Счета за отопление вырастут в Екатеринбурге в следующем году

мама
Екатеринбург

Аноним 368: Ну тыща то не великие деньги

За воздух ? Не согласна. Те я просто дарю кому-то тыщу. И это не зима еще. Эту тыщу еще заработать надо и применение я бы ей точно нашла

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 368: пущай хоть на 100% поднимут

А услугами вы никакими не пользуетесь? К врачам частным не ходите, в салоны, фитнесы и т.д.? Вырастут издержки, вырастут и цены на все. Так что и вы за это косвенно заплатите.

Аноним 368

tiun1982: За воздух ? Не согласна. Те я просто дарю кому-то тыщу

Так что .. денег у всех завались, живем и богатеем. Чего эта тыща. Даже на маникюр не хватит. Кофе попить с пироженкой

Аноним 368

+++: А услугами вы никакими не пользуетесь? К врачам частным не ходите, в салоны, фитнесы и т.д.? Вырастут издержки, вырастут и цены на все. Так что и вы за это косвенно заплатите

Так зп поднимут. Была 100, станет 200

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 368: Так зп поднимут. Была 100, станет 200

Ага. Непременно

Аноним 368

+++: Ага. Непременно

Инфляция то от чего. От больших денег которые платят кое где. А коллапс с ЖКХ неминуем, потому что сети все гнилые. А теперь и причина есть этого коллапса. Сейчас все неурядицы есть на что списать

мама
Екатеринбург

Аноним 368,

дорогие россияне совсем не распознают сарказма

Аноним 368

Мирка: дорогие россияне совсем не распознают сарказма

Ну как.. тут же в каждой теме, про неслыханное богатство народа. И самолёты все полные, в ресторанах мест нет, турция взмолилась что хриллион туристов российских прилетели отдыхать, не справляются, машины китайских не успевают завозить- расхватывают . А тут тыщу сверху и «капец, капец» Как так

Аноним 683

Подождите, принимали же какое-то ограничение на рост тарифов... Не больше ... процентов. это уже совсем не работает?

Аноним 546

Ура, все стабильно , опять рост. Вон, кап ремонт тоже с января подрастёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";