Во Владикавказе магазин запретил продавать мужчинам прокладки

Новости U-mama.ru: лиенты-мужчины выходили из маркета с прокладками, не спрятав их в пакет

Какой бред! Ну заверните в непрозрачные пакеты эти прокладки и отдайте мужчине в руки. Не будет же он из принципа срывать пакет на улице.
Какая-то дискриминация по половому и национальному признаку.

стыдоба-то какая!
у женщин - критические дни! не дай боже кто-то еще подумает, глядя на прокладки, что ведь и органы детородные есть!
Фу такими быть!
наши предки знать не знали, откуда кто писает

... оспади... Нет врага женщине хуже, чем другая баба

давайте все прятать

Еду например. А то ведь ужас, мрак и фу, ее ж прям в себя люди складывают

Новости U-mama.ru: Вы себе представляете, что в этом доме может происходить, если женщина, будучи на ногах, абсолютно здоровая, просто по лени или по какой-то легкомысленной причине может сказать мужчине: "Иди, принеси мне прокладки"?

Явно абсолютно здоровая сама дойдет и купит.
Мне супруг покупал, когда кровотечение началось. Также когда просто были М, а я дома лежала пластом с темп.

Аноним 783: Явно абсолютно здоровая сама дойдет и купит.

А может не доходить. Имеет право

здоровая может и у мужа попросить купить.

Ну если у одной или одного крыша гуляет то это не значит, что это тенденция. А то тут на форуме нет вполне русских с примерно такими же задвигами

Я тут пересмотрела Рассказ служанки, и там, знаете, слегка напоминает ситуацию. Сначала добровольно некоторые, потом многие принудительно-добровльно, каждый в своей части, потом уже без выбора все остальные. Перед некоторыми и многими, конечно, определенные события произошли, но.. Кто скажет, какие это определённые события, у всех разные, а в целом к одному

А что, Владикавказ у нас теперь не Россия?
Я не понимаю, как позволяется такое самоуправство

*Artis*: ещё страшнее ею потом как@ют, давайте ещё и бумагу туалетную запретим продавать, а то, ишь чо, ею подтирают!

Так да, ещё и без пакета по улице несут, сразу ясно, чем заниматься планирует).
С прокладками ужас, конечно. Мне как то муж тоже покупал, когда заливало сильно. И ему даже стыдно не было.

А может она и нездоровая, а в больнице лежит. И там началась менструация.
Или в роддоме . Тоже пусть сама ползет?!

Аноним 804: боже мой, какая дичь.

Дети гор.
БМ мне бы в жизни ничего не купил, а была ситуация с мужчиной, который сейчас, стоим на кассе, я говорю, ты расплатись, а я еще кое что посмотрю, ответ: иди и возьми, что нужно, что за бред), и в больницу потом привозил, ну перепутал ежедневки с прокладками на КД, не страшно

Почему мужа нельзя попросить?
Я с грудничком дома сидела. Он меня никуда не отпускал, через 15 минут орать начинал. В супермаркет ходил муж. Покупал всё, включая подгузники и прокладки.
Почему женщина может мужу купить бритвенный станок и лосьон после бритья, а муж жене прокладки купить не может? Муж - здоровый, сам ведь может дойти за бритвенными принадлежностями.

Интересно, их оштрафуют за нарушение закона о торговле?

Просто аноним: Дети гор.

Да ладно. Я помню, несколько лет назад на юмаме была тема пол покупку прокладок. И довольно большое количество местных дам высказывались на эту тему резко отрицательно. И именно с такой же аргументацией: здоровая баба в состоянии сама себе купить прокладки, жто не мужское дело.

Хотя, конечно, Урал тоже горы.

Лишь бы осетинкам не отказали в аптеках покупать презервативы. Вот где будет ужас.

А тем временем в офисе Яндекса в туалетах лежат все виды средств гигиены, и регулярно пополняются.

Сиpин: здоровая баба в состоянии сама себе купить прокладки

Ок, здоровая может - а не здоровая?

На практике так и получалось, что муж покупал мне прокладки в случае даже не просто болезни, а внезапной и тяжёлой, моей или детей. Во Владикавказе учитывают такие случаи или априори баба всегда здоровая и пахать на ней можно?

Аноним 280: на дверь вывешивать пофамильный список мужчин и баб ихних, для которых прокладки берут, чтоб вся улица знала

Тогда уж доску с фото 😂😂😂

Ну вот не хочет
Хочет дома полежать и любящего мужа попросила

Просто аноним: Дети гор.

При чем тут дети гор. У меня бывшая коллега, вполне себе русская, возмущалась, что невестка офанарела, ленивая и тд по списку, и мужа (ее сыночку-корзиночку) за прокладками гоняет даже как не стыдно! Мужчину за прокладками! Вот ее бы муж со стыда сгорел.

😂😂😂

Аноним 903: Хочет дома полежать и любящего мужа попросила

Лентяйка бесстыжая, чо тут скажешь 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы