В Хабаровском крае полиция задержала родителей, которые до смерти заморили голодом двухлетнюю дочь. Возбуждено уголовное дело.
Трагическая история произошла в Комсомольске-на-Амуре в жилом доме на улице Пионерской. По данным SHOT, 27-летняя Екатерина и ее 29-летний муж Илья с июля целенаправленно лишали дочь еды и пищи, чтобы у нее не было телесных повреждений.
В конце октября девочка весила вдвое меньше, чем весной: менее 10 килограммов. Ребенок уже ни на что не реагировал, не мог плакать и разговаривать. В последние дни ее жизни родители просто наблюдали за ухудшением состояния дочери. 3 ноября девочка скончалась. Ее тело обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую.
Екатерина и Илья пытались убедить следователей, что ребенок умер из-за некой болезни, но вскоре стали путаться в показаниях. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате продолжительного истощения.
Родители ребенка не состояли на учете в органах опеки и в наркодиспансере. К уголовной ответственности не привлекались. Семья жила в однушке (28 кв.м). Мать подрабатывала уборщицей, отец - разнорабочим на стройках и продавцом в алкомаркетах. По информации канала, после рождения дочки родители пытались вести нормальную жизнь и заботиться о малышке, но вскоре всё пошло под откос. В полиции они заявили, что не планировали ребенка, не желали его рождения и не хотели им заниматься.
Прокуратура Хабаровского края инициировала проверку. Надзорным ведомством будет дана принципиальная оценка деятельности должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Люди озверели, бездушные, бессердечные. Одна новость хлеще другой. Ну, не нужен ребенок - отдай в детдом, а не изощренно убивай.
Аноним 681
Варвары-фашисты.
неужели земля их будет и дальше носить. Будут есть, спать, пить, а может, еще и дальше рожать
Какой должен быть суд, чтобы они по всем законам понесли должное наказание
Анонимка
лучше бы в детдом сдали.. уроды...
Аноним 219
Новости U-mama.ru: Надзорным ведомством будет дана принципиальная оценка деятельности должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Неплохо бы их тоже привлечь и наказать
Бедные дети, у них никакой защиты
А те, кто должен за ними смотреть, занимаются чем-то другим(((
Наркоманы скорее всего. В нарко-угаре не отображали, что ребёнок есть хочет, потом отходняки, не до ребёнка. И так по кругу. Скорее всего били, если плакала и есть просила...
Была раньше здесь: Т.е. они просто перестали кормить ребёнка? Это как так? На ровном месте. Может родители сошли с ума?
Все именно так
И явно в здравом уме такое решение не может придти.
И срок исполнения…. 4 месяца наблюдать и «не сходить с поставленной цели» ,
Психические отклонения мне кажется тут….
В здравом уме такое …
Znayka: А как надзорные органы должны были узнать, что не все гладко? Ну живет семья, не шумят, не бьются смертным боем.
Ну да. Допустим, как пишут в статье, в первый год жизни они ещё пытались вести нормальный образ жизни. Может даже в больницу ходили деткую. А после года же посещение врачей реже, поэтому, если действительно никаких правонарушений не было, никто и не знал, что там внутри семьи творится....
А вот если родня есть, то к ним вопросы...
Аноним 726
Znayka: Где бабушки-дндушки
В другом городе. Наши видятся с внуками раз в год. А по телефону можно многое наговорить.
Аноним 225
Какие-то отклонения в голове. Ну нельзя же в 27 и 29 лет думать, что такое может пройти безнаказанно. Что никто не заметит, что ребенок умер от истощения. Может наркоманы какие-то, и мозги уже уехали
Безусловно. Но как родители, общаясь со своими детьми, не замечают, что дети не вполне вменяемые. Ну не могу я поверить, что вдруг оба родителя съехали башкой.
Муж такой мне говорит: а давай не будем больше детей кормить! И я такая: тачняаааак! Как ты догадался???
И не кормим, ждём, когда умрут. Фублин
Они на теплотрассе что-ли жили? Никто не видел из соседей ребенка? Плач не слышал? Не видел, что не гуляют или гуляют, но там скелет?
Бабушки и дедушки тоже месяцами фото не просили даже в вотсап?
Друзья тоже не заметили ничего?
Вдвое меньше, чем весной. Менее 10 кг. Это сколько? 9,5? 2?
Или ребенок в полтора года весил 20?
Как такое возможно-то?
Аноним 273
Все время думаю... Почему убийцам в качестве наказания нельзя применять ту же самую смерть убитых ими...
Они ничего не поймут сидя в тюрьме, это не раскаяние и не искупление...
До таких дойдёт только если на своей шкуре испытают...
Аноним 114
Кто-то тут меня в соседней теме уверял, что детей убивают от отчаянья. Катя Katy, кажется
Эти «люди» тоже издевательски убили ребенка от отчаянья?
Или этодругое???
Аноним 117
minolla,
Потому что это бюрократией приравнивается чуть ли не к убийству. Задолбают органы потом. Поэтому в некот.странах есть окошки без камер - сдал и без последствий, зато ребенок жив. А здесь бы так заколебали, что проще убить. Да и отказ прировняли бы к статьей какой-нибудь типа невыполнение род.обязан, оставление в опасности и т.д.
Легко от этих убийств уйти, но у нас бюрократия и телодвижения органов ненужные важнее жизни детей.
В Хабаровском крае полиция задержала родителей, которые до смерти заморили голодом двухлетнюю дочь. Возбуждено уголовное дело.
Трагическая история произошла в Комсомольске-на-Амуре в жилом доме на улице Пионерской. По данным SHOT, 27-летняя Екатерина и ее 29-летний муж Илья с июля целенаправленно лишали дочь еды и пищи, чтобы у нее не было телесных повреждений.
В конце октября девочка весила вдвое меньше, чем весной: менее 10 килограммов. Ребенок уже ни на что не реагировал, не мог плакать и разговаривать. В последние дни ее жизни родители просто наблюдали за ухудшением состояния дочери. 3 ноября девочка скончалась. Ее тело обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую.
Екатерина и Илья пытались убедить следователей, что ребенок умер из-за некой болезни, но вскоре стали путаться в показаниях. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате продолжительного истощения.
Родители ребенка не состояли на учете в органах опеки и в наркодиспансере. К уголовной ответственности не привлекались. Семья жила в однушке (28 кв.м). Мать подрабатывала уборщицей, отец - разнорабочим на стройках и продавцом в алкомаркетах. По информации канала, после рождения дочки родители пытались вести нормальную жизнь и заботиться о малышке, но вскоре всё пошло под откос. В полиции они заявили, что не планировали ребенка, не желали его рождения и не хотели им заниматься.
Прокуратура Хабаровского края инициировала проверку. Надзорным ведомством будет дана принципиальная оценка деятельности должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Отчима-педофила разоблачили после того, как 4-летняя жертва рассказала обо всем куклам
Мигрант устроил скандал в детском саду из-за игравшего в куклы сына
Хоть бы понесли наказание за свои действия. Очень жаль малышку.
Где были эти близкие, когда ребенок три месяца медленно умирал?
Какие люди жестокие стали, хуже животных.
Твари
Люди всегда такими были.
Люди озверели, бездушные, бессердечные. Одна новость хлеще другой. Ну, не нужен ребенок - отдай в детдом, а не изощренно убивай.
Варвары-фашисты.
неужели земля их будет и дальше носить. Будут есть, спать, пить, а может, еще и дальше рожать
Какой должен быть суд, чтобы они по всем законам понесли должное наказание
лучше бы в детдом сдали.. уроды...
Неплохо бы их тоже привлечь и наказать
Бедные дети, у них никакой защиты
А те, кто должен за ними смотреть, занимаются чем-то другим(((
Всегда задаюсь вопросом, почему не оставить ребенка в роддоме ?
зачем убивать
Ничё не поняла. Как это связано друг с другом?
Т.е. они просто перестали кормить ребёнка? Это как так? На ровном месте. Может родители сошли с ума?
Треш…медленная и мучительная смерть…отмучилась малышка…несчастный, никому не нужный человечек…
Близкие семьи раньше не могли обнаружить?
А как надзорные органы должны были узнать, что не все гладко? Ну живет семья, не шумят, не бьются смертным боем.
Где бабушки-дндушки? Логичнее им вопросы задавать.
Как вообще оба сразу могли быть сумасшедшими?
это же алименты платить. вообще думаю там с интеллектом не очень. ибо невозможно не понимать что суд экспертиза установит причины смерти.
Наркоманы скорее всего. В нарко-угаре не отображали, что ребёнок есть хочет, потом отходняки, не до ребёнка. И так по кругу. Скорее всего били, если плакала и есть просила...
Все именно так
И явно в здравом уме такое решение не может придти.
И срок исполнения…. 4 месяца наблюдать и «не сходить с поставленной цели» ,
Психические отклонения мне кажется тут….
В здравом уме такое …
Mariwell,
Тот же вопрос.
Ну да. Допустим, как пишут в статье, в первый год жизни они ещё пытались вести нормальный образ жизни. Может даже в больницу ходили деткую. А после года же посещение врачей реже, поэтому, если действительно никаких правонарушений не было, никто и не знал, что там внутри семьи творится....
А вот если родня есть, то к ним вопросы...
В другом городе. Наши видятся с внуками раз в год. А по телефону можно многое наговорить.
Какие-то отклонения в голове. Ну нельзя же в 27 и 29 лет думать, что такое может пройти безнаказанно. Что никто не заметит, что ребенок умер от истощения. Может наркоманы какие-то, и мозги уже уехали
Верно. Какие-то инфузории, а не люди.
Из жизни грибов.
Зла не хватает.
Одни родить не могут, бегают по эко и тп, а такие вот уроды рожают с лёгкостью. Стерилизовать бы, да закон не позволяет.
Безусловно. Но как родители, общаясь со своими детьми, не замечают, что дети не вполне вменяемые. Ну не могу я поверить, что вдруг оба родителя съехали башкой.
Муж такой мне говорит: а давай не будем больше детей кормить! И я такая: тачняаааак! Как ты догадался???
И не кормим, ждём, когда умрут. Фублин
Они на теплотрассе что-ли жили? Никто не видел из соседей ребенка? Плач не слышал? Не видел, что не гуляют или гуляют, но там скелет?
Бабушки и дедушки тоже месяцами фото не просили даже в вотсап?
Друзья тоже не заметили ничего?
Вдвое меньше, чем весной. Менее 10 кг. Это сколько? 9,5? 2?
Или ребенок в полтора года весил 20?
Как такое возможно-то?
Все время думаю... Почему убийцам в качестве наказания нельзя применять ту же самую смерть убитых ими...
Они ничего не поймут сидя в тюрьме, это не раскаяние и не искупление...
До таких дойдёт только если на своей шкуре испытают...
Кто-то тут меня в соседней теме уверял, что детей убивают от отчаянья. Катя Katy, кажется
Эти «люди» тоже издевательски убили ребенка от отчаянья?
Или этодругое???
minolla,
Потому что это бюрократией приравнивается чуть ли не к убийству. Задолбают органы потом. Поэтому в некот.странах есть окошки без камер - сдал и без последствий, зато ребенок жив. А здесь бы так заколебали, что проще убить. Да и отказ прировняли бы к статьей какой-нибудь типа невыполнение род.обязан, оставление в опасности и т.д.
Легко от этих убийств уйти, но у нас бюрократия и телодвижения органов ненужные важнее жизни детей.