В Свердловской области подросток на камеру ударил девочку ногой. Полиция проводит проверку.
«Следственными органами СУ СК России по Свердловской области организована процессуальная проверка сообщения о совершении противоправных действий в отношении несовершеннолетней. По предварительным сведениям, инцидент мог произойти в одном из учебных учреждений региона», — рассказали в ведомстве.
По предварительной информации, подросток-мигрант ударил сверстницу в одной из школ в городе Нижние Серги. В соцсетях очевидцы рассказали, что нападавший снимал видео для TikTok.
Выслать вместе с семьей. Пишут что опять отличился "гость"
Аноним 848
КакойтоНик: я была бы против его участия, муж нужен на свободе
За пару выписанных по морде ударов не сел бы
Аноним 387
Знаете во все времена были такие ублюдки. В моем классе тоже были несколько таких тварей, которые делали подобные вещи. Только камер не было. А многие учителя все видели и не вмешивались.
Так девочку жалко. Я думаю ей не впервые прилетает, она стоит в закрытой позе, чтоб ее не замечали.
Аноним 441
Говнюк. Надеюсь, что родители объединятся и как-то повлияют.
Мы в одно время всем классом возмутились против буйного ученика (руками размахивал). Так, что школа была вынуждена отстранить ребенка от учебы в школе (дома обучался). Потом в итоге родителей буйного вынудили забрать документы и уйти.
Но мы прямо реально жаловались, составляли бумаги + предметники докладные.
Аноним 164
Пройдет совсем немного лет, и он уже будет по подворотням нападать, но уже и на взрослых. Ведь кто-то ещё и снимал((( Надеюсь, у девочки есть родители, я бы такого не оставила без наказания.
Аноним 164
Аноним 441: Мы в одно время всем классом возмутились против буйного ученика (руками размахивал). Так,
И сейчас такое работает, но нужно, чтобы классный руководитель был заинтересован- у меня есть примеры, когда из класса выгнали 2 человек за неподобающее поведение, ещё одного отправили на домашнее.
Аноним 168
Кошмар! Так жалко девочку. У нас была похожая ситуация с сыном. Когда пришли на беседу с родителями и детьми, присутствовала завуч. Как она сказала, ну что вы раздули, дети же играли. Я предложила этой твари так же поиграть с её дочерью. Быстро заткнулась.
Аноним 205: Тварь какая. Надеюсь, родители девочки ему настучат по яйцам в темном переулке.
ахахаха...детей нельзя трогать посторонним людям и замечания зайчикам делать. вообще ничего нельзя с ними делать. у них же такая нежная психика. взрослый подойдет и что-то сказать может. напугает аж на всю жизнь травма будет. (меня же до сих пор колбасит от спора на этот счет)
levaa: Нечем думать там
И ни когда не думали. сейчас хоть их поймать можно, из-за их же хм, неразумности, что заставляет их выставлять все в инет.
В мое время, инета не было и так поступали постоянно, а доказать ничего нельзя было
Аноним 729
Аноним 164: классный руководитель был заинтересован-
Учителям сейчас все равно на детей.
Им уроки провести и отчеты красивые вовремя написать.
В Свердловской области подросток на камеру ударил девочку ногой. Полиция проводит проверку.
По предварительной информации, подросток-мигрант ударил сверстницу в одной из школ в городе Нижние Серги. В соцсетях очевидцы рассказали, что нападавший снимал видео для TikTok.
Видео: E1.RU
В Екатеринбурге 16-летний мальчик скончался на вписке после пол-литра абсента
Киркоров пожаловался на дочь-подростка: учиться не хочет, интересуется только гаджетами
придурок
Тварь какая. Надеюсь, родители девочки ему настучат по яйцам в темном переулке.
Тварь какой. Я бы на месте мамы девочки самосуд устроила.
У меня у самой дочка, аж сердце сжалось, увидев такое
скот
А почему не папа девочки? Приехал бы и так же родителям с ноги выписал , раз того черта воспитали
Скотина ублюдочная.и операторы тоже
слов нет никаких((( отмороженный и без мозгов
Надеюсь все ж без компрессионного перелома обошлось ..
Надеюсь что осудят. Хотя бы по административке.
Аноним 848,
Первая эмоция. Дальше да, еще бы папа подключился. Но я была бы против его участия, муж нужен на свободе
Выслать вместе с семьей. Пишут что опять отличился "гость"
За пару выписанных по морде ударов не сел бы
Знаете во все времена были такие ублюдки. В моем классе тоже были несколько таких тварей, которые делали подобные вещи. Только камер не было. А многие учителя все видели и не вмешивались.
Так девочку жалко. Я думаю ей не впервые прилетает, она стоит в закрытой позе, чтоб ее не замечали.
Говнюк. Надеюсь, что родители объединятся и как-то повлияют.
Мы в одно время всем классом возмутились против буйного ученика (руками размахивал). Так, что школа была вынуждена отстранить ребенка от учебы в школе (дома обучался). Потом в итоге родителей буйного вынудили забрать документы и уйти.
Но мы прямо реально жаловались, составляли бумаги + предметники докладные.
Пройдет совсем немного лет, и он уже будет по подворотням нападать, но уже и на взрослых. Ведь кто-то ещё и снимал((( Надеюсь, у девочки есть родители, я бы такого не оставила без наказания.
И сейчас такое работает, но нужно, чтобы классный руководитель был заинтересован- у меня есть примеры, когда из класса выгнали 2 человек за неподобающее поведение, ещё одного отправили на домашнее.
Кошмар! Так жалко девочку. У нас была похожая ситуация с сыном. Когда пришли на беседу с родителями и детьми, присутствовала завуч. Как она сказала, ну что вы раздули, дети же играли. Я предложила этой твари так же поиграть с её дочерью. Быстро заткнулась.
Оооо я аж вздрогнула, так же и спину сломать можно.. Дебил.. 🤦 зачем в Тик-токе такое видео? Чем они думают?
Удивляются потом, что их тут ненав*дят! Все они такие.
Воспитывают себе подобных.
Мать русская
Нечем думать там
Ну раз с таким связалась, значит разделяет их идеалы. С мужем научила бить русских девочек
Даже смотреть не буду, хватило комментариев
ахахаха...детей нельзя трогать посторонним людям и замечания зайчикам делать. вообще ничего нельзя с ними делать. у них же такая нежная психика. взрослый подойдет и что-то сказать может. напугает аж на всю жизнь травма будет.
(меня же до сих пор колбасит от спора на этот счет)И ни когда не думали. сейчас хоть их поймать можно, из-за их же хм, неразумности, что заставляет их выставлять все в инет.
В мое время, инета не было и так поступали постоянно, а доказать ничего нельзя было
Учителям сейчас все равно на детей.
Им уроки провести и отчеты красивые вовремя написать.