Путин пообещал разобраться с замедлением YouTube

Anonim

Мотив нормально работает. Но у мотива и не было проблем с ютубом. Только для инсты врн включала

бабушка
Екатеринбург

Anonim: Просто завидно.

Аноним 530

Anonim: Но у мотива и не было проблем с ютубом

мой мотив сильно тормозил
Сейчас на компе и телеке от вайфая Ростелеком летает

Аноним 81: В америке блокируют, муж спецом проверял трафик проходимости, у нас нормально сигнал проходил

сервера же устарели в один день, новости надо хоть смотреть

Anonim: Просто завидно.
У меня Домру. Ютуб как висел, так и висит.

работа у них такая... рассказывать

Аноним 415

Krokodilda: lg smart tv там нет способов

У меня Самсунг. Мне что поставить, а главное, откуда скачать?

Аноним 313

Аноним 415: меня Самсунг. Мне что поставить, а главное, откуда скачать?

Только приставка на андроиде, только она вам пока не нужна, ютуб заработал

Аноним 415: Мне что поставить, а главное, откуда скачать?

Если там есть гуглплей то vpn4tv, если нет то загуглите по этому названию и на сайте у них есть apk, можно его в телевизер засунуть и там уже запустить. Далее через телеграм vpngenerator делаете себе ключ для outline и вставляете его в vpn4tv запускаете и наслаждаетес ютубом

Аноним 81

ODB,

Мне поыиг, как и что работает, поэтому не настаиваю, может и поняла его не так, у меня работает на телефоне, а на комп мне пофиг он чисто для работы.

Рео19

а чо так можно было? Можно было просто путина попросить, а может его еще кое о чем попросить, которое вот уже реально .. ну совсем-совсем не вывозим мы. И он тоже "разберется и посмотрит", а?

Аноним 889

urtica: Не могу понять почему у меня то как работало все. так и работает и на телефоне и на домашнем компе. Ни разу не было, чтоб не включилось или медленно....все работает Без ВПН (я даже не знаю, что это такое).

Прямо ВСЕ работало и работает? Вы ютуб смотрите? Рутуб с ютубом не путаете? Или что значит ВСЁ? в инсту заходите? В тик ток?
А то у меня свекровь тоже рассказывает, что у неё ВСЕ работает. Так она ничем, что правительство блокирует, не пользуется. Вот она и не понимает в чем могут быть у людей проблемы

бабушка
Екатеринбург

Аноним 889: Рутуб с ютубом не путаете? И

Вы издеваетесь? Я может и динозавр, конечно, но не умалишенная (пока) и, Слава Богу, не Ваша свекровь точно И еще...научитесь смысл постов понимать, о чем данная тема? Если быть внимательной, то о YouTube. О нем я и писала. Он у меня ни на один день не отключался и даже не глючил ни разу. Что не так?

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: пообещал разобраться с замедлением

Замедление будет ускорено.

Аноним 202

urtica,
Странно, у всех какие то проблемы, но вас это обошло.
Может вы значимый для государства человек. И над вашей сетью стоит куратор.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 202: Странно, у всех какие то проблемы, но вас это обошло.
Может вы значимый для государства человек. И над вашей сетью стоит куратор.

Видимо

Аноним 202

urtica,
Много пишите дельного и полезного для общества (пакостей нет, как сказал первый) , поэтому и решили не трогать.

Аноним 81: Мне поыиг, как и что работает, поэтому не настаиваю, может и поняла его не так, у меня работает на телефоне, а на комп мне пофиг он чисто для работы.

понятно, с четверга записываетесь

бабушка
Екатеринбург

Аноним 202: Много пишите дельного и полезного для общества (пакостей нет, как сказал первый) , поэтому и решили не трогать.

Екатеринбург

ODB: новости надо хоть смотреть

они и смотрят)) У меня на телеках только через с костылями, на телефоне пободрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";