Екатеринбурженку зажало створками турникета в метро, травмы оказались серьезными

Аноним 108

ДоброжелателЬ: этим мОлодежь пользуется, проходя по двое-трое (и не только со "своими", со мной пару раз "зайцы" посторонние проскакивали)

Ну если выбирать из двух зол. Степень тяжести последствий разная. Я бы предпочла чтобы меня всё-таки не били эти турникеты. Понимаю, что зайцы это не есть хорошо.

Стихнет голос Вечных войн,
Я все понимаю, но не надо окружающих считать дебилами.
А тексты что требуется уход и она прям почти лежачий инвалид - именно про это.
Это просто крестообразная связка.

Аноним 206

PAlya: хорошо, что не на ребёнке механизм дал сбой. И деньги сняли и ещё прижал так не хило, было очень неприятно.

У меня один раз тоже чуть ребенка не прижало. На какой-то из станций нет прохода отдельного для детей, приходилось с собой проводить в одни ворота. И вот на полсекунды раньше она шагнула, чем жетон провалился до конца. Ладно я ее держала и успела отдернуть назад. Тоже боюсь этих турникетов

Аноним 935

Аноним 743: Жесть, моя фобия с детства, что турникетом шарахнет...

Меня несколько раз зажимало, я бы не сказала что это больно, скорее обидно и неожиданно, видимо, той женщине очень-очень не повезло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";