В Госдуме считают, что россиянки не рожают из-за ожирения

Аноним 701

Аноним 971: Все кто не могут родить - не могут родить именно из-за отсутствия в их жизни нормального мужика!

В точку

мама
Екатеринбург

Аноним 123: Надо цены поднять на продукты. Тогда россиянки не смогут их покупать и похудеют.

Не подсказывайте

Аноним 962

Да, жрать надо меньше господа... доля истины в этом есть

Аноним 958

Двух детей родила будучи жирной. Что я сделала не так

мама
Санкт-Петербург

Аноним 123: Надо цены поднять на продукты. Тогда россиянки не смогут их покупать и похудеют.

Не поможет. Перейдут на хлеб и дешевые макароны.

Аноним 940

Аноним 426: у каждого чинуши есть что-то типа домашнего задания выявить причину низкой рождаемости и придумать решение этой задач

И потом заявления прессе делать, вот и день рабочий прошёл. Вот смотрите, работы на месяц.

Называть 25 причин, почему россиянки не рожают, — это сложная задача, требующая обширных социологических исследований, и любой список будет обобщением и упрощением. Многие факторы переплетаются, и причина для одной женщины может быть совершенно иной для другой. Тем не менее, вот 25 потенциальных факторов, некоторые из которых могут показаться абсурдными, но отражают разные аспекты ситуации:

Экономические факторы:

1. Низкие доходы и нестабильность.
  2. Высокие цены на жилье и товары для детей.
  3. Отсутствие доступного и качественного государственного обеспечения для детей (ясли, сады).
  4. Сложности с получением ипотеки.
  5. Нежелание брать кредиты на воспитание детей.
  6. Необходимость работать обеим родителям для поддержания приемлемого уровня жизни.
  7. Отсутствие возможности оплатить качественное образование.
  8. Нехватка оплачиваемых отпусков по уходу за ребенком.

Социальные факторы:

1. Карьеризм и стремление к самореализации.
  2. Отсутствие поддержки со стороны семьи и общества.
  3. Негативное отношение к многодетным семьям.
  4. Сложности с совмещением работы и воспитания детей.
  5. Нехватка времени и ресурсов на воспитание детей.
  6. Боязнь потерять работу после декретного отпуска.
  7. Стресс и выгорание в современном мире.
  8. Неуверенность в будущем и стабильности страны.

Медицинские факторы:

1. Проблемы со здоровьем у женщин репродуктивного возраста.
  2. Экологические проблемы и их влияние на репродуктивное здоровье.
  3. Ожирение и другие факторы, влияющие на фертильность.
  4. Отсутствие доступа к качественной медицинской помощи.

Личные факторы:

1. Нежелание брать на себя ответственность за воспитание ребенка.
  2. Отсутствие подходящего партнера.
  3. Страх перед родами и их последствиями.
  4. Негативный личный опыт воспитания детей в семье.
  5. Желание жить для себя и посвятить жизнь личным целям.

Важно понимать, что это лишь потенциальные факторы, и вес каждого из них индивидуален. Для полноценного анализа необходимы глубокие исследования.

Аноним 123

Радмила: Перейдут на хлеб и дешевые макароны.

Надо чтобы не было дешёвых макарон. И хлеба. Только черный если что, или серый. В общем, чтобы меньше питались, так кажется говорил кто-то там из вышестоящих.

мама
Екатеринбург

Аноним 940: ля полноценного анализа необходимы глубокие исследования.

и деньги на распил, а дарахимрассеянам килограммы лапши на уши

Аноним 3

Аноним 426: есть что-то типа домашнего задания выявить причину низкой рождаемости и придумать решение этой задачи. И хочется всем за выполнение этой "задачи

Родить самим по пять-семь детей на свою депутатскую зарплату. Вот решение. А не нести бред в массы. А если по мроту жить или прожиточному минимуму то можно им 15-20 родить. Провести гос контроль проекта, не исполнивших уволить. . И учесть, что детородный возраст вырос и начинается раньше общепринятого теперь. Пусть начнут с себя.

мама
Санкт-Петербург

Я одна думаю что проблема не в женщинах, а в мужчинах? Это они строители ячейки общества и это их инициатива заводить содержать и кормить большую семью? Может это они не хотят? Как будто для себя женщины детей заводят. У меня два брака и 4 ро детей и всегда была инициатива от мужчин, не от меня. Я карьеру задвигала и становилась домохозяйкой 2 раза. С первым ребенком была студенткой. Со вторым ребёнком карьеру особо и не нарушила, вышла в 6 месяцев ребенка на свое же место , С третьим и четвертым погодками работала из дома. Но меня содержали мужья.

Аноним 254

Аноним 3: Белок получать не из пищи

А из чего

Аноним 3

Аноним 254: А из чего

Ну, из того самого...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 254: А из чего

из жучков-паучков-гусениц

мама
Екатеринбург

Уже не понятно плакать или смеяться. Неделю назад не рожали, потому что питание детское дорогое, потом - потому что не платят пособие всем мамам, теперь с весом тела связали Еще идеи? Когда уже попадание будет? Они как-то отдаляются от истины пока...

Аноним 772

Аноним 670: Теперь народ голодом будут морить

Голодом. Точнее дикими ценами на все. А потом нам предложат единственное спасение цифровые деньги. С ними будет выгоднее выжить. И все побегут. А потом, в целевых назначениях, у кого есть проблемы запретят покупать сладкое. Т к сейчас все подтягивают в единую базу где про Россиянина одним кликом вся подноготная,с кем, когда, анамнез итд. Раньше надо было собирать, а сейчас все в одном месте вся инфа. Правда это рай для мошенников, и защиты у нас ноль, как показывает практика. но это опустим, не о том сейчас речь.
Как вам такая многоходовочка? И ведь не поспоришь, добровольно все. Очень много кто поведётся я думаю 60-70%не меньше.. Остальных додавят. А там соц рейтинг.. Придётся худеть иначе снимут баллы.. И наоборот дадут баллы за похудение. Ну это не сразу, скорее всего первое время будут только плюсы и кеш. Люди потеряют бдительность. Будет куча довольных. Потом после 30-х пойдут одни сплошные запреты. И налоги на все, возьмут за все кеш троекратно если не больше. но это уже нюансы 😁 по моим прогнозам начнут с 25, ближе к концу г
Пы. Сы считайте это моими бурными фантазиями. 😊

мама
Екатеринбург

Блин, сколько причин нашлось!
И все такие неочевидные

мама
Екатеринбург

Аноним 958: Что я сделала не так

В смыыыслее? Мало родили ващета!

Аноним 75

Аноним 772: А там соц рейтинг..

Очень страшно на самом деле.
Когда фантастические фильмы правращаются в реальность. И героем становишься ты, вынужденный приспосабливаться и выживать

мама
Екатеринбург

А можно депутатов штрафовать, когда они несут чушь?
Вот прямо на детекторе чуши проверять и штрафовать сразу. В размере оклада. И класть в копилочку с надписью "россиянкам на масло"

Аноним 665

ОКА: А можно депутатов штрафовать

Нет

Аноним 772

Аноним 75: Очень страшно на самом деле.
Когда фантастические фильмы правращаются в реальность. И героем становишься ты, вынужденный приспосабливаться и выживать

Наши граждане до сих пор в это не верят и думают что нас наступают рептилоиды 🤷‍♀️😁
Что никогда не будет массового внедрения
CBDC, а если и будет то их не коснётся 😁, и вообще всегда будут иные формы денег, кроме цифровых . И соц рейтинг это бред, мы не Китай. Но если вдруг, это же наблаго, их не коснётся. Они добропорядочные граждане, их за просто так не будет штрафовать за все подряд. И обкладывать налогами вдоль и поперёк. Конечно нет.. Можно перечислять до бесконечности.....только для нашего блага все. Не иначе. Все для нас

Пы.сы выдыхаем, это мои бурные фантазии 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";