Эээ. Ну я не за бомжом замужем была. Как минимум финансовую стабильность
Эта девочка даже если ее бросят, врятли будет думать, что купить ребенку в первую очередь сапоги или комбез
Аноним 286
Figoro: Представьте можно быть и мозгом и внешностью на 5.
Да мне не надо представлять
Я объяснила свое мнение. Не люблю Шатунов, вот и все.
TOD's: Так они с Наоми расстались из- за модели китайской
Так какая разница. Расстались и расстались. С китайской из-за российской, с российской из-за ещë какой-нибудь. Такая у них судьба тяжëлая, у олигархов и моделей.
Аноним 196
Аноним 197, при чем тут комбез детский?
Вы при разводе ,условно 100 тыс в мес потеряли а она потеряет 100 млн.
Вот в чем разница.
Если она что-то прикупила как я написала выше.то молодец .останется хоть что-то .
Она даже не наследница его.
Какая есть
Аноним 196: Если она что-то прикупила как я написала выше.то молодец .останется хоть что-то .
Вы ж не знаете, там может дома, самолёты, пароходы в её собственности и завещание на неё и их общих детей давно написано. Деваха явно не дура. Мужик огонь, ещё и олигарх. Представляете сколько баб разного возраста вокруг него крутится. Что-то есть в девушке раз уж после Наоми, кучи моделей привлекла, детей родила и живёт с ним больше 10 лет. Красивая пара, хоть на выставку обоих, дочки наверное очень красивые.
Не иначе по миру пойдет, если жизнь с ним не заладится. 🤣 так разволновались некоторые тут. За ее судьбу судьбинушку. 🥹🤣
Отлично проживает жизнь. Не слышно, не видно их.
Красивая пара, на удивление очень приятная, не сделанная девушка, а если и слелано- тонко, профессионально.
Я думаю там договоренности есть, в случае чего. В Бирюлево не вернется.
Аноним 511
Все, кто в 90-х торговал металлами, бандиты. Если шлепнут его за старое, а бизнес отожмут, не удивлюсь.
Вчера зачем то сериал посмотрела "Жизнь по вызову",надеюсь он не такой как там
Аноним 768
Аноним 286: И на удивление глуп)). По моделям каким то шорохается.
модератору
Когда есть вы, да?
Аноним 227
Mariwell: Но и у Петросяна жена далеко не модель
Так и Кристина эта не такая уж и модель, кто вообще ее знает как модель? Я понимаю, Наоми. А Петросянова жена тоже не страшная, образ у неё просто специфический, на любителя Петросяна
Аноним 217: Даша Жукова не из бедной семьи
И жила за границей много лет до замужества с Аркадием
Их сравнивать бессмысленно
Отнюдь. Они на одной орбите примерно - Даша в прошлом браке, Кристина в нынешних отношениях. Даша выше уже забралась, Кристина тоже как минимум уже не упадет. 10 лет - хороший срок.
Эээ. Ну я не за бомжом замужем была. Как минимум финансовую стабильность
Эта девочка даже если ее бросят, врятли будет думать, что купить ребенку в первую очередь сапоги или комбез
Да мне не надо представлять
Я объяснила свое мнение. Не люблю Шатунов, вот и все.
Так какая разница. Расстались и расстались. С китайской из-за российской, с российской из-за ещë какой-нибудь. Такая у них судьба тяжëлая, у олигархов и моделей.
Аноним 197, при чем тут комбез детский?
Вы при разводе ,условно 100 тыс в мес потеряли а она потеряет 100 млн.
Вот в чем разница.
Если она что-то прикупила как я написала выше.то молодец .останется хоть что-то .
Вы ж не знаете, там может дома, самолёты, пароходы в её собственности и завещание на неё и их общих детей давно написано. Деваха явно не дура. Мужик огонь, ещё и олигарх. Представляете сколько баб разного возраста вокруг него крутится. Что-то есть в девушке раз уж после Наоми, кучи моделей привлекла, детей родила и живёт с ним больше 10 лет. Красивая пара, хоть на выставку обоих, дочки наверное очень красивые.
Не иначе по миру пойдет, если жизнь с ним не заладится. 🤣 так разволновались некоторые тут. За ее судьбу судьбинушку. 🥹🤣
Отлично проживает жизнь. Не слышно, не видно их.
Красивая пара, на удивление очень приятная, не сделанная девушка, а если и слелано- тонко, профессионально.
Я думаю там договоренности есть, в случае чего. В Бирюлево не вернется.
Все, кто в 90-х торговал металлами, бандиты. Если шлепнут его за старое, а бизнес отожмут, не удивлюсь.
Где таких дают? Первой, в очереди буду.
Молодец,ухаживает за собой! А не с пузом,как некоторые...
Аноним 511,
все уже грохнули!
Этому повезло, похоже он во время в 90 женился на иностранке и выехал на учёбу.
Norka2,
Так у него возможности другие.
Не ест из магнита и ооочень давно.
И следят за его здоровьем, лучшие из лучших.
Ну то есть лучше было эти годы скромно жить с простым Васей, чтоб потом не больно миллионы было терять? О боже
Но и у Петросяна жена далеко не модель
Вчера зачем то сериал посмотрела "Жизнь по вызову",надеюсь он не такой как там
Когда есть вы, да?
Так и Кристина эта не такая уж и модель, кто вообще ее знает как модель? Я понимаю, Наоми. А Петросянова жена тоже не страшная, образ у неё просто специфический, на любителя
ПетросянаМеня уже нет ни для кого)))
Аноним 227,
Крис хороша!
Молодая, здоровая, красивая.
Не важно, модель или нет.
У многих есть возможности,но ходят с пузом и неухоженные....
Это она с деньгами Петросяна просто
Страшная еще какая, даже
Рядом с Петросяном она красавица
Pinк Rаbbit,
Даша Жукова не из бедной семьи
И жила за границей много лет до замужества с Аркадием
Их сравнивать бессмысленно
Отнюдь. Они на одной орбите примерно - Даша в прошлом браке, Кристина в нынешних отношениях. Даша выше уже забралась, Кристина тоже как минимум уже не упадет. 10 лет - хороший срок.
Всё равно страшная