У выигравшей золото Олимпиады в Париже алжирской боксерши нашли семенники

У олимпийской чемпионки нашли признаки олимпийского чемпиона

Аноним 550: Ни одного УЗИ?

да это генетика. Тут надо кровь из вены на кариотип сдавать... и плин... легко рассуждатьу самой генетическая болезнь, вот прекрасно понимаю, как тяжело это. Это сейчас медицина на уровне, было бы так в моем подростковом периоде...эх

Аноним 314: Ребенок выглядит как девочка, но набор хромосом мужской 46XY.

Проблема в том, что тут ребенок выглядел как мальчик. Но почему то все решили, что он девочка. Хотя даже микропенис имеется. Да даже если ты женщина, ок, у тебя в трусах совсем не так все как у всех, ну ты задумайся, обследуйся. Да знали они все прекрасно, я думаю. Не тот это случай.

Аноним 809: дискинезия гонад

Простите, пожалуйста, но это очень смешно прочитать.
Дискинезия -это нарушение движения, если буквально
А то, что вы имеете в виду, это дисгенезия, нарушение развития
В общем то, это всё,что нужно знать об экспертах форума. Вирусологи были, иммунологи, психологи не переводятся, теперь эндокринологи с генетиками вступили в чат

Аноним 889: Тут скорее по описанию подходят советские спортсменки сестры Пресс

А также близнецы Саша и Соня Комаровы, модели

Аноним 760: Не тот это случай.

Да, я понимаю, это просто пример синдрома, от котором другой пользователь спросил

Аноним 760: Но почему то все решили, что он девочка. Хотя даже микропенис имеется

Дак там написано, что это выглядит, как увеличенный клитор. Яичек снаружи нет, как я понимаю

Помню, когда давным-давно впервые узнала про такие мутации(?)/особенности, то удивилась, в голове было представление всегда только о чистых XX и XY, а оказалось, что вариацией больше и люди как-то живут своей жизнью.
Тут про Кастер Семеня писали выше, пошла читать про нее и удивило вот это:

Новости U-mama.ru: алжирская боксерша Иман Хелиф

наверное очень рада, что все кому не лень обсуждают ее яйца, матку и прочие гениталии имеющиеся в наличии

Аноним 889: Дак там написано, что это выглядит, как увеличенный клитор. Яичек снаружи нет, как я понимаю

А то, что рядом с увеличенным клитором нет влагалища, не смутило. Это ведь не гермафродит.

Аноним 764: А то, что рядом с увеличенным клитором нет влагалища, не смутило.

Вообще, об этом нигде не упоминается. Скорее всего, снаружи всё как у всех женщин.
Тем более, в первом посте с новостью как раз есть имеющееся слепое влагалище

Чипа™: наверное очень рада, что все кому не лень обсуждают ее яйца, матку и прочие гениталии имеющиеся в наличии

Ну, если не хочется, чтобы обсуждали, не стоит выступать на Олимпиаде в женской категории. Запреты на выступлениях по этому поводу у нее уже были. Она воспользовалась конфликтом между МОК и IBA, чтобы поехать на соревнования. Скандал был более чем ожидаем.

П.С.: По-человечески ей можно посочувствовать. Но женский спорт не имеет смысла, если в нем выступают люди, считающие себя женщинами, но с мышцами и скелетом сформированными как у мужчин, и мужским же уровнем тестостерона.
Женский спорт основали именно потому что во многих видах спорта женщины проигрывают мужчинам на биологическом уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы