В Госдуме предложили разрешить раскладывать Таро только с подружками на даче

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 135,

Для этого нужно погадать на таро

просто посетитель
Екатеринбург

Такое чувство, что в ГД обьялен конкурс на самый смешной законопроект с призом в несколько миллионов (миллиардов)

Не скажу

Аноним 135: Я одна не поняла связь таро с медицинской лицензией

А с экстремизмом?))))

Аноним 679: А вы понимаете что какая нибудь курица вам такое разложит что потом жить не захочется. Ведь на всякое таро кто ведется? Только очень внушаемые люди.

А кура с мед. Образованием вас лечить начнет по протоколу, не думая вредят вам лекарства или нет, или советы за деньги давать будет из серии кому надо - тот учиться, тогда как?
До тех пор пока будет пропаганда религии, пропаганда гадания никуда не денется. Ангелы и бесы- все слуги божьи и в одном доме живут.

думаю, все дело в том, что наше светское государство скоро скатится в средние века, когда все решала церковь. а гадания - это церковь запрещает и не одобряет. инквизиция скоро, похоже,заработает

мышкаЮля,
За паству любая религия борется. А так больше на сговор психологов похоже, им паствы не хватает, народ прозревать начал. Вот и борются с конкурентами.

Само получилось: А так больше на сговор психологов похоже, им паствы не хватает, народ прозревать начал. Вот и борются с конкурентами.

да ну, ерунда какая-то. уж кому нужен психолог, к тарологу не пойдет.

мышкаЮля,
Большинство совмещает эти функции:))

Само получилось: Большинство совмещает эти функции:))

ну не замечала) у меня подруга очень хорошо расклады делает, психология и рядом не стояла.

мама
Екатеринбург

Астрологов и нумерологов тоже, пожалуйста. И курсы их тоже нафиг.

Аноним 636

Когда промелькивают сообщение про таролога в футбольный клуб, то полностью согласна. Это же кого-то своего на хорошую зарплату устраивают. Поэтому в гос учреждениях не должно быть тарологов. Остальные сами решат, что и кто им нужен

Аноним 579

А экстрасенсы на ТНТ не являются экстремистами, для кого эта передача?

Новости U-mama.ru: В случае отказа гадалок признают экстремистами и накажут большими штрафами.

А тарологи платят налоги?

Аноним 901

Аноним 135: Я одна не поняла связь таро с медицинской лицензией?

То есть связь с СЕМЕЙНЫМИ ценностями вам вполне понятна?

Аноним 579

Аноним 636: Когда промелькивают сообщение про таролога в футбольный клуб, то полностью согласна

А это сейчас такая должность есть? С записью в трудовую? Я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";