Аноним 993: Пол ю мамы мне кричали что спокойно отправляют детей на ночевки, отправляйте дальше.
Жаль мальчика и родителей, и родителей того кто пустил в квартиру.
В 16 лет дома спать надо.
По вашей логике днем у всех сухой закон?
Не будут отпускать ночью- подростки будут компенсировать это дневным временем, выпивая тот же абсент .
Аноним 898
Аноним 735: Он был из нормальной семьи, сам не асоциальный совсем, учился хорошо, играл в музыкальной группе и не был замечен в таких мероприятиях, как вписка.
У меня все окружение было в том же возрасте таким, но вписки, в том числе с абсентом, посещали. И даже девочка из благополучной семьи в алкогольную кому впадала на одной из них, но ее откачали. К сожалению, таковы подростки, время меняется, а они нет.
Аноним 333
Какой кошмар, горе у родителей.... Всегда против всяких ночевок была, сыну 14 лет отправила ссылку на новость. Даже пусть не заикается про ночёвки. Спать надо дома, что девочкам, что мальчикам. Пусть я лучше буду старомодной душнилой, может меньше таких трагедий будет
Да и писаки, они такие писаки, лишь бы сенсация была, поэтому не верю, что выпито было именно то, и столько, сколько написано
Аноним 13
Дама Бубен: К нам - пожалуйста
Ваще не факт, что спасёт от всего. Мой в сб позвал пару друзей, ну и чё, пока мы мирно спали, они в пятом часу утра решили прогуляться до магазина и были приняты патрулём
Да тут на самом деле не во времени суток дело то . А в недостаточной осведомленности подросткового любопытства эффекта доз и последствий .
Многие ж родители уверены,что их чады не такие и никогда ни-ни... Жаль парня и родителей, его музыка будет вечной...
Аноним 931
Аноним 735: Он был из нормальной семьи,
Мы конечно верим что семья нормальная. Только как а нормальной семье несовершеннолетний не ночевал дома и родители не понимали что он пьян до смерти, в прямом смысле этого слова. У меня просто видимо понятие нормальная семья какое то странное.
Аноним 931
TOD's: Ночь.
Какая разница знали они друг друга или нет?
В три утра, легли спать.
Вообще в шоке и люди пишут нормально им.
Аноним 931
Аноним 735: Да не на вписке они были, а у друзей, компанией где все друг-друга знал и родители знали к кому пошли.
Дак это и называется впиской. Пустая хата где нет взрослых, плюс несовершеннолетние с алкоголем.
Аноним 735
Аноним 931,
Ваши родители всегда знали, что вы пьяны? Так он им и позвонил сказать, что он в хлам.
Аноним 735
Аноним 931,
Вписка, это когда незнакомые люди собираются по объявлению в интернете о бухиче. Ребята были все из одной школы, знакомы, собрались втроем в квартире у одного из ребят, это не вписка.
Аноним 735
Svetlantys,
Да в том и дело, еще и энергетики намешали с бухлом, тут и здоровый взрослый коньки откинет
Мистер Бумбастик: Есть ссылка на то, что крепче 70%?
А то как ни посмотрю - 60-70
Ну, если честно, я им не интересуюсь. Что у нас продают не сильно изучала.
Но даже если 60-70 - это много.
Сама я пила Абсент "Sublime"из Франции, что-то около 90 по-моему.
Хотела почувствовать себя Любительницей Абсента и ощутить веселье Лотрека.
Мне хватило двух рюмок. Это ужас-ужас, какие-то капли от горла.
Точно томно сидеть с рюмкой как на картине - не моё
В инете много ссылок про историю Абсента, видов и крепость.
Аноним 931
Аноним 735: Ваши родители всегда знали, что вы пьяны?
Извините но до совершеннолетия у нас не принято детям было так пить и не ночевать дома. Ну вот так у нас. И в моей семье сейчас также. И конечно да, я с детьми почти каждый час на какой то да связи. Если вижу что два часа не был в соц сетях или в месенжерах то уже сама провоцируют связь.
Аноним 931
Аноним 735: Ваши родители всегда знали, что вы пьяны? Так он им и позвонил сказать, что он в хлам.
Вы реально считаете нормой что несовершеннолетний в хлам может где-то лежать.? Ваш ребенок? Серьезно?
\me Сходил отхлебнул Green Zombie
Да не... вроде норм, Чача в 60 оборотов тоже ништяк... главное в головой пить
Аноним 735
Аноним 931,
Ну, такова степень доверия у вас к детям, раз нужен контроль каждый час, подростка 16-17 лет
Предвосхищая ваши фантазии - моя не ночует у друзей, они ночуют у нас и я, знаю с кем мой ребенок дружит и где она, если гуляет, она мне сама рассказывает и шлёт кружочки.
Ага, " да не на в писке были, а у друзей".
Т.е. всем родителям было нормально, что ребенка нет дома, весь вечер и ночь.
Родители по ходу и не заметили, что ребенка дома нет. Иначе как?
Имеете в виду к вам на ночёвку, когда вы дома?
Аноним 242,
Да. И созвон с родителями.
Я всегда дома.
Абсент же наперстками пьют...
По вашей логике днем у всех сухой закон?
Не будут отпускать ночью- подростки будут компенсировать это дневным временем, выпивая тот же абсент .
У меня все окружение было в том же возрасте таким, но вписки, в том числе с абсентом, посещали. И даже девочка из благополучной семьи в алкогольную кому впадала на одной из них, но ее откачали. К сожалению, таковы подростки, время меняется, а они нет.
Какой кошмар, горе у родителей.... Всегда против всяких ночевок была, сыну 14 лет отправила ссылку на новость. Даже пусть не заикается про ночёвки. Спать надо дома, что девочкам, что мальчикам. Пусть я лучше буду старомодной душнилой, может меньше таких трагедий будет
Есть ссылка на то, что крепче 70%?
А то как ни посмотрю - 60-70
Не-не-не... пагади...
Поллитра абсента за вечер даже опытного выпивоху унесёт в астрал, такие объёмы явно не "пробовал"
Случайно после употребления 200 грамм и прилично получив "по мозгам" продолжил пробовать?
Мистер Бумбастик,
Слушай, ну подростки ещё не знают меры, да и "на спор" и "слабо" другие берут, поэтому не удивлюсь, если было именно так.
Да и писаки, они такие писаки, лишь бы сенсация была, поэтому не верю, что выпито было именно то, и столько, сколько написано
Ваще не факт, что спасёт от всего. Мой в сб позвал пару друзей, ну и чё, пока мы мирно спали, они в пятом часу утра решили прогуляться до магазина и были приняты патрулём
Да тут на самом деле не во времени суток дело то . А в недостаточной осведомленности подросткового любопытства эффекта доз и последствий .
Многие ж родители уверены,что их чады не такие и никогда ни-ни... Жаль парня и родителей, его музыка будет вечной...
Мы конечно верим что семья нормальная. Только как а нормальной семье несовершеннолетний не ночевал дома и родители не понимали что он пьян до смерти, в прямом смысле этого слова. У меня просто видимо понятие нормальная семья какое то странное.
Вообще в шоке и люди пишут нормально им.
Дак это и называется впиской. Пустая хата где нет взрослых, плюс несовершеннолетние с алкоголем.
Аноним 931,
Ваши родители всегда знали, что вы пьяны? Так он им и позвонил сказать, что он в хлам.
Аноним 931,
Вписка, это когда незнакомые люди собираются по объявлению в интернете о бухиче. Ребята были все из одной школы, знакомы, собрались втроем в квартире у одного из ребят, это не вписка.
Svetlantys,
Да в том и дело, еще и энергетики намешали с бухлом, тут и здоровый взрослый коньки откинет
Ну, если честно, я им не интересуюсь. Что у нас продают не сильно изучала.
Но даже если 60-70 - это много.
Сама я пила Абсент "Sublime"из Франции, что-то около 90 по-моему.
Хотела почувствовать себя Любительницей Абсента и ощутить веселье Лотрека.
Мне хватило двух рюмок. Это ужас-ужас, какие-то капли от горла.
Точно томно сидеть с рюмкой как на картине - не моё
В инете много ссылок про историю Абсента, видов и крепость.
Извините но до совершеннолетия у нас не принято детям было так пить и не ночевать дома. Ну вот так у нас. И в моей семье сейчас также. И конечно да, я с детьми почти каждый час на какой то да связи. Если вижу что два часа не был в соц сетях или в месенжерах то уже сама провоцируют связь.
Вы реально считаете нормой что несовершеннолетний в хлам может где-то лежать.? Ваш ребенок? Серьезно?
\me Сходил отхлебнул Green Zombie
Да не... вроде норм, Чача в 60 оборотов тоже ништяк... главное в головой пить
Аноним 931,
Ну, такова степень доверия у вас к детям, раз нужен контроль каждый час, подростка 16-17 лет
Предвосхищая ваши фантазии - моя не ночует у друзей, они ночуют у нас и я, знаю с кем мой ребенок дружит и где она, если гуляет, она мне сама рассказывает и шлёт кружочки.
Да проблема то в составе, там полынь - анис, а чача самогон - это картошка, фрукты, переносится легче.
Аноним 931,
Ага, " да не на в писке были, а у друзей".
Т.е. всем родителям было нормально, что ребенка нет дома, весь вечер и ночь.
Родители по ходу и не заметили, что ребенка дома нет. Иначе как?