В Красноуральске мужчина расстрелял двух подростков, которые закидали его снежками

Прочитала в группе тг
Подростки из Красноуральска, по которым стрелял мужчина, сожгли его собаку. Так говорят местные.

Со слов очевидцев (тут и далее), школьники любили издеваться над животными и 53-летним Вячеславом (предположительно, на фото). Сначала друзья убили его питомца, потом стали закидывать окна камнями и снежками.

Бедолага

AH: Сейчас присядет надолго

Ну а эти возможно на всю жизнь за помнят как себя вести.

Аноним 623: Пусть выковыривают теперь с гноем.
Отделается условкой.

Аноним 925: Одних буллинг до самоубийства доводит, а других вот до такого

Это точно. Не давно девочка из окна вышла, мальчик в школе доводил.

aksi85: Подростки из Красноуральска, по которым стрелял мужчина, сожгли его собаку

Серьёзно кому-то ещё хочется защищать этих подонков? Им очень мало досталось.

Аноним 584: отделается. У него судимости

Жаль. Но мелкие садисты уже получили урок. И подобные им, надеюсь, тоже.

Жесть, если правда про собаку.
И что делать с такими малолетними упырями? В спец школу? Так там не исправляют, мне кажется, только злее и матёрее станут.

Аноним 163: Откуда вы все знаете?

Где я написала, что все знаю, я привела цитату из новости, что было, и это не помогло.

Но ответа на вопрос, что ему было делать никто так и не сказал.

Родители их, наверняка, были в курсе. Красноуральск - очень условный город, скорее, поселок. А уж частный сектор вообще деревня. Если о поведении подростков знали соседи, то и родители не могли не знать. Но, видимо, они из тех, для кого что бы из детка ни натворил, он все равно лапушка.

Сиpин: очень условный город,

Не условный. Мой родной город. Родители до сих пор там живут. Но да, очень маленький. Все все про всех знают.

Аноним 584,

Аноним 357,

Хорошо, не условный. Но очень небольшой. И если дети такое вытворяют, то не знать родители об этом могут только в одном случае: им до фонаря.

Вот ведь садисты!

Вот если бы в стране были бы законные возможности угомонить подобных "деток", то не было бы самосуда. Ну ведь никакой управы нет, "они же дети", а поступки за частую совсем не детские.

Сиpин: Красноуральск - очень условный город, скорее, поселок. А уж частный сектор вообще деревня.

Вы с чего взяли? Полноценный город у нас, а не ПГТ.
25 тысяч населения только, не считая приезжих на стройку - ничего такой посёлочек.

Аноним 584: Что могут знать живущие на горе (6шк) про тех, кто живёт у швейной фабрики (Маяковского) ?

💯💯💯 Район ДК, 25 квартал и Почтовый - как другой город. В 1-ом микрорайоне совсем другой контингент живёт, к счастью.

Кто-то владеет официальной проверенной информацией кроме слухов , слов соседей сто раз пересказанных и растиражированных всеми сми , что именно эти подростки изверги и их надо сжечь по мнению большинства отписавшихся???

Как легко и просто можно можно затравить и уничтожить , основываясь только на слухах.

*Все анонимы👀*: Кто-то владеет официальной проверенной информацией кроме слухов

подождем пока Вы, все проверите. Какая официальная инфа нужна? Камень которым разбили окно? Захоронение собаки? Вы из тех, "чего не знаю, не может быть".

Я за мужика, деточки - твари! Мужику адвоката надо хорошего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы