«Люди отходят на второй план»: священник назвал любовь к животным грехом

мама
Екатеринбург

235: А вы ее видели?

Но и у человека "душу" никто не видел.

мама
Екатеринбург

235: А вы ее видели?

вы что не видели эмоци у животных?

Аноним 55

Новости U-mama.ru: чрезмерную привязанность к животным, из-за которой отношения с другими людьми отходят на второй план

Поконкретнее бы. Отношения с какими людьми он имеет в виду. С некоторыми людьми чем меньше относишься, тем меньше того самого греха

235

аssОль: Но и у человека "душу" никто не видел.

В том то и дело.

мама
Екатеринбург

У меня ребенок в 3-4 года задал вопрос, который до сих пор звенит в ушах, (я не знаю на него ответа): "Мама, а почему есть люди, которые не любят животных?".
А сейчас вскрывается и более глобальный вопрос: "А почему люди не любят тех, кто любит животных?".

over 40,

Некоторые любят животных больше, чем людей-вот это грех , это и имел в виду батюшка

Аноним 55

American woman: Некоторые любят животных больше, чем людей

Насколько больше? С аршином будем мерить? Как длину подола?

мама
Екатеринбург

American woman: Некоторые любят животных больше, чем людей-вот это грех , это и имел в виду батюшка

да мы это поняли, просто можно любить ен больше ни меньше а любовь к животным использовать как инструмент к саморазвитию, также и с людьми. Да это сложнее гораздо, мы не желаем выходить из зоны комфорта.

Аноним 758

аssОль: который до сих пор звенит в ушах, (я не знаю на него ответа): "Мама, а почему есть люди, которые не любят животных?".

А почему вас так триггернул этот вопрос? Что за сложность с ответом на него?

Аноним 333

Black raven: Животное не предаст

over 40: нам бы поучиться у животных

Вот. Это Оно

пулька

Black raven: Животное не предаст в отличии от человека.

Да ладно. Наверное, не предаст того,кто его кормит.

Аноним 55

Нельзя заставить любить. Нельзя выпросить любовь. Результат будет прямо противоположный.

Аноним 635

Как же достали эти священники... Уже сил нет. У нас светское государство или что?

Аноним 598

С каких пор у нас фанатизм приравнивается к любви? Это относится ко всем сферам жизни.
Зоошиза это не любовь к животным, это фанатизм
Кто не видит разницы, пусть вспомнит мать Терезу, которая была ярая фанатичка, но любила только свои убеждения. Людей она точно не любила.

American woman: Некоторые любят животных больше, чем людей-вот это грех

Например?

мама
Екатеринбург

Аноним 598: любила только свои убеждения.

то есть не помогала и зоошизики не заботятся о животных. КОнечно если есть корысть и преследуешь корысть и угодничаешь то вылазит негатив то да. но у вас то откуда такой негатив??? заботу помощь переворачивать вверх дном?

Аноним 635

Аноним 615: На меня как раз не тявкают, с чего вы взяли? Взгляд со стороны, не более. Вот даже на этом форуме есть собачницы которые хамят всем без разбора.

Реально только собачницы хамят? Всем без разбора в каждой теме поперек хамит только Джен Эйр. С каких пор она "собачница"? Вроде в фанатичной любви к собакам не замечена. Да и остальные , кто любит потыкать носом, на моей памяти они вообще без животных.

мама
Екатеринбург

Аноним 598: Людей она точно не любила.

вы ее жизнь прожили что за нее все решили- кто кого любил и не любил.. Вообще я в это не лезу, это дело каждого решить и взвешивать любовь на весах - глупое дело

Аноним 598: Например?

Да полно таких, выгуливающих свою собаку на детских площадках, где она нагадит , а те говорят, а че такого?
О ком они думают в первую очередь: о комфорте своей собаки или о здоровье малышей, которые там будут играть?
Понятно, что любят они только себя и свою собаку.
И хозяин, который не удосуживается взять собаку на поводок , надеть намордник на свою бойцовскую псину, конечно не о людях думает, которые вынуждены брать детей на руки, чтоб им лицо не откусили

Аноним 55

American woman: : о комфорте своей собаки или о здоровье малышей, которые там будут играть

Это не любовь-нелюбовь, это свое-чужое. Своих детей они обычно любят.
Везде утверждается, что дети - это забота и право только их родителей? А не всего общества? Получите, распишитесь.

Аноним 55: Это не любовь-нелюбовь, это свое-чужое. Своих детей они обычно любят.

Да даже в вопросе отстрела и отлова бродячих собак, как можно предпочесть жизнь бездомных собак жизням многих людей, которые могут быть убиты и покалечены из-за них .
Людей нужно любить больше, это очевидно

Аноним 635

American woman: Да даже в вопросе отстрела и отлова бродячих собак, как можно предпочесть жизнь бездомных собак жизням многих людей, которые могут быть убиты и покалечены из-за них .
Людей нужно любить больше, это очевидно

Это наверное, к государству вопрос? Почему до сих пор не защитили граждан от диких стай.

мама
Екатеринбург

American woman: жизнь бездомных собак

никто ен говорит что бездомных собак нужно любить больше чем людей. это вопрос к людям, которые бросают собак и побольше бы приютов и собака не будет причинять вред людям. ну и организация служб отлова собак, оан у нас вообще никак((( это вообще не про любовь к собакам и людям. это просто бытовые вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";