В Красноуральске мужчина расстрелял двух подростков, которые закидали его снежками

AH: наказывать

Вы знаете, что такое ярость? И эмоциональная безвыходность?
Мужик однозначно не прав и точка. Но нужно думать головой, что ты изводишь человека из о дня в день. Человек пожилой явно бурно реагировал, нервы не к черту уже видимо. На что они надеялись?
У нас были во дворе такие гаврики. Я на первом этаже живу. Один раз бросили ради хохмы яйца мне в окно открытое - очень же смешно! Вся кухня в яйцах. Потом помидоры в стекло. Я вышла на родителей, благо родители адекватные. Больше не был такого.
А если родители бы меня послали при этом в пешее эротическое и все это продолжилось? Я не знаю что я бы делала, стрелять бы не стала. Но я человек импульсивный, попали бы под херовое настроение - отлупила бы знатно.

Аноним 253: если ты ведешь себя как животное, значит может стать мишенью. Парней жаль

Нет, не жаль

AH: стоило это того? Сейчас присядет надолго

Твари вдвойне. Мало того, что издевались, ещё и подставили на 15 лет.

Добрые женщины тут, конечно. Матери.

Аноним 820: с третьим придурком

Станешь тут придурком

Аноним 119: Он взрослый или лечиться нужно, если с головой не то. Завтра его еще кто доведёт

Ему лечиться, точно?

Аноним 163: Мальчишка может и не поправится до конца, и шрамы останутся.. И

Возможно больше не будет желания буллить.

AH: Вас доведут, вы тоже из дробовика пойдете обидчиков наказывать? Ну и присядете

А вы что будете делать? Деточками никто ничего не сделает, плевать им. Будете дальше терпеть? Они ведь не только этого мужика доводили.

AH: Тем, кто пишет, что мужика вынудили, хочется вопрос задать - стоило это того? Сейчас присядет надолго

Нет, не стоит. Мужика жаль. А предложения у вас какие? Они и пдн так же посылают, в соседней теме мамка отписывалась, сын подучетник и она открыто пишет, что плевать и ничего такого. Не страшно и плевать ему. Вот что делать с такими ?

Аноним 28: Матери

Представляете, матери тоже люди, как ни странно. И некоторые даже понимают, о чем пишут.

Аноним 163:

Он утверждает, что видел стрелявшего впервые ( мальчик ) корзиночка мамина .. шел а злой незнакомый дядька кааак давай стрелять
не хвататет пуху даже признать что виноваты. мужик ща канеш сядет что очень жаль. а малолетки надеюсь запомнят что за травлю бывает

AH: Я не знаю. Но в людей стрелять точно не буду

Вы сначала на его месте окажитесь, а потом рассказывайте.
Представьте, что из о дня в день. Вам назойливо мешают жить. Это могло длиться годами!. Днем, вечером, ночью - больны вы или у вас давление, у близких, у ребенка темпа под 40, а за стеной музыка орет дай боже и всем без разницы и так постоянно! Никакой управы! Вам ссут на дверь, плюют в лицо, портят вещи. И это еще малая часть того, что может делать эта компания подростков. И никому нет дела. Никому. А вы старый дед. Которому некуда деваться. Итак. Что ему делать? Беруши покупать и подставлять каждый раз другую щеку?
Эта история о том, что если ты что-то делаешь, что последствия настигнут тебя в любом случае.

Аноним 918: Ну подростки то распоясались конечно.Берегов совсем не видят.Вернее,не верят,что ,когда ответка им прилетит,за все их неадекватные действия,то поздно будет.И последствия наступают зачастую необратимые.Нефиг было над человеком издеваться.Подонки,блин

+100500, а сейчас еще героями мучениками будут.

Аноним 582: ваши не такие ога?

Прикиньте, нет. Когда ребенок знает, что такое последствия.
В них уже этот дед стрелял солью. Выводы не сделаны. Где ум? Где родители? Где пдн.

Аноним 582: ваши не такие ога?

нет. и да я бы в первый раз когда солью стрелял узнала бы... таких люлей бы дома получил.. соль бы медом показалась.

Так было уже недавно, как девочка мальчика доводила, и он потом ее по голове саданул... Рассказывайте детям своим такие истории, пусть подумают, прежде чем ржать над кем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы