Команда певца SHAMAN обиделась на предложение Госдумы платить артистам меньше миллиона

Аноним 623

ему повезло всему миру на зло

Аноним 469

Платошина_мама: ведь не зарплата в месяц
Это лишь гонорар за выступление на городском празднике. Сколько он на сцене проводит, час?

Вы прочитайте мою мысль полностью , а не частично

Сочи

Аноним 469,

Я ваше сообщение прочитала полностью

что дальше?

Аноним 513

Вот у адвокатов есть обязанность защищать бесплатно в соответствии с «графиком дежурств», почему бы артистам не вменить в обязанность выступать на государственных праздниках бесплатно в соответствии с каким то «графиком»? Ну ведь не 60тыш у них доход в месяц. Понятно, что их гонорар покрывает расходы на перемещение, монтаж сцены, зп музыкантам, гримерам и пр. Но при всем при этом у них есть возможность стричь бабосики во все другое время.

мама
Екатеринбург

Помните, что я писала в прошлой шаманотеме про субботники?.. Здрасьте вам в окно, не задержалось. ничего нового под луной...

Аноним 378

Маловато будет! (С)
Не меньше 15!

Аноним 90

Пусть к станку идут, в оборонке щас хорошо платят

Аноним 361

У пресс секретаря фамилия, как у героев Гоголя
И тут мальчика обидели. А все потому, что он русский и за Россию поет, вот! Но он все равно поет, всем назло! Если плотют

Аноним 527

С одной стороны одни и те же пользователи против возвращения к СССР, а с другой государству надо определить с ценами на артистов, на продукты и вообще на все. Когда то даже самые популярные артисты получали нормально, но достаточно скромно для их популярности. А сейчас и Камеди Клаб артисты вон миллионеры.

просто посетитель
Екатеринбург

AH: Он - Русский. Назло всем. У него кровь от отца

А что не так с кровью мамы?

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 7 ноября певец SHAMAN официально получил звание заслуженного артиста РФ

он бесплатно выступал в ДНР? Или по России концерты бесплатно давал, в Орске, например? За что ему дали заслуженного артиста РФ? Сейчас пенсия из бюджета страны у него будет. При этом он бесплатно для страны ничего не сделал. Исключительно за большое бабло

Аноним 448

Кедровый орешек: Сейчас пенсия из бюджета страны у него будет.

При этом пенсия у людей, которые пахали ра благо страны лет 30, гораздо меньше зачастую...
Фу, меня он тоже бесит. Во все дыры его пихают, лицом страны сделали фактически, а он еще не доволен, что денег мало слишком...

Аноним 651

Пеликан: А что не так с кровью мамы?

это у евреев кровь по маме передается - а он русский же

Аноним 365

Аноним 448: лицом страны сделали

Он на Бивиса похож

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 365: Он на Бивиса похож

Слава, ты слышал, он оскорбил нашего Франкенштейна? ! (С)..

Аноним 604

Новости U-mama.ru: Команда певца SHAMAN обиделась на предложение Госдумы платить артистам меньше миллиона

Его проблемы. Мне вообще повезло я не фанат артистов даже дома по ТВ концерты не смотрю.

Екатеринбург

Аноним 365: Он на Бивиса похож

Точно! А я-то думаю, кого он мне напоминает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";