В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Аноним 781: что вы боитесь?
Вы же смелые🤣

Чо к чему собака сдохла? Я дяденек не боюсь, но мне кажется странным, что мужик прикидывается теткой.

Аноним 77: прислушаться к этой критике

Давайте попробуем. Конечно, с одной стороны должны быть реальные предложения для нашей страны. С другой понять, как вы представляете договоренность с НАТО. Мне очень интересно услышать все это.

Катерина.н.к: но мне кажется странным, что мужик прикидывается теткой.

У нас тут не Европа)

Мирка: перловка как раз стоит как рис два года назад.
можно есть, представлять

Ну уж на рис то нам всем хватит денег, а вот на лечение зубов не известно, потому что вместе с удорожанием всего стоматология дорожает, а бесплатная стоматология только на бумаге

Mariwell,
ну сэкономите на зубной пасте без зубов

Аноним 12: Уходить от ответа может отлично пользователь.

О, то самое прекрасное на форуме можно не отвечать и не читать ответы

Mariwell: а вот на лечение зубов не известно

не надо тут лимонить понты
лечитесь бесплатно

Мирка: ну сэкономите на зубной пасте без зубов

Я бы сэкономила, да лицом еще долго до пенсии торговать надо

Mariwell: Ну уж на рис то нам всем хватит денег, а вот на лечение зубов не известно, потому что вместе с удорожанием всего стоматология дорожает,

Не стоит беспокоиться, полагаю. Природа все предусмотрела. У человека 32 зуба-вырывай в год по зубу без всякого лечения и всех дел. Это на целых 32 года хватит, а там уже проблема отпадёт за ненадобностью.

Mariwell: Я бы сэкономила, да лицом еще долго до пенсии торговать надо

тогда без масла и без риса. на пустой перловке. и фигуре плюс и на пару зубов за год накопите
а то вы как думали: «на рис всем хватит денег» - нет, матушка, так не бывает, чтоб и рис в два раза и масло в полтора и тут и там плюс, и на зубы хватило - фантастика

Mariwell: можно не отвечать

Можно, в следующей теме Мирка и ее не знаю кто, но те, кто всегда рядом по никам, будут тоже самое писать для критики. Очень видимо интересно и дружно так из темы в тему бегать.

Аноним 109: не надо тут лимонить понты
лечитесь бесплатно

Где бесплатно то лечиться? Как?
Записываю старшую как студентку бесплатно: сверлят, кладут лекарство, потом врач заболел и это тянулось месяц, а потом мужик стоматолог делает еще и трещину на зубе, и говорит, что он такое не может долечить, потому что... У него бесплатно нет таких материалов и отправляет долечивать в соседний кабинет платно.
Детская стоматология на Данила Зверева.
В результате за зуб, который обещали вылечить бесплатно отдаем 9500

Гелада: Это ж дяденька. Зачем то выдающий себя за тетеньку

Правда мужик? Что то трусоват

AH: Правда мужик?

На истину не претендую, но помнится мне этот слог в давних давних темах от пользователя-мужчины.

AH: Что то трусоват

Мы всё не без греха.

Аноним 109: лечитесь бесплатно

Нет такого понятия бесплатно.

Мирка: тогда без масла и без риса. на пустой перловке. и фигуре плюс и на пару зубов за год накопите

Правда думаете, что она перловке можно похудеть , да еще с экономии на спичках накопить на зубы?

Аноним 12: Мирка и ее не знаю кто

эй вы там, мои, не знаю, кто

Аноним 12: Очень видимо интересно так из темы в тему бегать.

да я сегодня только в этой и была, пришла понимаешь из гиперболы, дай думаю поделюсь скидкой на масло с хорошими людьми.
А тут Ната проклятущая слова не дает по теме сказать. Одно да потому 20 страниц и ни слова по теме.

Аноним 781: Нет такого понятия бесплатно.

Да даже по полису ,, бесплатно,, надо сильно постараться

Mariwell: Правда думаете, что она перловке можно похудеть , да еще с экономии на спичках накопить на зубы?

не понимаю, чем вы недовольны. вам советы дают, а вы все ноете.
кто хочет зубы, тот будет перловку на завтрак обед и ужин есть, и кофе научится из перловки варить
значит, не так вам зубы и нужны. одни отговорки

Гелада: Не стоит беспокоиться, полагаю. Природа все предусмотрела. У человека 32 зуба-вырывай в год по зубу без всякого лечения и всех дел. Это на целых 32 года хватит, а там уже проблема отпадёт за ненадобностью.

У моего дедушки все зубы были целые до конца его жизни. В чем секрет, никто не знает

Мирка: не понимаю, чем вы недовольны. вам советы дают, а вы все ноете.

Мне не надо советы меня надо к зубному записать и отвезти

Mariwell: Да даже по полису ,, бесплатно,, надо сильно постараться

Нато наверное опять пакостит

Mariwell: меня надо к зубному записать и отвезти

тут два благотворителя собрались, 781 и 12. хотели нытикам помогать))может и вас заметят

Мирка: благотворителя

Странно уже читать после того, как вы не смогли ответить мне.

Мирка: кофе научится из перловки варить

Всё давно придумано. Напиток Ячменный колос 200 руб на озоне-и зубы как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы