В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

[cit]Грань: Где также?
Примерно так же, и лечить и воевать хватает.

Аноним 166: Так езжайте уже,

Еще одна сказочная фея. Это же так просто, только рейс подходящий найти. Американцы уж и чайник поставили, и пироги пекут к нашему приезду.

Так и не написали никакого своего плана, все то, да потому рассуждения. Смысл жизни только всех ругать. А конкретики ноль.

Аноним 781: От слова зад, ага.
Можно не пользоваться,

к вам такой же вопрос:

Мирка: почему вы не хотите, чтобы наше граждане жили дольше и лучше.

ведь вложение в социалку - это именно улучшение жизни граждан

Мирка: наконец годные аргументы подъехали

интересно, почему вы не хотите, чтобы наше граждане жили дольше и лучше.

В смысле не хочу, хочу. Я утром уже писала все. Но цены не снизятся в ближ время, так думаю. Да и с перемирием этим неизвестно. Поэтому реальность такова. Вы ведь тоже в ней, и не измените ничего. Или измените? Так же пойдёте платить коммуналку и покупать дорогие яйца завтра.
А насчёт уехать, я бы уехала, если бы мне было совсем плохо. Пока такого нет ощущения

Аноним 12: Так и не написали никакого своего плана, все то, да потому рассуждени

мы просто еще от гиперболы до границы не доехали, а двушечку получить, благодаря провокатору, не хочется

Мирка: благодаря провокатору не хочется

Понятно, что в реальном плане должны учитываться интересы России, а не только интересы НАТО.

Девки, тут товарищ майор сидит, завязывайте уже

Мирка: хочется

Ругать вы лучше всех уже научились. Смысла нет в этом дальше совершенствоваться.

Несколько лет вперед: Еще одна сказочная фея. Это же так просто, только рейс подходящий найти. Американцы уж и чайник поставили, и пироги пекут к нашему приезду.

Никто не ждёт да. Но ведь уезжают тем не менее, кто хочет. Это от человека зависит ещё. Кто то не только страну, а опостылевшего мужа сменить не может или работу. Это уж вообще простите дет сад. А на все отговорки. Да как я, да куда я.. И тп. Туда же и квартиры. Годами мучаются, но живут. Ну это то просто ужас

Vivienne W: Девки, тут товарищ майор сидит, завязывайте уже

Не наводите панику.

Бюджет на 25-й все видели уже?

Аноним 166: В смысле не хочу, хочу.

нет, не хотите. если бы хотели, то не затыкали рты тем, кто чем-то не доволен
потому что молча и создавая иллюзию довольства, вы только продляете то, что происходит

Грань: Отчего в федеральных новостях постоянно истерия по поводу якобы возможного разрешения педофилии на Западе и при этом молчат о принятии нового закона о разрешении браков с 9 лет вместо 13 лет у девочек в нашем дружеском нынче Афганистане?

Мой вам совет. Не смотрите новости.
И найдите работу, да чтоб не смотреть их

Аноним 377: Победить могли и присоединившись с стороне оси.

Но не стали же?

Аноним 377: Почему выбрали другую сторону?

Без понятия, если честно.

Несколько лет вперед: Это же так просто

Привыкли что в попу на родине дуют😀

Грань: Вы уж договаривайте что им такие деньги в армии платят что эти мальчики и девочки после службы в любой университет Европы и США едут учиться

Лично мне, ни какие деньги не нужны.

Грань: сравните их зарплату за срочную службу

От которой нельзя отказаться)
У нас сейчас тоже хорошо платят, контрактникам.

Мирка: интересно, почему вы не хотите, чтобы наше граждане жили дольше и лучше.

У нас граждане живут не 50 лет.

Мирка: затыкали рты

Кто именно вас затыкает? Уже спрашиваю, что реального предлагаете и получила в ответ ничего. Критиковать всегда было самым простым. Вы только это пишите.

Vivienne W: Девки, тут товарищ майор сидит, завязывайте уже

Да кому вы нужны🤣

Мирка: если бы хотели, то не затыкали рты тем, кто чем-то не доволен
потому что молча и создавая иллюзию довольства, вы только продляете то, что происходит

Вы с кем то путаете меня, я не затыкаю. Я свое мнение уже утром написала и про продукты, и про сво. Ну если я считаю неправильно, что моё и ваше бла бла ниче не изменит, то докажите обратное. Продукты подешевеют когда от ваших действий и каких? Ну просто интересно. И как давно вы недовольны экономикой и что изменили? Я так и говорила, политикой интересуюсь поверхностно очень, потому что толку не вижу

Грань: соглашаться

Дак напишите вы уже реальное предложение, что и как сделать с учётом интересов России, в не только с учётом интересов НАТО, которое можно осуществить, раз такие умные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы