Бабушка начала платно сидеть со своими внуками и заработала $30 тысяч

Аноним 480

Аноним 856: у вас такого желания дать своим внукам нет. Почему?

Потому что сейчас у бабок больше тикток в почёте, сериалы и всратые картинки в ватсапе.

Аноним 480

Аноним 104,
О боже, ну, конечно, так трудно сайт закрыть, зато завтра можно стонать о том, как устаёшь и не высыпаешься.

Аноним 856

Аноним 104: Как же я могу покинуть столь горячее обсуждение???мне же уведомление приходят от вас😀

Может это вы выпили? Перечитайте сообщения, хронологию, тп

Аноним 856: А у вас такого желания дать своим внукам нет. Почему?

я же говорю - я пока теоретик, внуков еще нет. может, когда появятся, и мое восприятие изменится, не знаю. у подруги так и получилось, пока не было, все говорила, что ни за что и никогда, а как появилась внучка - она растаяла)) но покм так. я с детьми намаялась по самое нехочу. сейчас хочу жить в свое удовольствие. и ключевое в моем посте

Аноним 856: по их желанию.

Аноним 480

мышкаЮля: сейчас хочу жить в свое удовольствие. и ключевое в моем посте

А в чем ваше удовольствие заключается?

Аноним 480: Потому что сейчас у бабок больше тикток в почёте, сериалы и всратые картинки в ватсапе.

я не смотрю тик-ток, у меня его просто нет)) картинки в ватсапе тоже никому не рассылаю)) сериалы - ну разве что после работы одну серию в ноуте могу посмотреть раз в полгода)) мне нескучно жить, уж поверьте))

Аноним 856

мышкаЮля: сейчас хочу жить в свое удовольствие. и ключевое в моем посте

Странно это в семейных отношениях по мне. И вам же не обидно будет, когда молодые еще дети так ответят, когда вам будет нужна помощь в старости, правда? Хотя почему-то думается, судя по прошлому посту что обидно. Поколение потребителей, действительно.

Аноним 480: А в чем ваше удовольствие заключается?

вне работы - выспаться. спать столько, сколько я хочу. готовить есть - то что я хочу. планировать свое свободное время так, как мне хочется. а не то, что в свой единственный выходной нянчиться с внуками, потому что детям захотелось отдохнуть. нет, как разовая акция - вполне, но не на постоянку

Аноним 856: судя по прошлому посту что обидно

Аноним 856: Поколение потребителей, действительно.

поясните?

Аноним 703

а мне ещё до пенсии лет 8, ребёнок несовершеннолетний есть помимо старшего, работаю сутки через двое, тоже только на разовые акции с внуками согласна

Аноним 760

Обидно - это отдавать свое время и заботу из меркантильных целей иметь заботу в старости.
Кстати старость может и не прийти... И водички не захочется)

Аноним 856

мышкаЮля: поясните?

мышкаЮля: Обморочная коза: Я надеюсь ее отправят в дом престарелых за ее счёт и никто не придет так просто помочь и посидеть с ней
ну почему???

Как же ваше ну почему??? Вы отдали долги своим детям, выростив их, они этот долг отдали своим. Дальнейшие отношения и забота выстраиваются когда дети выросли. Вы им не помогаете уже взрослым, они имеют право и вам так. Только чему то у вас вопрос почему Почему нет игры в одни ворота, действительно.

Аноним 703

Аноним 856, вы путаете понятия-взрослые и нетрудоспособные

Аноним 856

Аноним 104: Я в ужасе от этого шантажа. Тогда моя квартира уйдет тому кто обеспечит мой уход. Значит детям и внукам она увы не достанеться

Хозяин барин что теперь)) Дети сами заработают на квартиры

Аноним 856

Аноним 703: е и нетрудоспособные

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. Всему свое время и строить отношения тоже. Заставить заботиться не получится. Ну про алименты по суду уже много раз написали

Аноним 856: Вы им не помогаете уже взрослым, они имеют право и вам так.

помощь - это острая необходимость. ребенок заболел, родителям на работу, а бабушка не работает. тогда может посидеть с внуками. все другие ситуации - по желанию бабушки. это речь про сидение с внуками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";