Самую маленькую новорожденную величиной с ладошку выходили в «Коммунарке»

Аноним 96

Аноним 360: Непонятно что со здоровьем у ребёнка, бывают что выхаживают будущих глубоких инвалидов, и даря жизнь одному, отнимают у всей семьи.

Главное, что родителям понятно.
Моей племяннице сейчас 12 лет, нет никакой инвалидности. Учится, занимается спортом. Обычная веселая 12-летняя девочка.
Также родилась 6 месячной, вес, правда, немного больше был, но тем не менее она на ИВЛ несколько месяцев была.
Моя сестра очень благодарна гинекологам, акушерам, неонатологам, медсестрам, которые выходили ребёнка.

Сиpин: Даже если у ребёнка инвалидность, жизнь на это не заканчивается. Она другая, но она есть.

инвалидность - она ведь тоже разная.... и жизнь родителей - тоже. иногда она продолжается просто по инерции, потому что ребенок абсолютно беспомощен

мама
Астрахань

мышкаЮля,

Знаешь, мне кажется, это больше от самой мамы зависит. У меня 3 подруги с лежачими детьми замуж вышли, 2 из них еще детей родили. Причем одна аж троих, итого у нее теперь 5. Успевает дочку реабилитировать, старшего сына на семейном учить, двух младших водить на допы после садика, и это у нее еще и грудной теперь на руках.
Ябысдох.

Сиpин: У меня 3 подруги с лежачими детьми замуж вышли

я тоже выходила))) но, слава богу, не родила, иначе

Сиpин: Ябысдох.

Сиpин: Успевает дочку реабилитировать,

хорошо, когда можно реабилитировать. а если просто уход и паллиативный статус?

мама
Астрахань

мышкаЮля: хорошо, когда можно реабилитировать. а если просто уход и паллиативный статус?

Там паллиативный ребёнок, еще и с приступами. ((( Но... Ты ж сама понимаешь, остановиться человек может только сам.
Она организовывает курсы всякой нетрадиционной медицины у нас. Из обычной их берут только в паллиативное отделение.

Аноним 321

мышкаЮля: я тоже выходила))) но, слава богу, не родила, иначе

Так если муж нормальный, то почему бы и нет? Вы сравниваете со своим алкашом, руки распускавшим. А там явно нормальная семья и муж.

Сиpин: Она организовывает курсы всякой нетрадиционной медицины у нас.

какая умница! желаю им успехов!

мама
Астрахань

мышкаЮля,

Аноним 585

Сиpин: Даже если у ребёнка инвалидность, жизнь на это не заканчивается. Она другая, но она есть.

Смотря какая инвалидность. Если тяжёлая?
Бывает, что это не жизнь. Невозможно работать, жить за гранью бедности, без возможности завести новые отношения, родить детей , все сферы жизни схлопываются, все социальные роли. Отстается одна - мать. 24/7. Всеми брошенная и забытая.

мама
Астрахань

Аноним 585: Если тяжёлая?

По-разному бывает, правда.
У меня вот одна знакомая, тоже дочка паллиативная у нее, и еще двое младших детей, рисовать начала. Училась сама по видеоурокам. Уже 2 или 3 выставки у нее было.
Кто-то общественной работой занимается.
И папы далеко не всегда уходят, есть масса прекрасных и заботливых пап особиков.
Жизнь никуда не девается. Она сложнее становится, это да. Но не заканчивается.

мама
Екатеринбург

Аноним 900: Куча детей, родившихся раньше срока - абсолютно здоровы в будущем.
Змеи какие-то собрались

Раньше срока на 1-2 месяца и >Новости U-mama.ru: Ее вес составил всего лишь 400 граммов.

• большая разница.
    Если бы все так было легко и просто с недоношенными , беременности бы не сохраняли на максимальный срок у женщин с рисками, а сразу бы кесарили всех подряд и выхаживали.
Аноним 900

StrawberryBlond,

Мне только не рассказывайте про недоношенных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";