urtica: Да, не может быть...вон в теме про отличниц - у всех не менее 150 ЗП. А, в основном, значительно больше!
Ага, почитала тему, и со своими 70 тыс приуныла. И задумалась, как детей сделать отличниками!?
Аноним 985
Аноним 892: у них по 150-200 тыщ на ипотеку/налоги уходит, а не на жизнь
Совсем не у всех. И тема про доходы от 100-150 показательна.ну если человек решил их на кредиты тратить, его право. Но зп то все равно таких много. Так что не только одна беднота вокруг
Аноним 688: Я смотрю вакансию аналитика (excel). В Москве есть не менее, чем 2000 вакансий с зарплатой 150-200 тыс.
В Екатеринбурге - 0. Просто ноль. Ни одной. Было пара вакансий за 110, но я их уже заняла.
Пошли сейчас в Магнит у дома. Честно, взяли маленький пакет обычной еды.
У меня наличка была.
Я 5 тыщ даю, а мне сдачу тыщу
Кассир спрашивает: чек нужен?
Я говорю: давайте.
Ну и цены
Аноним 688
Mariwell,
Так я не инженер и никогда не была и не стану видимо. И не строитель. И не врач. И не водитель такси.
Я обычная офисная женщина.
Зачем бы мне это смотреть?
Или только инженеры-строители должны жить хорошо?
Я вам по секрету скажу: хороший инженер строитель в этом городе и не задержится. У знакомой инженер-строитель муж с образованием урфу - давно увез жену и двух детей в дубаи, и отлично ему там работается. Что-то в екб на 200 тыс не рвется вернуться.
Так что не всем дано быть инженерами строителями.. а уж кому выдалось быть: выберут не здесь..за «от 130-200»
Аноним 688: Я обычная офисная женщина.
Я просто к тому, что в городе есть такие зарплаты. А вахтами от 200 тыс вообще можно без В/о образования
Аноним 688
Mariwell,
Я в прошлом посте четко написала : что нет вакансии для меня. И по моей вакансии. Их просто нет.
А в то что врачи, строители, программисты и директора получают 200-300 я отлично знаю.
Но я думаю что жить хорошо надо всем.
А не только вышеперечисленным категориям.
Аноним 688: Речь про большинство, а не про редкое меньшинство.
Как форум не почитаешь, ощущение, что они все тут на форуме сидят.
Но да согласна, большинство работают гораздо за меньшую зарплату. В Екб есть дама, которой бывший платит алименты 300 тыс. Бухгалтерия завидует молча
Половина? Не половина, а 7-10% от всех, сидящих на этом сайте.
Аноним 94
Ну вот у меня зп 130. На неё сейчас не шикануть. Вот вообще. Одежда обычная самая только по распродаже. В отпуске я не была 3 года. Так как одна морально не могу уехать , а с детьми это минимум 250. Обеды, бензин, школа, коммуналка, связь, лекарства. Эти деньги сейчас пшик. 3 года назад это были деньги. Сейчас нет. У меня есть вторая и третья работы. Вчера я закончила в 22.00 работать при этом приехав из командировки (. Сегодня уже с 8 работаю. В выходные у меня стройка и я там мужу помогаю. Дни летят, я даже не замечаю. Но я понимаю что мне 41 и надо шевелится сейчас. Иначе потом здоровье вообще не позволит. Хотя бы закончить ремонт. Сумбурно написала, но так живёт 70% семей. И казалось бы доход у нас хороший. Но мы не шикуем от слова совсем.
Аноним 820
Дальше будет только хуже.
Но ничего, надо ещё немного потерпеть. Мы ведь можем, приучены.
Зато суверенность, традиционные ценности с нами.
Все ровно
Вот. Поэтому волевым решением больше не живу в данном регионе. Надоело это издевательство. И это айти сфера у меня, от остальных жалобы вообще жесть какие слышала.
Но смотреть на цену даже за кусок мыла привычка так и осталась.
Ага, почитала тему, и со своими 70 тыс приуныла. И задумалась, как детей сделать отличниками!?
Совсем не у всех. И тема про доходы от 100-150 показательна.ну если человек решил их на кредиты тратить, его право. Но зп то все равно таких много. Так что не только одна беднота вокруг
Я тоже занимаю летом место на пляже... Шарташа я хорошо работаю?
Нет конечно. Иначе кто же в Тихвине и Карасьеозерске живет
Но вот стоит ли по этим людям на весь Екб ориентироваться?
Интересно почему?
Может дело в инфляции в 10% год?
А вы не аналитика вакансии смотрите.
Пошли сейчас в Магнит у дома. Честно, взяли маленький пакет обычной еды.
У меня наличка была.
Я 5 тыщ даю, а мне сдачу тыщу
Кассир спрашивает: чек нужен?
Я говорю: давайте.
Ну и цены
Mariwell,
Так я не инженер и никогда не была и не стану видимо. И не строитель. И не врач. И не водитель такси.
Я обычная офисная женщина.
Я вам по секрету скажу: хороший инженер строитель в этом городе и не задержится. У знакомой инженер-строитель муж с образованием урфу - давно увез жену и двух детей в дубаи, и отлично ему там работается. Что-то в екб на 200 тыс не рвется вернуться.
Так что не всем дано быть инженерами строителями.. а уж кому выдалось быть: выберут не здесь..за «от 130-200»
Я просто к тому, что в городе есть такие зарплаты. А вахтами от 200 тыс вообще можно без В/о образования
Mariwell,
Я в прошлом посте четко написала : что нет вакансии для меня. И по моей вакансии. Их просто нет.
А в то что врачи, строители, программисты и директора получают 200-300 я отлично знаю.
Но я думаю что жить хорошо надо всем.
А не только вышеперечисленным категориям.
Не не, директора получают 600-900 и выше
Mariwell,
Не в Екатеринбурге. И уж точно не в большинстве своем. И под директорами: я НЕ имела ввиду собственников бизнеса.
Я про Екб и тоже не про собственников бизнеса, ну и не про директоров продуктовых магазинов конечно
Mariwell,
А про чего простите директоров? Я конечно понимаю что некоторые люди здесь получают как нанятые специалисты по 900.
Но зачем нам вообще обсуждать этот 1% или 0,5% населения? Речь про большинство, а не про редкое меньшинство.
Как форум не почитаешь, ощущение, что они все тут на форуме сидят.
Но да согласна, большинство работают гораздо за меньшую зарплату. В Екб есть дама, которой бывший платит алименты 300 тыс. Бухгалтерия завидует молча
Половина? Не половина, а 7-10% от всех, сидящих на этом сайте.
Ну вот у меня зп 130. На неё сейчас не шикануть. Вот вообще. Одежда обычная самая только по распродаже. В отпуске я не была 3 года. Так как одна морально не могу уехать , а с детьми это минимум 250. Обеды, бензин, школа, коммуналка, связь, лекарства. Эти деньги сейчас пшик. 3 года назад это были деньги. Сейчас нет. У меня есть вторая и третья работы. Вчера я закончила в 22.00 работать при этом приехав из командировки (. Сегодня уже с 8 работаю. В выходные у меня стройка и я там мужу помогаю. Дни летят, я даже не замечаю. Но я понимаю что мне 41 и надо шевелится сейчас. Иначе потом здоровье вообще не позволит. Хотя бы закончить ремонт. Сумбурно написала, но так живёт 70% семей. И казалось бы доход у нас хороший. Но мы не шикуем от слова совсем.
Дальше будет только хуже.
Но ничего, надо ещё немного потерпеть. Мы ведь можем, приучены.
Зато суверенность, традиционные ценности с нами.
Вот. Поэтому волевым решением больше не живу в данном регионе. Надоело это издевательство. И это айти сфера у меня, от остальных жалобы вообще жесть какие слышала.
Но смотреть на цену даже за кусок мыла привычка так и осталась.