Это много в цифрах?
Или будет так:
Построим никому не нужное наземное метро за хулиард
На нем никто не ездит
Оно нерентабельно
Закрываем
Бинго
Аноним 363
Клава Шиффер,
Потому что так можно не только свердловским чиновникам. Так можно во всей стране. Пилить, делить, садить на должности братьев двоюродных, друзей детства и т.д., у которых компетенций ноль.
Аноним 97
Да лучше бы просто обновили все автобусы + закупили новые и вовремя чистили бы дорогу. Этому наземному метро негде ездить или будет ездить там, где и потом людей нет.
аноним13
Аноним 97: Да лучше бы просто обновили все автобусы + закупили новые и вовремя чистили бы дорогу.
На это 100 млрд не освоить при всем желании ))) на обновление троллейбусного парка куйвашев просил 3 млрд "всего"..
Аноним 570: Это как? Дублировать городскую электричку?
это задумана городская электричка, нормальная, как МЦК, но только в Москве она в городе, а у нас вокруг него. С заездом в центр местами по существующим путям.
Аноним 97
аноним13: На это 100 млрд не освоить при всем желании ))) на обновление троллейбусного парка куйвашев просил 3 млрд "всего"..
Да на это и просить не надо, просто надо не растаскивать бюджет и наворованное за пару лет вернуть.
В других городах почему-то транспорт обновляют и дороги регулярно чистят, а у нас все денег нет.
Аноним 156
А почему только в Екатеринбурге то?
Аноним 114
На остановке Гринвича ничего не поменялось, в трамвай может влезть только мышь.
Аноним 879
Хотелось бы от мэра фотоотчёт свежий - насколько он близок к общественному транспорту.
Аноним 22
Матвиенко что то за работу взялась. То тпанспортом занимается, то детским питанием. То все улыбалась натянутым лицом. Я думала она вобще для декорации
Аноним 879: Хотелось бы от мэра фотоотчёт свежий - насколько он близок к общественному транспорту.
Если верить яндексу, то близок к трамваю на 220м, к автобусу - 110м
Пусть берут меня в администрацию, буду отчеты писать
Аноним 890
Кому нужно наземное метро? Не могу понять его жизненной необходимости.
Как же вы все надоели со своим ручным управлением, абсолютной безответственностью и неспособностью
Принять хоть какое то решение. Как пиявки присосались к бюджета всех уровней
ДоброжелателЬ
белая река,
контуры площадки напоминают кой-какой жест рукой
это то, что нужно знать об администрации
Я так понимаю жить станет лучше, но только не нам
Это много в цифрах?
Или будет так:
Построим никому не нужное наземное метро за хулиард
На нем никто не ездит
Оно нерентабельно
Закрываем
Бинго
Клава Шиффер,
Потому что так можно не только свердловским чиновникам. Так можно во всей стране. Пилить, делить, садить на должности братьев двоюродных, друзей детства и т.д., у которых компетенций ноль.
Да лучше бы просто обновили все автобусы + закупили новые и вовремя чистили бы дорогу. Этому наземному метро негде ездить или будет ездить там, где и потом людей нет.
На это 100 млрд не освоить при всем желании ))) на обновление троллейбусного парка куйвашев просил 3 млрд "всего"..
Это как? Дублировать городскую электричку?
это задумана городская электричка, нормальная, как МЦК, но только в Москве она в городе, а у нас вокруг него. С заездом в центр местами по существующим путям.
Да на это и просить не надо, просто надо не растаскивать бюджет и наворованное за пару лет вернуть.
В других городах почему-то транспорт обновляют и дороги регулярно чистят, а у нас все денег нет.
А почему только в Екатеринбурге то?
На остановке Гринвича ничего не поменялось, в трамвай может влезть только мышь.
Хотелось бы от мэра фотоотчёт свежий - насколько он близок к общественному транспорту.
Матвиенко что то за работу взялась. То тпанспортом занимается, то детским питанием. То все улыбалась натянутым лицом. Я думала она вобще для декорации
Потому что Екб рулят группировки 90ых
давно пра. почему всяким дотационным по 15-20 лярдов в год дают? а мы все сами-сами?!
И теплые остановки, закрытые блин от дождя и снега...
Если верить яндексу, то близок к трамваю на 220м, к автобусу - 110м
Пусть берут меня в администрацию, буду отчеты писать
Кому нужно наземное метро? Не могу понять его жизненной необходимости.
Как же вы все надоели со своим ручным управлением, абсолютной безответственностью и неспособностью
Принять хоть какое то решение. Как пиявки присосались к бюджета всех уровней
белая река,
контуры площадки напоминают кой-какой жест рукой
это то, что нужно знать об администрации
Группировки 90х про жителей Екб больше думали, чем пришлые тюменские чинуши.
Тот же вопрос!
Сперва обрадовалась новости, а стала читать и поняла, не про наши проблемы, которые сейчас
Вчера господин президент сказал, что 20 лет будет сложно.