В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Аноним 3: Я в таком количестве не занимала.

Можете ещё идти в лес и там на подножном корме жить.

Грань: Запад

Вот ироды. Как могли?! как посмели?!
Ещё и на масло цены задрали.

Аноним 12: Типо выбор есть.

Аноним 12: Другой реальности нет.

Другая реальность есть и выбор тоже.
По какой-то дикой причине это не обсуждается и даже карается.
Но если сместить фокус на потребности граждан, а не государства, то будут у нас и трамваи через 5 минут, и метро, и даже пенсионеры в кафешках.
От последнего мне прямо больно. Идешь днем где-нибудь по Брюсселю, все столики на улицах заняты пенсами, присесть некуда. А наши в это время на пачку масла выкруживают ((

Несколько лет вперед: Другая реальность есть

Скоро крышу населения сорвёт совсем от двух реальностей: телевизионной и реальной.
На далее,чем вчера, деревня проводит праздник день единства. Костюмы и песни разных народов. И эти же люди почему-то другую нацию люто ненавидят более того, прошлой зимой в мусульманском кладбище не дали похоронить христианина человека,прожившего всю жизнь с мусульманкой (нации не пишу умышленно, да это и не важно)
Так где какое единство-то?! Что вы там отмечаете-то?!

Аноним 840: коро крышу населения сорвёт совсем от двух реальностей: телевизионной и реальной.

Да ладно...у большинства холодильник давно победил телевизор.
С ума не сводит, конечно, но удивляют действия чиновников, которые одной рукой инфляцию разгоняют, другой самоотверженно борятся с ростом цен. Некий когнитивный диссонанс.
Они реально считают, что повышение налогов и тарифов на ценах никак не отразится?
Либо откровенное глумление над населением, либо экономическая безграмотность. Причём тотальная.

Аноним 840: Что вы там отмечаете-то?!

Не отмечаем. Отдыхаем за субботу. И только.
Сегодня для желающих праздника ещё и день иконы Казанской божьей матери.

Имрек: Они реально считают, что повышение налогов и тарифов на ценах никак не отразится?
Либо откровенное глумление над населением, либо экономическая безграмотность

Ни то ни другое. Абсолютное равнодушие только и всего. Чиновникам надо отчитаться и произнести красивые слова. Они отрабатывают свои должности, доходы, преференции и все

Имрек: Не отмечаем

А там именно отмечают. с песнями,пляскими,гимном и гордостью

Аноним 12: Кто-то на СВО, кто-то тут деньгами расплачивается. Другой реальности нет.

Понимаете, нельзя все время держать в себе свои чувства, это чревато последствиями. Естественно, от наших разговоров ничего не изменится, но можно хотя бы поговорить?
И я никак не могу понять в какой момент мы свернули не туда

Грань: И еще зарубежные супостаты куда-то наших врачей девают! С каждым годом специалистов все меньше и меньше становится. Не наши же врачей сокращают? Не может быть!

А вам бы уже лучше на работу устроиться, чем ночные комментарии написать в 5 утра. Больше бы толку было

Аноним 840: Скоро крышу населения сорвёт совсем от двух реальностей: телевизионной и реальной.

Зачем вообще смотреть телевизор, и кто его вообще смотрит в плане новостей. Если только бабушки. Уже давно реальной жизнью надо жить. Ну и рассчитывать только на себя. Никто не придёт и не даст ничего

Аноним 166: Ну и рассчитывать только на себя.

Голодные игры?

Аноним 275: Ни то ни другое.

Не уверена. Мой папа когда-то двигал одного всем известного депутата, который нынче в гд заседает.
Ни дня мужик не работал. Сначала ему диплом о в/о сделали, потом кандидатскую на экономическую тему... и далеко не одному ему. Так- то как был дубом, так и остался. Берет на себя публично ответственность иногда за происходящее.. но по итогу так ни за что ни разу и не ответил.
Думаете, он там один такой, эксклюзивный? Да не меньше половины, причём в лучшем случае.

Катерина.н.к: Голодные игры?

В каком смысле?) вы сидите и ждете, что кто то вам подкинет бабла. Долго придётся ждать

Аноним 166: А вам бы уже лучше на работу устроиться, чем ночные комментарии написать в 5 утра. Больше бы толку было

Ну а как вам вариант: человек работает, и именно поэтому в пять утра пишет комментарии? Пока завтракает.
Или: сегодня вообще-то выходной🤫

Аноним 377: человек работает, и именно поэтому в пять утра пишет комментарии?

Так человек тут постоянно в 3 ночи пишет свои истерики, при этом не работает, но денег не хватает. Сама она писала. Почему именно ночью хз, может на стакане

Аноним 166,

Аноним 166: при этом не работает, но денег не хватает

Зачем работать, и так хорошо)

Аноним 166: Почему именно ночью

Может не спится, о судьбах родины переживает.

Имрек: Так- то как был дубом, так и остался.

Я не об их образовании писала. А о том, что за действиями и словами чиновников нет ни глумления, ни безграмотности. Им все равно. Какая будет повестка, такую и будут отрабатывать. Нет за их словами ничего, мы для них никто, исключительно ресурс, стадо,безликая масса. Надеюсь, смогла объяснить свою мысль

Аноним 275,

Я поняла.
Только это можно применить к людям, которым хотя бы дано понять. А там многим- нет. Другой вопрос, что это их и не сильно беспокоит: солдат спит- служба идёт.

Имрек: Другой вопрос, что это их и не сильно беспокоит: солдат спит- служба идёт.

Именно об этом я и писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы