Raduga557: даже пара недель в учебном лагере могла поменять мировоззрение ребенка.

А мой вот летом был в лагере, все максимально поучительно и жизненно. Но выводов не сделал . Хотя вроде бы интеллект сохранный. Учится на 4 и 5. Но пока не натычешь как котенка в его лужу, будет срать везде. Вот и рвануло.
Тоже тактику воспитания поменяю. На это раз указала на все его ошибки и пойду до конца. Больше никакого доверия, пусть хоть воет. Я ему сегодня сказала, что не дам скатиться на дно, как бы ему этого не хотелось.

Аноним 868: Мужчина не имеет право стрелять в детей, как бы они его не довели, я не понимаю комментариев оправдывающих такой поступок.

Он на них написал уже два заявления, органы никак не реагировали. Что ему делать было? Когда камень через стекло в голову жене прилетит или внучке?

М а м и к, с родителями нужно общаться значит, потребовать оплатить порченное имущество. Я так поняла имущество впорядке, никому ничего в голову не прилетело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы