В России резко подорожает молоко и молочные продукты

Аноним 650

Аноним 871: Месяц назад я купила 10 пачек масла.

Оспади. Вот мне незачем столько масла, если вы только его не идите кг-ми. Что с ним делать? Морозить что ли. Вот нафиг бы это надо, так можно склад дома устроить

Аноним 871

Аноним 650: Что с ним делать?

На бутерброды, готовить на нём омлеты/яйца, каши, жарить мясо для гуляшей, поджарок. Да и вообще сл.масло много куда идёт - ризотто, бешамель для лазаньи и запекания, польский соус для рыбы, голландез для яиц, в пасту для сливочного вкуса, в котлеты, в выпечку
Вчера пачка масла ушла. А всего-то, утром приготовила омлет, в обед цветную капусту под бешамелем, вечером манник

Мирка: богатые россияне, которые только и делают что бутерброды с маслом и икрой едят

Икра из семян чиа?

Аноним 329

Так уже всё повысили, на молоко, масло, сметану, сыр. Или снова?

Аноним 488

Мирка,

Жруть и жруть, никак нажраться не могут не повезло с народом....

Екатеринбург

Аноним 650: Оспади. Вот мне незачем столько масла, если вы только его не идите кг-ми. Что с ним делать? Морозить что ли. Вот нафиг бы это надо, так можно склад дома устроить

Что там есть то? 10 пачек всего.

мама
Екатеринбург

Гелада: из семян чиа

ты цены на семена чиа видела?))

Мирка: ты цены на семена чиа видела?))

Так олигархическое к олигархическому.
Уважающие себя люди с возможностями не будут на сливочное масло добытое в честном бою в ближайшем супермаркете мазать икру рыбы за 290 руб кг.

оооооооооо

Аноним 329: Или снова?

модератору

Снова и снова.

Аноним 650

Аноним 871: На бутерброды, готовить на нём омлеты/яйца, каши, жарить мясо для гуляшей, поджарок. Да и вообще сл.масло много куда идёт - ризотто, бешамель для лазаньи и запекания, польский соус для рыбы, голландез для яиц, в пасту для сливочного вкуса, в котлеты, в выпечку
Вчера пачка масла ушла. А всего-то, утром приготовила омлет, в обед цветную капусту под бешамелем, вечером манник

Я его не ем, крайне редко. Но опять же, если вы едите в таких объёмах, вас эти 10 пачек не спасут, за неделю уйдёт. это надо галезь хотя бы масла подогнать, тогда мож ощутимо

Аноним 764

Совсем издеваются над нами, слов нет, все дорожает и дорожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";