В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Аноним 781: У нас граждане живут не 50 лет.

ну в сравнении с Мозамбиком мы в шоколаде, да

Аноним 12: Смысл жизни только всех ругать. А конкретики ноль.

всех ругаете здесь только вы

Аноним 922: всех ругаете здесь только вы

Я в основном только спрашиваю и в ответ тишина по этому вопросу.

Аноним 781: Без понятия, если честно.

Так может подумать над этим, а до этого не выдавать таких перлов на всеобщее обозрение?

Аноним 781: Украина тоже не сосед США, зачем поставляют туда оружие.

Аноним 781: Можно не пользоваться

Да, вижу, что существующей психиатрической помощью по ОМС охвачены не все нуждающиеся в ней. ВкЗадывайте ещё, налицо недофинансирование.

Аноним 12: Уже спрашиваю,

вам бы маслица на белом хлебушке, витамины мозг стимулируют получше чем виртуальные скрепы.

Аноним 12: что в реальном плане должны учитываться интересы России,

Какие именно у России сейчас интересы, прошу конкретно, без общих слов.
Я знаю много про внутренние интересы России. А вот что нужно: 1 от соседей 2. от Африки 3. от Сирии - этого не понимаю. Конкретно напишите

Грань: Хватает денег население лечить?

Да, хватает.

Мирка: нет, не хотите. если бы хотели, то не затыкали рты тем, кто чем-то не доволен
потому что молча и создавая иллюзию довольства, вы только продляете то, что происходит

Кто конкретно вам затыкает рот?
И что происходит?

Аноним 12: Кто именно вас затыкает

Не палите контору товарищ майор😀

Аноним 166: И найдите работу,

Моно в Израиле срочнмком😀

Мирка: витамины

Я у вас спрашиваю. Опять отъехали от ответа. Ругать и еще ругать вы умеете, переходить на личности тоже научились. Это все не интересно в рамках этого вопроса.

Аноним 166: бла бла ниче не изменит, то докажите обратное

я писала уже в какой-то теме недавно, пример этого года, как граждане с этого форума писали дружно в ФАС и прокуратуру - и те (уже точно не помню, вроде ФАС) признал незаконным изменение тарифов ЖКХ.
может капля в море, но тем не менее. по ОТ постоянно все дружно пишем - да практически бесполезно в случае с нашим городом - ну дак законный вопрос: ПОЧЕМУ? и ДОКОЛЕ? и если их не задавать публично и законно - то 100% ничего не изменится, а скорее всего еще хуже станет

Мирка: ну в сравнении с Мозамбиком мы в шоколаде, да

Вы как видите ситуацию?
Все в мире живут 90?

Аноним 377: Так может подумать над этим, а до этого не выдавать таких перлов на всеобщее обозрение

А про соседа не я сказала)

Аноним 166: Годами мучаются, но живут. Ну это то просто ужас

Где мучаются? Я не вижу мучающихся. Вижу неравнодушных людей, которые проблемы видят и пытаются хоть как-то начать их решать, пишут в администрации, подписывают петиции, говорят об этих проблемах.

Аноним 12: напишите вы уже реальное предложение, что и как сделать с учётом интересов России

))) экая вы))

Давайте для начала попробуем местечковую проблему решить, а? Вместо катка и городка купим 3 дополнительных трамвайных вагона на ветку 3/21 маршрута. Как думаете, услышит нас господин мэр?

Аноним 12: Ругать

ну кого я тут поругала?, тема про цены. я вот и акцией поделилась, и фоточки актуальные выложила) кто-то может масла купил себе по старой цене. а вы тут только Натой не в тему трясете и офф разводите)

Грань: 40% на эти расходы правда?

33,
из которых 85 - засекречено.
Для примера, в 2021-м на ЭТО выделялось в 4.5 раза меньше.
вот тут статья

Как всегда демагогия. Цены увеличились, это всем понятно. Изменить не сможем без предложений. Даа предложите, что сделать.

Мирка: ПОЧЕМУ? и ДОКОЛЕ? и если их не задавать публично и законно - то 100% ничего не изменится, а скорее всего еще хуже станет

Ну то, что вы описали это капля в море да. Тут глобальное более обсуждается, по этому и спрашиваю
И да, это не на что не повлияет, моё мнение. Будет дальше расти, ну год-два точно

Аноним 781: Вы как видите ситуацию?
Все в мире живут 90?

если вкладывать в медицину, обеспечивать граждан своей страны качественным продуктами хотя бы первой необходимости, чистая вода, чистый воздух - что все плюс здоровье всех, а особенно работоспособного населения и увеличения продолжительности жизни. Вы почему сопротивляетесь?
вы-то не хотите пожить подольше? или 50 нормас? ну в принципе в нашем случае может это и гуманно

Аноним 166: Тут глобальное более обсуждается, по этому и спрашиваю

да это провокатор глобальное притащила. потому что кушать не может, пока народ тут недоволен ценами на масло

Гелада: Да, вижу, что существующей психиатрической помощью по ОМС охвачены не все нуждающиеся в ней

Я бы не сказала)

Грань: Вкладывать в медицину хотя бы на уровне США 16% от ввп

Та не, легче вам переехать)

Аноним 922: Какие именно у России сейчас интересы, прошу конкретно, без общих слов.
Я знаю много про внутренние интересы России. А вот что нужно: 1 от соседей 2. от Африки 3. от Сирии - этого не понимаю. Конкретно напишите

В Кремль, ФСБ, ГРУ запрос сделайте.
В моссад заодно)

Несколько лет вперед: Давайте для начала попробуем местечковую проблему решить, а? Вместо катка и городка купим 3 дополнительных трамвайных вагона на ветку 3/21 маршрута. Как думаете, услышит нас господин мэр?

Может мне винишка купим?
Плачу налоги имею право!

Грань: почему цены повысились?

Я в теме не с начала, но писала об этом прямым текстом. Меня не удивляет повышение цен, повышение будет. Какие ваши реальные предложения по изменению обстановки с учётом интересов России, а не только с учётом интересов любимого НАТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы