Аноним 679: А вы понимаете что какая нибудь курица вам такое разложит что потом жить не захочется. Ведь на всякое таро кто ведется? Только очень внушаемые люди.
А кура с мед. Образованием вас лечить начнет по протоколу, не думая вредят вам лекарства или нет, или советы за деньги давать будет из серии кому надо - тот учиться, тогда как?
До тех пор пока будет пропаганда религии, пропаганда гадания никуда не денется. Ангелы и бесы- все слуги божьи и в одном доме живут.
думаю, все дело в том, что наше светское государство скоро скатится в средние века, когда все решала церковь. а гадания - это церковь запрещает и не одобряет. инквизиция скоро, похоже,заработает
мышкаЮля,
За паству любая религия борется. А так больше на сговор психологов похоже, им паствы не хватает, народ прозревать начал. Вот и борются с конкурентами.
Астрологов и нумерологов тоже, пожалуйста. И курсы их тоже нафиг.
Аноним 636
Когда промелькивают сообщение про таролога в футбольный клуб, то полностью согласна. Это же кого-то своего на хорошую зарплату устраивают. Поэтому в гос учреждениях не должно быть тарологов. Остальные сами решат, что и кто им нужен
Аноним 579
А экстрасенсы на ТНТ не являются экстремистами, для кого эта передача?
Новости U-mama.ru: В случае отказа гадалок признают экстремистами и накажут большими штрафами.
А тарологи платят налоги?
Аноним 901
Аноним 135: Я одна не поняла связь таро с медицинской лицензией?
То есть связь с СЕМЕЙНЫМИ ценностями вам вполне понятна?
Аноним 579
Аноним 636: Когда промелькивают сообщение про таролога в футбольный клуб, то полностью согласна
А это сейчас такая должность есть? С записью в трудовую? Я в шоке
Аноним 135,
Для этого нужно погадать на таро
Такое чувство, что в ГД обьялен конкурс на самый смешной законопроект с призом в несколько миллионов (миллиардов)
А с экстремизмом?))))
А кура с мед. Образованием вас лечить начнет по протоколу, не думая вредят вам лекарства или нет, или советы за деньги давать будет из серии кому надо - тот учиться, тогда как?
До тех пор пока будет пропаганда религии, пропаганда гадания никуда не денется. Ангелы и бесы- все слуги божьи и в одном доме живут.
думаю, все дело в том, что наше светское государство скоро скатится в средние века, когда все решала церковь. а гадания - это церковь запрещает и не одобряет. инквизиция скоро, похоже,заработает
мышкаЮля,
За паству любая религия борется. А так больше на сговор психологов похоже, им паствы не хватает, народ прозревать начал. Вот и борются с конкурентами.
да ну, ерунда какая-то. уж кому нужен психолог, к тарологу не пойдет.
мышкаЮля,
Большинство совмещает эти функции:))
ну не замечала) у меня подруга очень хорошо расклады делает, психология и рядом не стояла.
Астрологов и нумерологов тоже, пожалуйста. И курсы их тоже нафиг.
Когда промелькивают сообщение про таролога в футбольный клуб, то полностью согласна. Это же кого-то своего на хорошую зарплату устраивают. Поэтому в гос учреждениях не должно быть тарологов. Остальные сами решат, что и кто им нужен
А экстрасенсы на ТНТ не являются экстремистами, для кого эта передача?
А тарологи платят налоги?
То есть связь с СЕМЕЙНЫМИ ценностями вам вполне понятна?
А это сейчас такая должность есть? С записью в трудовую? Я в шоке