Скидки есть. Но даже не на отдельные категории товаров, а на конкретные вещи у конкретных продавцов. Но я знала первоначальные цены.
Заказала. Довольна.
Аноним 623
В остине на вб реальное снижение, пуховик заказала, был 7400, сейчас 3300
Знающие девушки, подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться на чёрную пятницу на покупку авиабилетов?
Планируем с младшим внуком 12 июня слетать в Москву, сейчас стоимость за перелет туда и обратно 20 тысяч за двоих, это много? Давно уже самостоятельно не летала. Может ещё что нибудь подскажите, чтоб удешевить перелет.
Milena29: НА озоне еще что-то можно отхватить со скидкой. Но надо мониторить.
На Озоне бывают хорошие разовые акции. Но товар надо урвать в первые секунды новой цены.
Вот так..
Конечно! Мне тут на ВБ предложили купить 100м. паутинки по 134р со СКИДКОЙ! А я эту паутинку месяц назад у них за 90р. покупала.
На озоне да, муж купил кофе в 2 раза дешевле, чем обычно берем.
Аноним 873,
Я видимо совсем тупая, на сайте Победы ввожу все данные и промокод мне пишут - На заданную дату рейсы не выполняются или нет мест.
Спасибо Вам за внимание.
Чёрная пятница, совсем не чёрная, в пятницу 8 ноября билеты стоили 20000, сегодня 22000.
Аноним 873
Старая кошелка: На заданную дату рейсы не выполняются или нет мест
потому что распродажа с условием "Летите с 11 ноября 2024 по 29 марта 2025"
Аноним 684
Я корзину на ВБ и Озон мониторю.. На Озон цены на подгузники снижали ночью.. Очень даже хорошо снижали.. Иногда по две три упаковки заказывала
Скидки есть. Но даже не на отдельные категории товаров, а на конкретные вещи у конкретных продавцов. Но я знала первоначальные цены.
Заказала. Довольна.
В остине на вб реальное снижение, пуховик заказала, был 7400, сейчас 3300
+++так и есть. НА озоне еще что-то можно отхватить со скидкой. Но надо мониторить.
Знающие девушки, подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться на чёрную пятницу на покупку авиабилетов?
Планируем с младшим внуком 12 июня слетать в Москву, сейчас стоимость за перелет туда и обратно 20 тысяч за двоих, это много? Давно уже самостоятельно не летала. Может ещё что нибудь подскажите, чтоб удешевить перелет.
У меня на ВБ снизили цены на некоторые позиции руб на 30-50 от цены в 1500-2000. Щ-щедрость
На Озоне бывают хорошие разовые акции. Но товар надо урвать в первые секунды новой цены.
Конечно! Мне тут на ВБ предложили купить 100м. паутинки по 134р со СКИДКОЙ! А я эту паутинку месяц назад у них за 90р. покупала.
На озоне да, муж купил кофе в 2 раза дешевле, чем обычно берем.
только ловить билеты.
Ага, «как болтик от камаза отпал»
Победа анонсировала акцию, 11.11 выложат промокод (в телеграм канал первым выкладывают).
Но у них максимум 20% бывает в последние 2 года.
Аноним 873,
Спасибо большое, буду следить.
Старая кошелка,
Победа. скидка 20%
промокод SKIDKIN
Аноним 873,
Я видимо совсем тупая, на сайте Победы ввожу все данные и промокод мне пишут - На заданную дату рейсы не выполняются или нет мест.
Спасибо Вам за внимание.
Чёрная пятница, совсем не чёрная, в пятницу 8 ноября билеты стоили 20000, сегодня 22000.
потому что распродажа с условием "Летите с 11 ноября 2024 по 29 марта 2025"
Я корзину на ВБ и Озон мониторю.. На Озон цены на подгузники снижали ночью.. Очень даже хорошо снижали.. Иногда по две три упаковки заказывала
Аноним 873,
Спасибо.