В Екатеринбурге 8-летний мальчик чуть не зарезал отчима, заступившись за мать. Он дважды вонзил в мужчину кухонный нож.
Инцидент произошел в доме №2 на улице Михеева.
Как выяснилось позже, ссора произошла из-за денег. Пьяный мужчина заявил женщине, что ей нужно поехать на СВО, и этим оскорбил её. Также он набросился на нее и попытался задушить.
- Александр ее очередной ухажер. Хотела женского счастья. Он ее и раньше кошмарил, она заявления писала. Но потом забирала, участковый был в курсе ситуации. Мальчик заступился за мать. Ничего ему не грозит. А матери разве что административный протокол, по которому максимум 500 рублей штрафа, - пишет "Комсомольская правда".
Женщина оказала сожителю первую помощь и вызвала медиков. Пострадавший получил проникающее ранение грудной клетки и колото-резаную рану поясницы, его прооперировали. В пресс-службе свердловского управления СКР пока не комментируют произошедшее.
Девушки, а не напомните, был фильм с похожим сюжетом, смотрела я его еще подростком, хочу пересмотреть во взрослом состоянии. Там мальчишка, вроде бы из дед дома, влюбился в девочку, которую хотел изнасиловать отчим. Парень напал на него и зарезал, попал в тюрьму. Как назывался фильм?
А мне кажется, вопросы должны быть к мальчику. У психиатров. Ударить человека ножом, при том, что тот физически никому опасности не представлял, просто ругался. С головой у ребёнка явные проблемы
Аноним 547
Аноним 177: . Ударить человека ножом, при том, что тот физически никому опасности не представлял, просто ругался
ХавроньяНикифоровна,
Спасибо, что напомнили про фильм. Я его посмотрела лет в 12, неизгладимое впечатление на меня произвел. Сейчас интересно будет пересмотреть.
вы там были? может он бил ее или угрожал или тарелки бил
думаю парня просто до ужаса довели ссоры и пьянки отца, если до этого не было агрессии
возможно отец что-то говорил и сын испугался оч за маму
да все что угодно может быть((
ребенка очень жалко
щас еще от всех получит за свой поступок
Аноним 159
Обычная стандартная семья маргиналов. Мальчик вырастет и пополнит их ряды. Ребенка конечно жаль, что ему не повезло родиться в такой семье. Отец его сейчас со света сживет. Если это действительно он
Зато у ребёнка должен быть отец , да? И кому я нужна прсле сорока с прицепом, подумаешь ругаемся все так живут. Тут на примере можно многим пользователям себе мозг промыть немного, к чему их жизнь с такими орлами может привести
svetlonio: Зато у ребёнка должен быть отец , да? И кому я нужна прсле сорока с прицепом, подумаешь ругаемся все так живут. Тут на примере можно многим пользователям себе мозг промыть немного, к чему их жизнь с такими орлами может привести
Бесполезно. У них же не так, у них же, когда трезвый, нормальный. И вообще, все пьют. А кто не пьет, тот в завязке. А если ваш не пьет, то вы все врёте.
В Екатеринбурге 8-летний мальчик чуть не зарезал отчима, заступившись за мать. Он дважды вонзил в мужчину кухонный нож.
Инцидент произошел в доме №2 на улице Михеева.
Как выяснилось позже, ссора произошла из-за денег. Пьяный мужчина заявил женщине, что ей нужно поехать на СВО, и этим оскорбил её. Также он набросился на нее и попытался задушить.
Женщина оказала сожителю первую помощь и вызвала медиков. Пострадавший получил проникающее ранение грудной клетки и колото-резаную рану поясницы, его прооперировали. В пресс-службе свердловского управления СКР пока не комментируют произошедшее.
Директор школы при детях напала на молодого педагога из-за отказа от переработок
Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы
22 года разница! Чем думала, когда замуж за него выходила?!
Мальчик молодец!!! Не чета отцу!
такой бред пишите
кто застрахован что не было бы этого если бы муж был одногодка или младше
Возраст на алкоголизм не влияет.
Вот с алкашом точно нельзя семью строить.
не исключено, что сама это сделала...
Домашнее насилие часто заканчивается подобным, мальчик молодец при том что мать дура
Бедный мальчишка!
Девушки, а не напомните, был фильм с похожим сюжетом, смотрела я его еще подростком, хочу пересмотреть во взрослом состоянии. Там мальчишка, вроде бы из дед дома, влюбился в девочку, которую хотел изнасиловать отчим. Парень напал на него и зарезал, попал в тюрьму. Как назывался фильм?
я тоже об этом подумала
бедный ребенок
Какие ж эти мужики мерзкие, мой бывший такой же был. Как только вышла на работу - развелась
ХавроньяНикифоровна,
Казëнный дом
А мне кажется, вопросы должны быть к мальчику. У психиатров. Ударить человека ножом, при том, что тот физически никому опасности не представлял, просто ругался. С головой у ребёнка явные проблемы
Уверены? Интересно, как часто это повторялось
Спасибо!
ХавроньяНикифоровна,
Спасибо, что напомнили про фильм. Я его посмотрела лет в 12, неизгладимое впечатление на меня произвел. Сейчас интересно будет пересмотреть.
вы там были? может он бил ее или угрожал или тарелки бил
думаю парня просто до ужаса довели ссоры и пьянки отца, если до этого не было агрессии
возможно отец что-то говорил и сын испугался оч за маму
да все что угодно может быть((
ребенка очень жалко
щас еще от всех получит за свой поступок
Обычная стандартная семья маргиналов. Мальчик вырастет и пополнит их ряды. Ребенка конечно жаль, что ему не повезло родиться в такой семье. Отец его сейчас со света сживет. Если это действительно он
Ребенка очень жалко
Зато у ребёнка должен быть отец , да? И кому я нужна прсле сорока с прицепом, подумаешь ругаемся все так живут. Тут на примере можно многим пользователям себе мозг промыть немного, к чему их жизнь с такими орлами может привести
Да, у меня так же.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плюсую прям много!!
Мальчишка , держись !!!!
svetlonio,
Бесполезно. У них же не так, у них же, когда трезвый, нормальный. И вообще, все пьют. А кто не пьет, тот в завязке. А если ваш не пьет, то вы все врёте.
К чему вообще это? Что все кому за 60 мерзавцы? Или при разнице в возрасте обязательно срутся между собой?
Свалила все на сына вот и весь расклад.