Только 11% екатеринбуржцев верят в то, что в черную пятницу честно снижают цены. В опросе сервиса SuperJob приняли участие работающие жители Екатеринбурга.
11% екатеринбуржцев полагают, что скидки в «черную пятницу» — это скорее честное снижение первоначальных цен («Сезон подходит к концу, на некоторые товары упадет спрос, вполне разумно проводить ликвидацию по низким ценам»).
72% респондентов уверены в обмане. («Цены заранее повышают, а потом в «черную пятницу» делают скидку, чтобы итоговая стоимость была как до повышения»; «Минус 90% скидка означает, что товар продают за копейки, но почему-то он стоит столько же, сколько неделей раньше»).
17% затруднились с ответом («Кто-то честный, кто-то нет»).
Мужчины чаще женщин считают большую ноябрьскую распродажу нечестной: 75% против 69% соответственно.
69% опрошенных не будут приобретать товары в «черную пятницу». Планирует покупки только каждый десятый. Респонденты с доходом от 100 тысяч рублей сообщали о таком намерении чаще (14%).
Средняя сумма, которую екатеринбуржцы готовы потратить в «черную пятницу», составляет 21000 рублей.
В «черную пятницу» каждый четвертый опрошенный (24%) планирует купить одежду, каждый пятый собирается приобрести бытовую технику и электронику, 12% — обувь. 9% планируют потратиться на гаджеты, 4% — товары для дома. По 3% будут покупать мебель и товары для детей, 2% — косметику.
Последние ооды показали, что наглый обман везде. Меня не проведешь, я цены умею запоминать и анализировать. У меня в корзине вб уже подняли в 2 раза цены на большинство товаров. 11го опустят до прежней и вот тебе черная пятница. За озоном послежу, вот там бывают реальные скидки и они уже начались.
Новости U-mama.ru: 72% респондентов уверены в обмане. («Цены заранее повышают, а потом в «черную пятницу» делают скидку, чтобы итоговая стоимость была как до повышения»; «Минус 90% скидка означает, что товар продают за копейки, но почему-то он стоит столько же, сколько неделей раньше»).
регулярно вижу именно это. Я по пальцам одной руки могу пересчитать магазины кто действительно снижает цены в черпят. При чем в эти магазины входят даже то, кто на маркетплейсах торгует.
Аноним 82
У меня на вб брюки были в корзине за 1,5 тыс, вчера смотрю уже 18 тыс.стоят У меня аж глаз задёргался. Там брюки то ничего особенного, но чёрная пятница творит чудеса в прямом смысле ))
Только 11% екатеринбуржцев верят в то, что в черную пятницу честно снижают цены. В опросе сервиса SuperJob приняли участие работающие жители Екатеринбурга.
В «черную пятницу» каждый четвертый опрошенный (24%) планирует купить одежду, каждый пятый собирается приобрести бытовую технику и электронику, 12% — обувь. 9% планируют потратиться на гаджеты, 4% — товары для дома. По 3% будут покупать мебель и товары для детей, 2% — косметику.
В Свердловской области всё меньше людей, которым хватает зарплаты на жизнь
Работодатели оценили уровень знаний выпускников вузов на «тройку»
Я не планировала и задумалась, надо или нет.
если есть "лишние" (свободные) - почему нет?
ни хуже, ни лучше других времён
Последние ооды показали, что наглый обман везде. Меня не проведешь, я цены умею запоминать и анализировать. У меня в корзине вб уже подняли в 2 раза цены на большинство товаров. 11го опустят до прежней и вот тебе черная пятница. За озоном послежу, вот там бывают реальные скидки и они уже начались.
Да ладно !!!
регулярно вижу именно это. Я по пальцам одной руки могу пересчитать магазины кто действительно снижает цены в черпят. При чем в эти магазины входят даже то, кто на маркетплейсах торгует.
У меня на вб брюки были в корзине за 1,5 тыс, вчера смотрю уже 18 тыс.стоят У меня аж глаз задёргался. Там брюки то ничего особенного, но чёрная пятница творит чудеса в прямом смысле ))
Так и в магнит косметик в день скидок скидки от повышенной цены.
А в обычный день изначальная цена ниже
На Озон заказ недельной давности 450 руб. Сейчас то же самое СО СКИДКОЙ 560 руб. .
Я тут свои памперсы пошла заказывать, а там черная пятница-подорожали на 500р я ж помню почем была пачка))
Бизнес по-русски