Аноним 856, вы мне что ли - попрыгунья-стрекоза? Я так- то ещё никого не бросала и никуда не бегала. Детей сами воспитывали, свекровь ещё до нашей свадьбы умерла, а мама моя тяжело заболела, когда старшей полтора года было, ухаживали вместе с мужем, помогали, последний год с кровати совсем не вставала, четыре года дочке исполнилось, когда мама умерла. Не дай Бог вам так попрыгать
Аноним 104
Аноним 856,
Ну нет же: как дети отдали долги родителям?? Дополнительная пенсия, квартира в наем??? Как?
Новости U-mama.ru: Одна из дочерей вручила ей двухстраничный список того, что можно и чего нельзя делать - например, как часто проверять подгузники и какие лакомства запрещены. Кэролайн выбросила его в мусорное ведро и ухаживает за внуками так, как считает нужным.
Она же деньги берет за внуков, значит, должна выполнять наказы дочери как работодателя. А то ишь, хитрая, и деньги берет, и делает, что хочет.
Аноним 22
мышкаЮля: . спать столько, сколько я хочу.
Где уж вы так не досыпаете и устаете? Шпалы чтоли 12 часов в день укладываете?
Аноним 22: Где уж вы так не досыпаете и устаете? Шпалы чтоли 12 часов в день укладываете?
я полжизни не спала практически. и сейчас выспаться удается только в выходной. и то не всегда. рабочий день 13 часов. плюс 2 часа на дорогу, итого 15 часов. из 24. еще вопросы?
Аноним 104
Аноним 856,
Вы хоть историю посмотрите, про Юлю. Такой бред пишете
Аноним 856
Аноним 104: Ну нет же: как дети отдали долги родителям??
Долги перед своими родителями мы отдаем своим детям. Они нас воспитали, мы своих. Остальное дело построения отношений.
Аноним 402
мышкаЮля: помощь - это острая необходимость. ребенок заболел, родителям на работу, а бабушка не работает. тогда может посидеть с внуками. все другие ситуации - по желанию бабушки. это речь про сидение с внуками.
А когда 14летнего ребенка с роднёй оставляют жить, а сами уезжают на ПМЖ далеко, это что? Двойная мораль? Или выполненный долг перед детьми?
Аноним 402
Аноним 104: Вы хоть историю посмотрите, про Юлю. Такой бред пишете
В том и дело, что многие знают. И уж точно не Юле тыкать долгами и прочим.
Аноним 856, вы мне что ли - попрыгунья-стрекоза? Я так- то ещё никого не бросала и никуда не бегала. Детей сами воспитывали, свекровь ещё до нашей свадьбы умерла, а мама моя тяжело заболела, когда старшей полтора года было, ухаживали вместе с мужем, помогали, последний год с кровати совсем не вставала, четыре года дочке исполнилось, когда мама умерла. Не дай Бог вам так попрыгать
Аноним 856,
Ну нет же: как дети отдали долги родителям?? Дополнительная пенсия, квартира в наем??? Как?
Она же деньги берет за внуков, значит, должна выполнять наказы дочери как работодателя. А то ишь, хитрая, и деньги берет, и делает, что хочет.
Где уж вы так не досыпаете и устаете? Шпалы чтоли 12 часов в день укладываете?
У вас один, если что. Каким детям?
сын и его жена - что непонятного?
я полжизни не спала практически. и сейчас выспаться удается только в выходной. и то не всегда. рабочий день 13 часов. плюс 2 часа на дорогу, итого 15 часов. из 24. еще вопросы?
Аноним 856,
Вы хоть историю посмотрите, про Юлю. Такой бред пишете
Долги перед своими родителями мы отдаем своим детям. Они нас воспитали, мы своих. Остальное дело построения отношений.
А когда 14летнего ребенка с роднёй оставляют жить, а сами уезжают на ПМЖ далеко, это что? Двойная мораль? Или выполненный долг перед детьми?
В том и дело, что многие знают. И уж точно не Юле тыкать долгами и прочим.