Священник из Екатеринбурга призвал отменить маткапитал

мама
Екатеринбург

некто: Вообще-то именно в этом он прав.
Это помощь не семьям, а банкирам- получить госденьги. Сколько кв см вы можете купить на маткапитал?

например в области молодые семьи с детьми покупали себе квартиры с помощью мат капитала. Большими и дорогими городами жизнь не ограничивается, знаете ли.

мама
Екатеринбург

МДО,
Я уж об этом не стала писать. Но оплата мат капиталом образования детей тоже прекрасное подспорье для семей.
У меня знакомая многодетная семья за счет областного капитала зубы вылечили в платной стоматологии, оч довольны.

просто посетитель

некто: Вообще-то именно в этом он прав.
Это помощь не семьям, а банкирам- получить госденьги. Сколько кв см вы можете купить на маткапитал?

В 2009 году я погасила им ипотеку, взятую тремя годами ранее. Спустя несколько лет моя подруга купила себе квартиру, как только родила второго ребенка. И так далее. Просто не в Екб дело было. И речь шла только о вторичке.
Страна большая. Много где, особенно раньше, это были вполне себе деньги на жилье или хотя бы на первоначалку.

мама
Екатеринбург

Что хочется сказать..: Сама была свидетельницей, как Епархия отжала здание на Площади Обороны у Областного Музыкально-педагогического училища и выгнала учреждение образования вместе со всеми потрохами, роялями и пр. в убогое здание на Карла Маркса.

Это вообще боль
И выгнали детей, чтобы вместо них учить других детей в гимназии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";