это надо на своей машине доехать, тогда можно, а так в общественном - ну.. ну нет же)
Аноним 866
АнониМусь: Образы норм, но вот макияж.. Куда глаза ей дели?
просто щурится во время улыбки
Аноним 194
Придумали бы ей еще образ на каждый день. С учётом маленького подвижного ребенка, медицинской работы, где есть свои ограничения , и нечищенного, холодного города.
Раздражает меня эта программа. Куда они вечно эти образы выдумывают? В жизни в этом ходить? Ну по подиуму пройтись, может, нормально. Но не носить в повседневной жизни. Сколько видела отрывки этого модного приговора - всегда одно и тоже у них, вот такие образы как на фото.
Аноним 512
Аноним 243: Дело в том, что я выгляжу на 16 лет. В душе и внешне тоже.
Да, да, да.
Где уж там 16. Выглядела бы и чувствовала, то точно не пошла в эту передачу. Они уж точно так не одеваются.
Arctic cat
Ой, это же наш мануальный терапевт, очень приятная девушка и отличный специалист
Рада за нее , карьеру строит с малышом
Правда, сейчас сиди -гадай - кто герой того служебного романа ? Явно из той же небольшой клиники )
Макияж не понравился)
Как уже написали- глаза уменьшили, еще добавлю- почему-то нос клювом стал, хотя исходно вроде кругленький
Аноним 848
Последний образ трэш вообще. Этакая Клавдия Михална из бухгалтерии.
Оранжевый костюм ничего-но почему стройная относительно девушка превратилась в такую курпулентную то? Точнее она в своей одежде кажется стройнее чем в новом
Любовь
Мне очень нравится, особенно первые 2 образа
Аноним 951
А мне очень понравилось))
Для меня наоборот, тот случай, когда возраст не добавили🤷♀️ в джинсовом плащике отлично
там несколько команд работают, не одна
а вариантов с рукавами было только два?
1 рукава до колена
2 рукава аля 80е под локоть
это надо на своей машине доехать, тогда можно, а так в общественном - ну.. ну нет же)
просто щурится во время улыбки
Придумали бы ей еще образ на каждый день. С учётом маленького подвижного ребенка, медицинской работы, где есть свои ограничения , и нечищенного, холодного города.
Волосы роскошные у девушки
Стилисты профнепригодные
Скажите спасибо, что не отрезали, они это любят.
Вы меня опередили. Почему они всегда из девушек делают тёток, а из женщин - стареющих, но молодящихся дам??
Почему-то такое же впечатление, да.
Сама девушка понравилась, работа стилистов - не очень.
как 2 разные женщины ...и цвет лица и глаза абсолютно другие
Очень хорошенькая девушка. Стилисты, конечно, могли бы и получше образы продумать
Раздражает меня эта программа. Куда они вечно эти образы выдумывают? В жизни в этом ходить? Ну по подиуму пройтись, может, нормально. Но не носить в повседневной жизни. Сколько видела отрывки этого модного приговора - всегда одно и тоже у них, вот такие образы как на фото.
Да, да, да.
Где уж там 16. Выглядела бы и чувствовала, то точно не пошла в эту передачу. Они уж точно так не одеваются.
Ой, это же наш мануальный терапевт, очень приятная девушка и отличный специалист
Рада за нее , карьеру строит с малышом
Правда, сейчас сиди -гадай - кто герой того служебного романа ? Явно из той же небольшой клиники )
Ужоооооосссс переодели.
Макияж не понравился)
Как уже написали- глаза уменьшили, еще добавлю- почему-то нос клювом стал, хотя исходно вроде кругленький
Последний образ трэш вообще. Этакая Клавдия Михална из бухгалтерии.
Оранжевый костюм ничего-но почему стройная относительно девушка превратилась в такую курпулентную то? Точнее она в своей одежде кажется стройнее чем в новом
Мне очень нравится, особенно первые 2 образа
А мне очень понравилось))
Для меня наоборот, тот случай, когда возраст не добавили🤷♀️ в джинсовом плащике отлично