Новости U-mama.ru: 7 ноября олигарху Владиславу Доронину исполнилось 62 года
прям Гигачад какой-то
серьезно, мужик очень круто выглядит, даже если там 100500 пластики, ботокса и жима по 1000 раз в день спит, наверное, много и не нервничает
Аноним 973
Аноним 22: Как вобще это происходит: живет человек и такой, пойду как нефтяную фирму открою. Ну нет ведь, это же десятилетиями строится
Приватизация
Она ж не для того придумывалась, чтоб вы с родителями квартиру приватизировали, ну
Аноним 149: 90-ые почти все бизнесмены выросли с нуля
Мужчина настолько хорош, что можно даже поверить в искренность чувств молодой модели. И сама модель очень милая, на удивление, без каких-либо хирургич.вмешательств во внешность.
Да, помню, тот переезд аж по 1 каналу в новостях показывали)
Наоми красивая и счастливая гуляла по центру Москвы и репортёрам рассказывала как ей тут нравится жить, как они ходят в русскую баню и едят раков )) Прям светилась вся от счастья.
Аноним 256
А нас рать!
Хотя, мужик ничо так, хорош вполне!
Аноним 89
Так бы и писали, что поздравила моложавого импозантного олигарха, а по заголовку думаешь, что там юная нимфа и дед какой-то.
Аноним 22: А мне вот интересно, он выходец из простой семьи учителя и сантехника, или изначально семья была богата и оставалось только деньги не просрать и вложить в бизнес. Как вобще это происходит: живет человек и такой, пойду как нефтяную фирму открою. Ну нет ведь, это же десятилетиями строится
Как и все в 90-х. Тему выше поднимите про убитую Бэллу. Там стырили, тут кинули, там завалили, выжили, и поднялись. Куча народу фи сказало, с такими встречаться, а сейчас судя по всему очередью бы стояли.
Аноним 197
Аноним 196: Сейчас всю молодость отдаст ему и вылетит с голым задом как пробка
За 10 лет не женила на себе.может конечно что прикупила тайком)
Всем бы так отдать свою молодость. Замечательно живёт девка, детей растит в свое удовольствие. Что там будет через несколько лет никто не знает.
Я тоже в ее возрасте была ничего такая) Только бегала уже разведенная между садиком и работой еле концы с концами сводила. Зато от мужа ребенка родила, дааа
Аноним 286: И на удивление глуп)). По моделям каким то шорохается.
Интересно почему вы так думаете. Модельный бизнес очень непростой. Там дурочки не удерживаются. Или вы думаете если хороша значит тупая и не для умного олигарха? Представьте можно быть и мозгом и внешностью на 5.
Да нет она же полная дура. Случайно под олигарха упала и лежит под ним 10 лет. Просто лежит тряпочкой. Удивительно сколько у женщин зависти к своему виду.
Аноним 196
Figoro, читать и понимать не научились.беда(
Аноним 196
Аноним 197, замечательно кто ж спорит.
Но она не жена ,вот я к чему
Да и вам проще было уходить
Чем выше взлетаешь
Тем больнее падать
Аноним 197
Аноним 196: читать и понимать не научились.беда
Развейте, пожалуйста, свою глубокую мысль. Мне тоже не понятно, что не так в этой девочке и почему ей надо сочувствовать
Аноним 22: А мне вот интересно, он выходец из простой семьи учителя и сантехника, или изначально семья была богата и оставалось только деньги не просрать и вложить в бизнес. Как вобще это происходит: живет человек и такой, пойду как нефтяную фирму открою. Ну нет ведь, это же десятилетиями строится
А ничего толком в сети нет про семью, все фразы обтекаемые
Сын турецкоподданого
Кто знает, тот поймёт
Аноним 197
Аноним 196: Но она не жена ,вот я к чему
Чем выше взлетаешь
Тем больнее падать
Ну и что, что не жена) Ну то есть надо отказаться от красивой, очень комфортной жизни, чтобы потом когда-нибудь было не больно падать?
Аноним 197
Аноним 196: Да и вам проще было уходить
Мне было очень тяжело уходить. Понятие голого зада для нас и олигархов сильно разные. У меня он был действительно голый
Ну, можно просто написать "завидую! "))
Это не стыдно, это нормально
Дяденьку этого красивого помню ещë с тех пор, как он с Наоми гулял. Пара была огонь! Оба красивые, с фигурами, одетые с иголочки, загляденье! Но, говорят, кровушки она у него отпила, она и в профессиии "палец в рот не клади", и по жизни.
Пожелаю Кристине счастья. И удачи.
Хотя они потом, если не сложилось, не на улице остаются. Найдется другой толстосум. Дашеньку Жукову помним же?)))
Аноним 196
Аноним 197, Вот поэтому ей будет сложнее.
Она привыкла что весь мир у ее ног.
Пальчиком показала.ей купили..выделит квартерешку И алименты.вот и живи лишн ювелирку не с чего купить..это в общем
Вы что потеряли после развода?
?
Аноним 22
Аноним 197: что, что не жена) Ну то есть надо отказаться от красивой, очень комфортной
Чтобы офицально выйти замуж за васю подворотова. Обычно такие дквушки после отношений не остаются с одним чемоданом . Выжимают по максимуму , потом остаток жизни живут на это.
Анонимка, Сейчас всю молодость отдаст ему и вылетит с голым задом как пробка
Ну зачем вы разочаровываете? Дайте поверить в чистую и светлую у олигархов
прям Гигачад какой-то
серьезно, мужик очень круто выглядит, даже если там 100500 пластики, ботокса и жима по 1000 раз в день
спит, наверное, много и не нервничаетПриватизация
Она ж не для того придумывалась, чтоб вы с родителями квартиру приватизировали, ну
Смешная шутка
Мужчина настолько хорош, что можно даже поверить в искренность чувств молодой модели. И сама модель очень милая, на удивление, без каких-либо хирургич.вмешательств во внешность.
Херассе пресс в 60
Круто
Да, помню, тот переезд аж по 1 каналу в новостях показывали)
Наоми красивая и счастливая гуляла по центру Москвы и репортёрам рассказывала как ей тут нравится жить, как они ходят в русскую баню и едят раков )) Прям светилась вся от счастья.
А нас рать!
Хотя, мужик ничо так, хорош вполне!
Так бы и писали, что поздравила моложавого импозантного олигарха, а по заголовку думаешь, что там юная нимфа и дед какой-то.
Неужели про Наоми правда?
А мужик 👍
Как и все в 90-х. Тему выше поднимите про убитую Бэллу. Там стырили, тут кинули, там завалили, выжили, и поднялись. Куча народу фи сказало, с такими встречаться, а сейчас судя по всему очередью бы стояли.
Всем бы так отдать свою молодость. Замечательно живёт девка, детей растит в свое удовольствие. Что там будет через несколько лет никто не знает.
Я тоже в ее возрасте была ничего такая) Только бегала уже разведенная между садиком и работой еле концы с концами сводила. Зато от мужа ребенка родила, дааа
Красивый, обалдеть. Тело идеальное)) такого верю, что можно именно любить не за деньги))
Мой, правда, тоже красивый был
Интересно почему вы так думаете. Модельный бизнес очень непростой. Там дурочки не удерживаются. Или вы думаете если хороша значит тупая и не для умного олигарха? Представьте можно быть и мозгом и внешностью на 5.
Да нет она же полная дура. Случайно под олигарха упала и лежит под ним 10 лет. Просто лежит тряпочкой. Удивительно сколько у женщин зависти к своему виду.
Figoro, читать и понимать не научились.беда(
Аноним 197, замечательно кто ж спорит.
Но она не жена ,вот я к чему
Чем выше взлетаешь
Тем больнее падать
Развейте, пожалуйста, свою глубокую мысль. Мне тоже не понятно, что не так в этой девочке и почему ей надо сочувствовать
А ничего толком в сети нет про семью, все фразы обтекаемые
Сын турецкоподданого
Кто знает, тот поймёт
Ну и что, что не жена) Ну то есть надо отказаться от красивой, очень комфортной жизни, чтобы потом когда-нибудь было не больно падать?
Мне было очень тяжело уходить. Понятие голого зада для нас и олигархов сильно разные. У меня он был действительно голый
Ну, можно просто написать "завидую! "))
Это не стыдно, это нормально
Дяденьку этого красивого помню ещë с тех пор, как он с Наоми гулял. Пара была огонь! Оба красивые, с фигурами, одетые с иголочки, загляденье! Но, говорят, кровушки она у него отпила, она и в профессиии "палец в рот не клади", и по жизни.
Пожелаю Кристине счастья. И удачи.
Хотя они потом, если не сложилось, не на улице остаются. Найдется другой толстосум. Дашеньку Жукову помним же?)))
Аноним 197, Вот поэтому ей будет сложнее.
Она привыкла что весь мир у ее ног.
Пальчиком показала.ей купили..выделит квартерешку И алименты.вот и живи лишн ювелирку не с чего купить..это в общем
Вы что потеряли после развода?
?
Чтобы офицально выйти замуж за васю подворотова. Обычно такие дквушки после отношений не остаются с одним чемоданом . Выжимают по максимуму , потом остаток жизни живут на это.
Pinк Rаbbit,
Так они с Наоми расстались из- за модели китайской.