Подростка, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы. Об этом в разговоре с журналистами ИА Регнум заявила директор школы Марина Тараева.
12 ноября соцсети облетело видео, на котором 15-летний уроженец Азербайджана на перемене разгоняется и ударяет ногой в грудь девочки. Его приятели записали происходящее на видео. По одной из версий, хулиган хотел выложить видео с пинком в соцсети, по другой - отомстить девочке за плохие слова в свой адрес.
«Профилактические мероприятия были проведены в полном объёме. И с родителями, и с детьми, и внутри класса, и внутри всей школы. Расследование было проведено», — отметила директор.
Сейчас личную страницу ученика атаковали хейтеры. Ему пишут угрозы, требуют выйти на «стрелку» и советуют скрыться из города.
- На мой взгляд, он отзывчивый, приветливый молодой человек, уважает своих родителей. Агрессии за ним не замечала, - рассказала «КП-Екатеринбург» подруга семьи школьника.
Следственным комитетом по Свердловской области выясняются все обстоятельства происшествия. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело и доложить об установленных обстоятельствах.
а что родители девочки?
Это же вопиющий случай! Безобразие!
Нельзя это так оставлять. Нечего их бояться!
Аноним 523
В соседней уже обещали выгнать, а тут нет, все, что надо знать о разницы обычных семей и семьях депутатов. Я б на месте матери уже везде заявила, темболее 15 лет уже ответственность несет сам.
Вот, как я и писала - уверенность в своей безнаказанности
Аноним 295
Уважаемые власти! Защитите наших, повторюсь НАШИХ детей, СВОЕЙ страны. Я сейчас про девочку, ДЕВОЧКУ на видео. От ТАКИХ отзывчивых, приветливых, уважающих своих родителей, молодых людей. Мы родители боимся за жизнь и здоровье своих детей! Что на улице СВОЕГО города, что в стенах РОДНОЙ школы.
Аноним 295: Уважаемые власти! Защитите наших, повторюсь НАШИХ детей, СВОЕЙ страны. Я сейчас про девочку, ДЕВОЧКУ на видео. От ТАКИХ отзывчивых, приветливых, уважающих своих родителей, молодых людей. Мы родители боимся за жизнь своих детей.
Новости U-mama.ru: - На мой взгляд, он отзывчивый, приветливый молодой человек, уважает своих родителей. Агрессии за ним не замечала, - рассказала «КП-Екатеринбург» подруга семьи школьника.
так при родителях ВСЕ такие.
тем более восточной национальности
родителей уважает. а девочек бить с ноги можно
Новости U-mama.ru: Сейчас личную страницу ученика атаковали хейтеры. Ему пишут угрозы, требуют выйти на «стрелку» и советуют скрыться из города.
А должны благодарность писать и лайки ставить? Отец,брат друзья есть у этой девушки? За такое нужно ноги,руки и позвонок переломать и на инвалидном кресле на родину . Модеры разрешаю банить!
То есть подросток ничего не нарушил, ни какие правила, Устав школы там и так можно делать?
Аноним 730
Как бы узнать про девочку и её семью?..
Скорее всего, там имеет место буллинг. Вполне возможно, что родителей нет или неблагополучные. Никто за неё тогда заступаться не станет. Семья подонка кому надо занесет и всё затихнет!
Аноним 20
Т.е руководство школы не смущает, что этот подросток опасен для других детей?
В школе полно более слабых, за чей счёт удобно самоутверждаться. Чего ждать? Следующего случая?
Аноним 730
Девочки, ну у нас же явно есть на сайте люди из Нижних Серег. Узнайте информацию. Уверена, найдутся и те, кто сможет на защиту девочки встать
Судя по видео, девочка ни разу не агрессор, - это к тому, что этот гаденыш мог таким образом ей на оскорбления ответить.
Подростка, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы. Об этом в разговоре с журналистами ИА Регнум заявила директор школы Марина Тараева.
12 ноября соцсети облетело видео, на котором 15-летний уроженец Азербайджана на перемене разгоняется и ударяет ногой в грудь девочки. Его приятели записали происходящее на видео. По одной из версий, хулиган хотел выложить видео с пинком в соцсети, по другой - отомстить девочке за плохие слова в свой адрес.
Сейчас личную страницу ученика атаковали хейтеры. Ему пишут угрозы, требуют выйти на «стрелку» и советуют скрыться из города.
Следственным комитетом по Свердловской области выясняются все обстоятельства происшествия. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело и доложить об установленных обстоятельствах.
Электрика, виновного в гибели мальчика в Пионерском от удара тока, не посадили в тюрьму
Сына Виталия Милонова жестоко избили в школе до перелома и сотрясения
Школьник на камеру с размаху ударил девочку ногой в Нижних Сергах
Ох уж эти друзья семьи.
запела Гнать в шею.
огонь!
Как обычно диаспора замяла
представленное видео это вполне доказывает, ага
Ох..ть. У меня нет слов. На родину, пусть своих пинает. Какие к черту беседы.
а что родители девочки?
Это же вопиющий случай! Безобразие!
Нельзя это так оставлять. Нечего их бояться!
В соседней уже обещали выгнать, а тут нет, все, что надо знать о разницы обычных семей и семьях депутатов. Я б на месте матери уже везде заявила, темболее 15 лет уже ответственность несет сам.
Вот, как я и писала - уверенность в своей безнаказанности
Уважаемые власти! Защитите наших, повторюсь НАШИХ детей, СВОЕЙ страны. Я сейчас про девочку, ДЕВОЧКУ на видео. От ТАКИХ отзывчивых, приветливых, уважающих своих родителей, молодых людей. Мы родители боимся за жизнь и здоровье своих детей! Что на улице СВОЕГО города, что в стенах РОДНОЙ школы.
Горячо поддерживаю!
Вместе с "друзьями семьи" и прочими защитниками
Какая с..,,,!!
так при родителях ВСЕ такие.
тем более восточной национальности
родителей уважает. а девочек бить с ноги можно
Азербайджанцы , как выясниться самая криминальная национальность из понаехавших.Стоит только вспомнить случай на сортировке.
А должны благодарность писать и лайки ставить? Отец,брат друзья есть у этой девушки? За такое нужно ноги,руки и позвонок переломать и на инвалидном кресле на родину . Модеры разрешаю банить!
Лет на 5 б посадить, чтобы подумал
бывает что нет.
Хорошо что получило огалску - пусть незнакомые - но заступятся.
Меня беспокоит состояние девочки. Почему-то нигде не увидела информацию о том, насколько серьезны травмы.
Надеюсь, его посадят. А директора школы уволят как минимум. Жаль только, ничего не будет
То есть подросток ничего не нарушил, ни какие правила, Устав школы там и так можно делать?
Как бы узнать про девочку и её семью?..
Скорее всего, там имеет место буллинг. Вполне возможно, что родителей нет или неблагополучные. Никто за неё тогда заступаться не станет. Семья подонка кому надо занесет и всё затихнет!
Т.е руководство школы не смущает, что этот подросток опасен для других детей?
В школе полно более слабых, за чей счёт удобно самоутверждаться. Чего ждать? Следующего случая?
Девочки, ну у нас же явно есть на сайте люди из Нижних Серег. Узнайте информацию. Уверена, найдутся и те, кто сможет на защиту девочки встать
Судя по видео, девочка ни разу не агрессор, - это к тому, что этот гаденыш мог таким образом ей на оскорбления ответить.
не согласна
даже если на осокрбления.!!!
это его в любом случае не оправдывает