Аноним 177: А мне кажется, вопросы должны быть к мальчику. У психиатров. Ударить человека ножом, при том, что тот физически никому опасности не представлял, просто ругался. С головой у ребёнка явные проблемы
Дети в таких семьях не бывают здоровыми. Когда мне было 8, папа на моих глазах избил маму молотком, я потом много лет сожалела, что не зарезала его. Прям в красках еще много лет представляла разные виды казни для него. Травмы от бытовых скандалов - это на всю жизнь поломанная психика детей.
Нет, казенный дом все же, нашла его уже. Мне так в детстве этот мальчик понравился и в то же время эта жуткая история, фильм сильно впечатлил. Обязательно пересмотрю его.
ХавроньяНикифоровна,
Да, я тоже посмотрела. Перепутала с другим
Аноним 864
svetlonio: Зато у ребёнка должен быть отец , да? И кому я нужна прсле сорока с прицепом, подумаешь ругаемся все так живут. Тут на примере можно многим пользователям себе мозг промыть немного, к чему их жизнь с такими орлами может привести
Выше тема, где родной отец сына отправил пешком домой и ребенка сбила машина.
Или в том случае наличие отца в семье вас не смущало?
Дети в таких семьях не бывают здоровыми. Когда мне было 8, папа на моих глазах избил маму молотком, я потом много лет сожалела, что не зарезала его. Прям в красках еще много лет представляла разные виды казни для него. Травмы от бытовых скандалов - это на всю жизнь поломанная психика детей.
Выяснят. Не сможет ребёнок долго и последовательно притворяться.
Кухонные юмамы уже выяснили, кто настоящий преступник
Пора распускать ск
Мир в другом измерении этот фильм назывался.
Постоянная переменная,
Нет, казенный дом все же, нашла его уже. Мне так в детстве этот мальчик понравился и в то же время эта жуткая история, фильм сильно впечатлил. Обязательно пересмотрю его.
ХавроньяНикифоровна,
Да, я тоже посмотрела. Перепутала с другим
Выше тема, где родной отец сына отправил пешком домой и ребенка сбила машина.
Или в том случае наличие отца в семье вас не смущало?
Аноним 864,
Я в одну кучу все не леплю это раз. Всю муть не читаю это два. И при чем тут одна история и вторая мне за вашими скачками мысли не поспеть
причем тут разница в возрасте?!
вы в себе?! ему быо бы не 8, а больше - он бы сел в тюрьму. в чем молодец?!
Вот 100000% с языка сняли .
Увидела щас в новостях
А когда отчим вернётся из больницы, он не захочет отомстить пасынку?
Аноним 515,
Только мать его будет ждать с караваем похоже...