Под соусом "им с отцом будет лучше" можно многое преподать.
Только одно дело, когда ты без денег и гражданства в другой стране, а другое, когда одно место ищет приключений.
В сети полно инфы (на достоверность не претендую), что девочка еще 9 классов не окончила, а уже жила с мужиками почти в 2 раза старше.
Опять же если верить сми, то и обратной стороной актерства т е светскими раутами и премьерами увлекается. Пишут, что если ей, не всегда трезвой, чьи то слова не нравились, то и вломить могла.
Надеюсь, не заглядывая в википедию кто нибудь напомнит мне ее работы хотя бы за последние лет 5.
И да, если опять таки верить сми, то вскоре после развода уже у нее был Данила Козловский. У него тогда дочке и года не было, с гражданской женой трения. А тут Оксана, пусть и официальная мать троих детей, по факту свободная как ветер в поле.
Вот уж действительно лучше с папой и его большой грузинской семьёй.
Там женщины не бегают, задрав хвост, в поисках новой любви.
Родить в данном случае оказалось проще всего. А потом уже неинтересно.
Алмаз_твоего_сердца: Надеюсь, не заглядывая в википедию кто нибудь напомнит мне ее работы хотя бы за последние лет 5.
Не переживайте, снимается она: Контейнер, Беспринципные, свежий вот вышел про попугая Кешу.
Да, она одиозная личность для многих, биография может ввести благочестивых женщин в шок.
Но дети не брошены, с папой, она воскресная мама, так получилось. Не зарыты в сугроб.
Примеров в мире актеров море: Пьеха Стас, Санаев воспитывался бабой/ дедой, из советского поколения Фатеева/Кустинская, страсти кипели, а Гурченко с дочкой, внучкой и что вышло. Да ничего хорошего.
А тут всех собак спустили на Оксану.
Аноним 914
Алмаз_твоего_сердца: Надеюсь, не заглядывая в википедию кто нибудь напомнит мне ее работы хотя бы за последние лет 5.
Неверные свежак сериал вышел
Аноним 82
Алмаз_твоего_сердца: Под соусом "им с отцом будет лучше" можно многое преподать
Отец такой же родитель. Иной раз и лучше матери.
У нас мужики просто инфантилы в большинстве своем и женщины боятся им детей доверить порой даже на день или на пару, а не то что бы совсем. Грузины более ответственно относятся к детям, семья большая приличная.
Алмаз_твоего_сердца: Какой муж голубоглазый грузин
А настоящие грузины такие и должны быть: светлые и голубоглазые.
У меня родня грузины, как- то в гости приезжала родственница, преподаватель по истории Грузии.
Она и сказала, мол, турецкое иго до конца 18го века, по сути, в Грузии было ( в отличие от России) и именно поэтому большинство грузин жгучие и с огромными носами.
Но это, говорит, турецкая кровь.
Истинный грузин - как солнышко - светлый и голубоглазый. Ее слова.
уа-уа,
То же самое мне говорили чеченцы, некоторые татары и армяне Аноним 82,
Дело не в инфантилах и приоритетах. Вы готовы были бы стать не то, чтобы воскресной, а мамой "время от времени"? Для большинства мам это страшный сон не видеть своих детей каждый день. Одно дело в гости с ночевкой, другое отдать и жить своей жизнью.
Аноним 82
Алмаз_твоего_сердца: Дело не в инфантилах и приоритетах. Вы готовы были бы стать не то, чтобы воскресной, а мамой "время от времени"? Для большинства мам это страшный сон не видеть своих детей каждый день
Я не готова. Но понимаю тех, кто вполне себе готов, а некоторые и мечтают об этом, но боятся осуждения в обществе, поэтому «тянут лямку», главное чтобы никто не сказал как про Оксану « она плохая мать» и не плюнул в спину.
Я вот тоже не готова, точнее тут уезжаю на следующей неделе в Питер с подругой, такой же мамой, хотящей отдохнуть без детей. Им по 12 лет, остаются с папами, у них своя движуха будет.
А мы по музеям спокойно.
Дак и то уже некоторые сказали, как так, оставляешь сына, мужа, кто приготовит еду.
Аноним 789
Аноним 222: Серьёзно, сколько актрис, да и не только,у которых тоже "такая" работа и ничего, дети при матери
какие?
у востребованных актрис дети с нянями, бабушками.
и да - когда отец не живет с детьми - это типа норм,
а когда мать - это уже осуждение
Алмаз_твоего_сердца: Для большинства мам это страшный сон не видеть своих детей каждый день. Одно дело в гости с ночевкой, другое отдать и жить своей жизнью.
то что лично я не готова - это одно.
Может быть и была бы готова - но у нас папа скажем так сухарь.
А у меня детям нужно поговрить и т.д.
Если бы папа с детьми вел еще и задушевные беседы - может и готова была бы.
Все кроме поговрить - папа выполняеит не хуже мамы.
Аноним 222
Аноним 789,
Слушайте, я не навязываю своё мнение. Но оно моё, и переубеждать меня нет смысла. Ко всему прочему можно посмотреть биографию этой актрисы, чтобы в том числе заключить данное мнение
Кукушка она, и дело тут не в любящем отце, наличии бабушки и работы, где времени на детей совсем нет
Аноним 789
Аноним 222: Слушайте, я не навязываю своё мнение. Но оно моё, и переубеждать меня нет смысла. Ко всему прочему можно посмотреть биографию этой актрисы, чтобы в том числе заключить данное мнение
Кукушка она, и дело тут не в любящем отце, наличии бабушки и работы, где времени на детей совсем нет
почему нет такого сильного осуждения мужчин - когда они не живут с детьми?
Аноним 746
Аноним 222: Серьёзно, сколько актрис, да и не только,у которых тоже "такая" работа и ничего, дети при матери
Аноним 826: Прям занятая очень
Ну и жили бы дети с няней 24/7 и иногда видели мать.
Лучше что ли?
Зато не с отцом, так?
Сколько детей вырастает с бабушками, потому что родители работали? И ничего, это считается нормальным
Аноним 222
Аноним 789,
Да почему же нет то?
И горе-отцов предостаточно!
Но мы конкретную ситуацию рассматриваем, с конкретным человеком. Не всем даётся чувство материнского инстинкта, вот и всё
Под соусом "им с отцом будет лучше" можно многое преподать.
Только одно дело, когда ты без денег и гражданства в другой стране, а другое, когда одно место ищет приключений.
В сети полно инфы (на достоверность не претендую), что девочка еще 9 классов не окончила, а уже жила с мужиками почти в 2 раза старше.
Опять же если верить сми, то и обратной стороной актерства т е светскими раутами и премьерами увлекается. Пишут, что если ей, не всегда трезвой, чьи то слова не нравились, то и вломить могла.
Надеюсь, не заглядывая в википедию кто нибудь напомнит мне ее работы хотя бы за последние лет 5.
И да, если опять таки верить сми, то вскоре после развода уже у нее был Данила Козловский. У него тогда дочке и года не было, с гражданской женой трения. А тут Оксана, пусть и официальная мать троих детей, по факту свободная как ветер в поле.
Вот уж действительно лучше с папой и его большой грузинской семьёй.
Там женщины не бегают, задрав хвост, в поисках новой любви.
Родить в данном случае оказалось проще всего. А потом уже неинтересно.
Не переживайте, снимается она: Контейнер, Беспринципные, свежий вот вышел про попугая Кешу.
Да, она одиозная личность для многих, биография может ввести благочестивых женщин в шок.
Но дети не брошены, с папой, она воскресная мама, так получилось. Не зарыты в сугроб.
Примеров в мире актеров море: Пьеха Стас, Санаев воспитывался бабой/ дедой, из советского поколения Фатеева/Кустинская, страсти кипели, а Гурченко с дочкой, внучкой и что вышло. Да ничего хорошего.
А тут всех собак спустили на Оксану.
Неверные свежак сериал вышел
Отец такой же родитель. Иной раз и лучше матери.
У нас мужики просто инфантилы в большинстве своем и женщины боятся им детей доверить порой даже на день или на пару, а не то что бы совсем. Грузины более ответственно относятся к детям, семья большая приличная.
А настоящие грузины такие и должны быть: светлые и голубоглазые.
У меня родня грузины, как- то в гости приезжала родственница, преподаватель по истории Грузии.
Она и сказала, мол, турецкое иго до конца 18го века, по сути, в Грузии было ( в отличие от России) и именно поэтому большинство грузин жгучие и с огромными носами.
Но это, говорит, турецкая кровь.
Истинный грузин - как солнышко - светлый и голубоглазый. Ее слова.
уа-уа,
То же самое мне говорили чеченцы, некоторые татары и армяне
Аноним 82,
Дело не в инфантилах и приоритетах. Вы готовы были бы стать не то, чтобы воскресной, а мамой "время от времени"? Для большинства мам это страшный сон не видеть своих детей каждый день. Одно дело в гости с ночевкой, другое отдать и жить своей жизнью.
Я не готова. Но понимаю тех, кто вполне себе готов, а некоторые и мечтают об этом, но боятся осуждения в обществе, поэтому «тянут лямку», главное чтобы никто не сказал как про Оксану « она плохая мать» и не плюнул в спину.
Аноним 82,
Я вот тоже не готова, точнее тут уезжаю на следующей неделе в Питер с подругой, такой же мамой, хотящей отдохнуть без детей. Им по 12 лет, остаются с папами, у них своя движуха будет.
А мы по музеям спокойно.
Дак и то уже некоторые сказали, как так, оставляешь сына, мужа, кто приготовит еду.
какие?
у востребованных актрис дети с нянями, бабушками.
и да - когда отец не живет с детьми - это типа норм,
а когда мать - это уже осуждение
то что лично я не готова - это одно.
Может быть и была бы готова - но у нас папа скажем так сухарь.
А у меня детям нужно поговрить и т.д.
Если бы папа с детьми вел еще и задушевные беседы - может и готова была бы.
Все кроме поговрить - папа выполняеит не хуже мамы.
Аноним 789,
Слушайте, я не навязываю своё мнение. Но оно моё, и переубеждать меня нет смысла. Ко всему прочему можно посмотреть биографию этой актрисы, чтобы в том числе заключить данное мнение
почему нет такого сильного осуждения мужчин - когда они не живут с детьми?
Ну и жили бы дети с няней 24/7 и иногда видели мать.
Лучше что ли?
Зато не с отцом, так?
Сколько детей вырастает с бабушками, потому что родители работали? И ничего, это считается нормальным
Аноним 789,
Да почему же нет то?
И горе-отцов предостаточно!
Но мы конкретную ситуацию рассматриваем, с конкретным человеком. Не всем даётся чувство материнского инстинкта, вот и всё
Отец-молодец . На дороге такие не валяются.
Вы темы, о мужьях похоже не читаете
Девочка на маму похожа. Мальчик на папу. Девочка израстется хорошенькой. Пока гадкий утенок