"Не хотите - не надо": легенды русского рока обиделись на фанатов

Наташа_Lin: деточка, какой он вам "Костик"

Тётенька, на скольки концертах Кинчева побывали, сколько его композиций наизусть знаете?
А я Костяна ещё на кассетах слушала, под его "раненого стерха" плакала). Крутой чел был. Был да сплыл. Из рокера в лизуна превратился. Пусть на его концерты чиновники ходят, там услада теперь для их ушей. А его фанаты рассосались.

в кедах: а был крут раньше да

Ну да, была такая Алиса, которая "Битва за жизнь, или жизнь ради битв, всё в наших руках". Выбрал сторону, молодец. А его слушатели рублем показывают, в каком месте они видали эту гойду.

Марья-старушка: туры с Охлобыстиным

а он что запел?

Гита2014,
Он конферансье

Наташа_Lin: ты то откуда знаешь? ты вообще была ребенком, когда его слушали))))

С чего вдруг. Я слушала вполне себе раньше. Я вообще русский рок люблю. Я имею в виду из каких ротаций его выкинули после 22 года?
Сейчас я не хочу его слушать, не за деньги не бесплатно. Не только из- за его позиции, имеет право на свое мнение, хоть и бред несет, типа про войско Христово и прочее, но это уже возрастные изменения , ладно. Просто песен то нет нормальных. То что вы процитировали, эту песню 17 лет назад написали .

Аноним 959: И Клаусу кожаные штаны идут, в отличии от этого недоразумения

У нас в штанах кожаных русский шаман поет. И микрофон даже в них толкает и сокращается конвульсивно в экстазе)))) какой скорпионс сравнится

Гита2014: а он что запел?

Он гойда кричит уж больно лихо))) типа лейтмотива )))

Аноним 575: Я имею в виду из каких ротаций его выкинули после 22 года

да почему после 22-го то?
вы выпили что ли?

Наташа_Lin: да почему после 22-го то?

Вы написали выше « за это его выкинули из всех ротаций» я прошу уточнить, из каких ротаций и кто и куда его выкинул

Аноним 575: Просто песен то нет нормальных. То что вы процитировали, эту песню 17 лет назад написали

ну так да, именно

Неужели хотя бы рублем еще можно?
Ну вряд ли это надолго

Наташа_Lin: его же не просто так за небо славян из всех ротаций выкинули

Вот. Из каких ротаций выкинули? Кому он нафиг нужен. Песня была написана в 2000 . Те 24 года назад . Что тогда произошло, расскажите хоть нам

Сrаsh,
Ну как надолго. Они ж уже обижулькнулись
Опять народ неправильный достался, да что ж тут поделаешь. Не хотят гойдачить

Да просто нет больше никакой Алисы. Есть группа мужиков, которые под старую жопу пытаются еще срубить деньжат, только теперь не на теме любви и свободы, а на конъюнктурном псевопатриотизме и даже национализме. А люди не идиоты, отдавать деньги призракам.

Аноним 660: Был да сплыл

ну-ну
он навсегда останется легендой, в отличие от анонима с юмамы

У него кроме неба славян и еще песня мама есть. Не менее культовая. Просто каждый видит то, что хочет видеть.

еск: Может плохая реклама была? Фанаты Алисы вроде в крупных городах остались.

Вообще не видела рекламы.... Жаль я бы пошла. Но правда рекламы не было, по сайтам не ползаю, афиши только из транспорта наблюдаю

Люблю "Алису". Слушала его еще на касетах и была на многих его концертах. Но на "Гойду" не пойду.
Больно от того, что стало с русским роком.

Аноним 575: Не менее культовая

есть ещё "Нае**ли"

Наташа_Lin: он навсегда останется легендой, в отличие от анонима с юмамы

Легенды, это которые свою точку не меняют как флюгера и нашим и вашим. Хотя многое теряют, но не хотят на старости лет позорится. Как тот же Шевчук например . Дело хозяйское конечно, пусть дотации просит. Как Газманов или Шаманов и все будет в шоколаде у них

Аноним 575: не хотят на старости лет позорится

вы даже свой язык не знаете, а туда же, флюгер, смотрите ка

Наташа_Lin: вы даже свой язык не знаете, а туда же, флюгер, смотрите ка

Ок ПозоритЬся. Полегчало Вам? Вы кстати, хоть и шибко грамотная, тоже слово «смотрите ка» написали с ошибкой. Пишется в данном случае через дефис.

еск: Фанаты Алисы вроде в крупных городах осталис

Мой муж - фанат Алисы с 30-летним стажем
Он был на всех их концертах в Екб
Но с тех пор, как Кинчев сдвинулся головой не в ту сторону, больше не ходит

Наташа_Lin: вы даже свой язык не знаете, а туда же, флюгер, смотрите ка

Вы фанатка что-ли? Сочувствую. Мне тоже нравилась Алиса когда-то. Но её больше нет

Интересно, что они под "гойдой" Имеют в виду. Я это помню из "Дня опричника" Сорокина - при скрепном групповом однополом сексе там это восклицание применяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы