Во Владикавказе магазин запретил продавать мужчинам прокладки

Хорошо, что мой муж не осетин. Каждый месяц бегает за ними в соседнюю аптеку, так как я забываю про них постоянно,и так 17 лет. Смирился уже, старается покупать побольше, чтобы хватило на следующий месяц.

Аноним 370: Смирился уже, старается покупать побольше, чтобы хватило на следующий месяц.

Купил бы уже на год и не мучался

Аноним 28: Во Владикавказе учитывают такие случаи

Со справкой пусть приходит

ошибка в заголовке, в объяеве же написано что только осетинам

Т.е уже даже самим мужчинам-осетинам не стыдно, а женщине продавцу стыдно. Дак может в ней проблема, а не в мужчинах. А сли мужчине понадобятся урологические прокладки, и он попросит жену купить-всё, не продадут ей???

svetlonio: Ну если у одной или одного крыша гуляет то это не значит, что это тенденция. А то тут на форуме нет вполне русских с примерно такими же задвигами

Мне на каком-то семинаре в институте одна из коллег-психологов в перерыве втирала, что женщина должна вставать раньше мужа и краситься, чтобы он ее без макияжа не увидел, а то уйдет. И вот вам смешно, а она-то точно знает, пожила!
Слушала ее и такой коктейль эмоций испытывала

Аноним 370: так как я забываю про них постоянно,и так 17 лет. Смирился уже, старается покупать побольше, чтобы хватило на следующий месяц.

А до этого, вам родители покупали?
Ну ладно, ситуации разные бывают, но каждый месяц..

Mariwell: строительных

Mariwell: пневматику

А что за пневматика в строительном магазине

Анонимно: что женщина должна вставать раньше мужа и краситься, чтобы он ее без макияжа не увидел, а то уйдет. И

А кто то ведь не красится вообще

Аноним 798: кто то ведь не красится вообще

Так у таких и мужа в принципе быть не может

Теперь ждём запрет на продажу женщинам молотков, саморезов и т.п. Вот дебилы!

Аноним 798: А что за пневматика в строительном магазине

Строительный отдельно пневматика отдельно.
Некоторые дамы из строительных отделов не вылазят

Прокладки и патриотизм

Просто аноним: А до этого, вам родители покупали?
Ну ладно, ситуации разные бывают, но каждый месяц..

До этого первый муж, мы с ним в 15 лет познакомились, я такая же ворона была) 10 лет ходил) Никто в этом проблемы не видел.

моему прокладки купить - ничо такого. а вот попросила тест купить - сказал ни за что вот что в голове?

Сиpин: И именно с такой же аргументацией: здоровая баба в состоянии сама себе купить прокладки, жто не мужское дело.

Средневековье

Просто аноним: Ну ладно, ситуации разные бывают, но каждый месяц..

Завидуете или чо?

#Иди за Багз: Завидуете или чо?

Чему завидовать? Отсутствию памяти?

Новости U-mama.ru: осетин брал прокладки и уходил без пакета

я бы восхищалась отсутствием предрассудков у данного мужчины!

Это ответ Всем вышеотписавшимся.
Вот у вас культура европейская, притом, этакий европейский новодел, которому от силы 100 лет. В этом культурном новоделе женщины и мужчины спокойно относятся к интимным вопросам , спокойно ходят в купальниках и тд.
Но, поймите, эта молодая культура.
Которая, ещё к тому же, плохо себя зарекомендовала. Количество извращений , разврата увеличилось неимоверно.
Так , что нам нечем гордиться, честно- то говоря.
Осетины, ещё блюдут традиционную культуру, где это очень интимные вопросы. И я, думаю, они правы.
Ещё хочу заметить, что ваше упорство в насаждении
европейской культуры, приводит ко всякому фундаментализму.

Анонимно: Мне на каком-то семинаре в институте одна из коллег-психологов в перерыве втирала, что женщина должна вставать раньше мужа и краситься, чтобы он ее без макияжа не увидел, а то уйдет. И вот вам смешно, а она-то точно знает, пожила!

не теряем связь с реальностью и определяемся
В этой эскападе для вас важнейшее, что она женщина, коллега, психолог или дура?

пусть хоть к мусоропроводу писить ходит, а то принцессы не пукают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы