Россияне станут выше и значительно тяжелее через десять лет

Аноним 618

Каty7788: Капусту печеньками?)

Колбасу мясом нормальным и рыбой, молочные продукты из нормального молока и тд

Аноним 914

Ну, в принципе, у меня бабушка 156, мама 167, я 178. Растём. Дети, правда, сбойнули - обе 178, как под копилку. Но слава богу, куда девушке под 190, неудобно же.

Аноним 214

Каty7788: Если все это есть по необходимому минимуму, лишних кг не будет, уверяю.

П качас во питания будет?

Каty7788: люди едят печенье, а потом в лишнем весе виноваты кто-то там)).

Люди едят больше сладкого , так как есть хотят
И закрывают потребности в своем питании углеводами
Часто самыми дешевыми
Вот ест человек, допустим, 500 г творога в неделю. Белка достаточно . а в заменителе творога белка в разы меньше . а есть углеводы и жиры

Аноним 525

А я наоборот замечаю что парни низкие пошли. Много пар где девушки выше.
Но у меня сын 175, так я уже вся испереживалась что мелкий

мама
Екатеринбург

Я читала, что дети высокие сейчас потому, что животным и птице гормоны роста добавляют в питание, чтобы быстрее их на убой пустить. И вроде бы даже на половое созревание эти гормоны влияют. Раньше начинаются ментструации у девочек.

Мы уже опережаем план.

Аноним 757

Значит я буду лилипут в стране гулливеров со своими 156/46

Аноним 971

Взять Северную и Южную Корею. Один народ, поэтому генетической разницы нет. А разница в росте и весе существенная. Южнокорейцы выше и тяжелее северокорейцев.
Легко же объяснимо и на растениях. На один подоконник, хорошо освещенный, я поставила любимые сорта пеларгоний, холю их, вовремя поливаю. На северный подоконник поставила излишки, этим пеларгониям достается все по остаточному принципу. Одни цветут, здоровые, крепкие, а вторые- ну так себе, не дохнут и ладно.
У недокормышей всегда есть потенциал, надо начать их хорошо кормить, освещать и они выправятся.
Такая картина и с россиянами- плохое питание, плохое содержание.

просто посетитель
Москва

Аноним 618: Колбасу мясом нормальным и рыбой,

Замена колбасы рыбой, приводит к набору веса?

просто посетитель
Москва

Аноним 214: Люди едят больше сладкого , так как есть хотят
И закрывают потребности в своем питании углеводами

Это их выбор. Сейчас никто не голодает, мягко говоря.

Аноним 214: Вот ест человек, допустим, 500 г творога в неделю. Белка достаточно . а в заменителе творога белка в разы меньше . а есть углеводы и жиры

В минтае и курице, белка сильно больше, чем в твороге.
Я тоже, как и многие жила с очень ограниченным бюджетом)).

Аноним 214

Каty7788: и многие жила с очень ограниченным бюджетом)).

С деньгами выбор продуктов больше .
И не надо этого отрицать

просто посетитель
Екатеринбург

Согласна в плане увеличения веса, но не роста, у меня уже вес увеличился не дожидаясь 35 года.

просто посетитель
Москва

Аноним 214: С деньгами выбор продуктов больше .
И не надо этого отрицать

Да ясен пень.
С деньгами быть счастливым и здоровым намного проще, без них. Несравнимо.
Но все же, выбор есть.

Аноним 224

Новости U-mama.ru: Негативный прогноз может легко сбыться, если в правительстве не примут срочные меры по оптимизации питания населения, увеличению физической активности и отказу от вредных привычек.

Какой то нервный смех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";