У выигравшей золото Олимпиады в Париже алжирской боксерши нашли семенники

levaa: Женщин избивать ему нравится.

А что останется то, с микропенисом? Тут хоть честно, либо в бабы записаться, либо в инвалиды.

Аноним 203: Думаю всё он про себя знал и специально полез.

Естественно, знал. Там такие медкомиссии по допуску к соревнованиям на местном то уровне, что не знать этого невозможно. А уж тем более, на таком уровне, как олимпиада

Уральская байка: Источник?

Tagesspiel

Аноним 911: Вот зачем это всё выносить?

Так же, как применение допинга. Об этом всем становится известно.
Надеюсь лишат медали

ыыыыыы
ну эти..кто там, голубые женщины - они прям на открытии олимпиады намекали как бэ

Аноним 262: И не мужик, и не женщина. Как жить-то?

Не сомневайтесь, он про себя всё прекрасно знает.

Да я, опять я: Вообще то медицинская информация конфиденциальна

Факт наличия простаты и семенников - важен для определения места спортсмена. А есть ли у его простаты простатит, никто вам не рассказывает.

Аноним 911: Вот зачем это всё выносить

Чтобы ни он, ни другие носители

Новости U-mama.ru: что Хелиф является носителем нормального мужского кариотипа 46, XY.

даже не пытались

Аноним 203: спортсменок которых он избил на ринге

Медали лишат?
Интересно, на следующую Олимпиаду он(о) как пойдет?

Я надеюсь, всё достаточно в курсе этого конфликта и знают, что в боксе не работает процедура допуска по гормонам. Пишу неграмотно, но суть. Про этого спортсмена всё давно известно. В других видах спорта он, без вариантов, шел бы как мужчина. А в боксе - пожалусто.

Аноним 29,
Может пойти как мужчина 🤷🏼‍♀️Тут-то ему что мешает? Он безусловно талантливый боксер, олимпийского уровня

Аноним 492: Почему в младенчестве не сделали операцию? Вроде бы такие патологии сейчас лечатся вполне успешно.

Я читала, что есть племена, где очень распространено это отклонение. В мледенчестве не понятно. Понятно становится к подростковому возрасту.

Мама Июнь,
Так его ассоциация бокса как раз дисквалифицировала, разве нет?

Шумелка Мышь: Он безусловно талантливый боксер, олимпийского уровня

Сильного, по сравнению с женщинами, уровня. Интересно, как он с мужчинами будет биться.

Мама Июнь,
Думаю, проигрывать будет многим ))) но далеко не всем. Женщины-боксеры международного уровня в весе до 66 тоже не самые слабые соперники, чего уж )

Аноним 492,

Такие патологии пытаются лечить, но не успешно. Нельзя взять и создать матку, да даже влагалище нельзя сделать полноценное. Наука еще не придумала как. На ютубе есть фильм про эту патологию, где сами люди у кого она есть рассказывают о своей жизни

Аноним 262: И не мужик, и не женщина. Как жить-то?

Честно!
Положа руку на сердце, он (она) прекрасно знал, что сильнее женщины, но все равно пошел «соревноваться» с женщинами. Считаю что он

levaa: Женщин избивать ему нравится.
Извращенец.

levaa: Какой мерзкий мужичонка. Женщин избивать ему нравится.
Извращенец.

На олимпиаде плакала участница, что это очень больно, получать такие удары. И так спорт не самый приятный, а тут ещё мужик тебя избивает. Какой - то идиотизм, конечно.

потом ей или ему, кто он?обратно их поменяют

МадамВпальто: но все равно пошел «соревноваться» с женщинами

Вот зачем нужна такая медаль? Ну пошел бы в детский сад детей лупить, а потом радовался бы победе. Гад! Судить надо за такое.

Sапфир,

Он ее своим детям подарит медаль😆

Sапфир,

Ага, своим алжирским корешам такой "я молодец всех баб победил"...

Sапфир: Вот зачем нужна такая медаль?

К мелям скорее всего деньги прилагаются большие, но могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы