В Екатеринбурге 16-летний школьник скончался на вписке после алкогольной вечеринки. Трагедия произошла 9-10 ноября в квартире на ул. Чкалова, пишет URA.RU.
Сообщается, что подросток с друзьями решили устроить вечеринку с ночевкой в квартире одного из юношей, пока его родителей не было дома. Ребята распивали спиртные напитки с газированной водой. Погибший мальчик выпил пол-литра чистого абсента. Примерно в 03:00 его друзья легли спать, а он продолжал сидеть в телефоне.
Когда утром все проснулись, юноша спал. Ближе к часу дня его попытались разбудить, но не смогли. Школьники вызвали медиков, которые констатировали смерть подростка.
По данным источника, мальчик жил в поселке под Екатеринбургом, увлекался рок-музыкой. Воспитывался в благополучной полной семье, на учете не состоял и ранее на здоровье не жаловался. Предварительной причиной остановки сердца могло стать употребление энергетиков и абсента. Об этом URA.RU рассказал его близкий друг.
«Коля очень часто пил энергетики. Пустыми банками он заставлял свою комнату, что не нравилось его родителям. В тот вечер он с друзьями купил абсент. Они его смешивали с газировкой. Но Коля также пил энергетик, из-за этого сердце и остановилось», — сказал собеседник агентства.
Полиция проводит необходимые следственные мероприятия.
Кто продал напитки несовершеннолетним? Они там все были до 18 лет?
Ужасная история.
Аноним 735
Мальчик был приятелем дочери. Мы обе в шоке. Он был из нормальной семьи, сам не асоциальный совсем, учился хорошо, играл в музыкальной группе и не был замечен в таких мероприятиях, как вписка. В конце прошлой недели купил новую гитару и хотел в воскресенье пойти на репетицию.
Новости U-mama.ru: подросток с друзьями решили устроить вечеринку с ночевкой в квартире одного из юношей
Пол ю мамы мне кричали что спокойно отправляют детей на ночевки, отправляйте дальше.
Жаль мальчика и родителей, и родителей того кто пустил в квартиру.
В 16 лет дома спать надо.
Аноним 993
TOD's: Никто из родителей не искал детей ночью?
Дочь мне рассказывает что все ее друзья одноклассники постоянно друг у друга ночуют и только я злая, запрещаю.
Так что отпускали видимо спокойно
Аноним 754
Аноним 993: все ее друзья одноклассники постоянно друг у друга
Ничего в этом хорошего не вижу именно из за массовости. Хоть как ты будешь себя в грудь бить и говорить, что мой/моя не такой, никто не знает точно.
В другом источнике пишут, что употребляли и энергетики
Вопрос. Он мешал с энергетиками или нет? Возможно, ключевое
Аноним 735
Самое фиговое, что ребята не поняли, что у него алкогольная кома и поздно вызвали скорую, если бы начали пытаться разбудить его раньше, возможно бы откачали
Аноним 961
Да, какая вписка, собрались в пустой квартире с друзьями. Обычное дело. Нелепая случайность. Она и в более старшем возрасте могла произойти. Родителей пацана жалко, кошмар какой-то
Аноним 289
Эх, мой знакомый тоже так умер. Только ему еще и что-то покурить дали. Причем умирал на глазах ребят несколько часов (то рвало, то терял сознание)! Все испугались и вместо сокрой стали заметать следы и разъезжаться( Когда вызвали, то уже было поздно(
Парень оч хороший был. Единственный ребенок в семье.
Аноним 289
Аноним 961: Нелепая случайность.
Новости U-mama.ru: пол-литра абсента
Да какая тут случайность…
Случайность это когда поскользнулся и затылком ударился.
Господи, да все дети в этом возрасте пробуют и курить, и алкоголь, ну может только единицы, не делают этого. Сами такие были, ну не чувствуют они опасности и пытаются быть взрослыми. Это дикая случайность, что так получилось. Соболезную родителям!
В Екатеринбурге 16-летний школьник скончался на вписке после алкогольной вечеринки. Трагедия произошла 9-10 ноября в квартире на ул. Чкалова, пишет URA.RU.
Сообщается, что подросток с друзьями решили устроить вечеринку с ночевкой в квартире одного из юношей, пока его родителей не было дома. Ребята распивали спиртные напитки с газированной водой. Погибший мальчик выпил пол-литра чистого абсента. Примерно в 03:00 его друзья легли спать, а он продолжал сидеть в телефоне.
Когда утром все проснулись, юноша спал. Ближе к часу дня его попытались разбудить, но не смогли. Школьники вызвали медиков, которые констатировали смерть подростка.
По данным источника, мальчик жил в поселке под Екатеринбургом, увлекался рок-музыкой. Воспитывался в благополучной полной семье, на учете не состоял и ранее на здоровье не жаловался. Предварительной причиной остановки сердца могло стать употребление энергетиков и абсента. Об этом URA.RU рассказал его близкий друг.
Полиция проводит необходимые следственные мероприятия.
Родители уморили голодом двухлетнюю дочь в Комсомольске-на-Амуре
В Подмосковье 10-летняя девочка зарезала старшую сестру
Какой ужас, не каждый взрослый то такое количество абсента осилит без последствий...
Как страшно.
Бедный мальчик.
В этом возрасте они такие глупыши ещё.
Горе.
Этот абсент вообще надо изъять из продажи, там от одной рюмки сшибает. У него крепость выше 70
Парня жалко очень
Кто продал напитки несовершеннолетним? Они там все были до 18 лет?
Ужасная история.
Мальчик был приятелем дочери. Мы обе в шоке. Он был из нормальной семьи, сам не асоциальный совсем, учился хорошо, играл в музыкальной группе и не был замечен в таких мероприятиях, как вписка. В конце прошлой недели купил новую гитару и хотел в воскресенье пойти на репетицию.
Никто из родителей не искал детей ночью?
TOD's,
Ночёвки друг у друга в ходу.
Да не на вписке они были, а у друзей, компанией где все друг-друга знал и родители знали к кому пошли.
Аноним 735,
Ночь.
Какая разница знали они друг друга или нет?
В три утра, легли спать.
Очень жаль родителей
Жаль ..чего уж тут.
Пол ю мамы мне кричали что спокойно отправляют детей на ночевки, отправляйте дальше.
Жаль мальчика и родителей, и родителей того кто пустил в квартиру.
В 16 лет дома спать надо.
Дочь мне рассказывает что все ее друзья одноклассники постоянно друг у друга ночуют и только я злая, запрещаю.
Так что отпускали видимо спокойно
Ничего в этом хорошего не вижу именно из за массовости. Хоть как ты будешь себя в грудь бить и говорить, что мой/моя не такой, никто не знает точно.
Я тоже злая.
К нам - пожалуйста. Куда то - нет.
В другом источнике пишут, что употребляли и энергетики
Вопрос. Он мешал с энергетиками или нет? Возможно, ключевое
Самое фиговое, что ребята не поняли, что у него алкогольная кома и поздно вызвали скорую, если бы начали пытаться разбудить его раньше, возможно бы откачали
Да, какая вписка, собрались в пустой квартире с друзьями. Обычное дело. Нелепая случайность. Она и в более старшем возрасте могла произойти. Родителей пацана жалко, кошмар какой-то
Эх, мой знакомый тоже так умер. Только ему еще и что-то покурить дали. Причем умирал на глазах ребят несколько часов (то рвало, то терял сознание)! Все испугались и вместо сокрой стали заметать следы и разъезжаться( Когда вызвали, то уже было поздно(
Парень оч хороший был. Единственный ребенок в семье.
Да какая тут случайность…
Случайность это когда поскользнулся и затылком ударился.
Аноним 993,
Вот они, "взрослые уже", я о детях.
Тема, тряхнуть родителей, они отвечают за них.
Пили бы как раньше все отвёртку или пиво...а так слабоумие и отвага опередили
Господи, да все дети в этом возрасте пробуют и курить, и алкоголь, ну может только единицы, не делают этого. Сами такие были, ну не чувствуют они опасности и пытаются быть взрослыми. Это дикая случайность, что так получилось. Соболезную родителям!
Аноним 735,
Им по 16 всего. Спит и спит.