Бабушка начала платно сидеть со своими внуками и заработала $30 тысяч

Аноним 703

Аноним 856, вы мне что ли - попрыгунья-стрекоза? Я так- то ещё никого не бросала и никуда не бегала. Детей сами воспитывали, свекровь ещё до нашей свадьбы умерла, а мама моя тяжело заболела, когда старшей полтора года было, ухаживали вместе с мужем, помогали, последний год с кровати совсем не вставала, четыре года дочке исполнилось, когда мама умерла. Не дай Бог вам так попрыгать

Аноним 104

Аноним 856,

Ну нет же: как дети отдали долги родителям?? Дополнительная пенсия, квартира в наем??? Как?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Одна из дочерей вручила ей двухстраничный список того, что можно и чего нельзя делать - например, как часто проверять подгузники и какие лакомства запрещены. Кэролайн выбросила его в мусорное ведро и ухаживает за внуками так, как считает нужным.

Она же деньги берет за внуков, значит, должна выполнять наказы дочери как работодателя. А то ишь, хитрая, и деньги берет, и делает, что хочет.

Аноним 22

мышкаЮля: . спать столько, сколько я хочу.

Где уж вы так не досыпаете и устаете? Шпалы чтоли 12 часов в день укладываете?

мышкаЮля: потому что детям

У вас один, если что. Каким детям?

Аноним 22: У вас один, если что. Каким детям?

сын и его жена - что непонятного?

Аноним 22: Где уж вы так не досыпаете и устаете? Шпалы чтоли 12 часов в день укладываете?

я полжизни не спала практически. и сейчас выспаться удается только в выходной. и то не всегда. рабочий день 13 часов. плюс 2 часа на дорогу, итого 15 часов. из 24. еще вопросы?

Аноним 104

Аноним 856,

Вы хоть историю посмотрите, про Юлю. Такой бред пишете

Аноним 856

Аноним 104: Ну нет же: как дети отдали долги родителям??

Долги перед своими родителями мы отдаем своим детям. Они нас воспитали, мы своих. Остальное дело построения отношений.

Аноним 402

мышкаЮля: помощь - это острая необходимость. ребенок заболел, родителям на работу, а бабушка не работает. тогда может посидеть с внуками. все другие ситуации - по желанию бабушки. это речь про сидение с внуками.

А когда 14летнего ребенка с роднёй оставляют жить, а сами уезжают на ПМЖ далеко, это что? Двойная мораль? Или выполненный долг перед детьми?

Аноним 402

Аноним 104: Вы хоть историю посмотрите, про Юлю. Такой бред пишете

В том и дело, что многие знают. И уж точно не Юле тыкать долгами и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";