В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Аноним 781: Украина тоже не сосед США, зачем поставляют туда оружие.

А зачем СССР поставляла? Лэндлиз - слышали такоэ?

Аноним 781: Защищают интересы страны, совершено нормальная ситуация.

Всегда хотела узнать, какие именно у России интересы в Африке. Расскажите, а
У Русала есть интересы. У алмазной мафии тоже. А у страны Россия?

Аноним 781: Они геополитические союзники, конфликта между ними не было.

Это как? А мы с Украиной геополитические противники? И как мы оказались в этой точке🤔🤔🤔
И почему сша с Канадой и Мексикой в ней не оказались?

Грань: А что, так можно было???

Супер 😁👏👏👏

Аноним 771: Но тут кто виноват, что она обратила взор не на Россию? Что мы стали не интересны. Чей это политический просчет

Действительно -кто🤔

Грань: Мы с Чехословакией были геополитическими союзниками. И с Польшей. И со всем соцблоком
Почему с нами никто союзником не захотел остаться?
Как такое произошло?

Аноним 781: Любая страна имеющая вес на политической арене будет воевать

Да. В экономике, за рынки сбыта. В науке, за ученых и студентов. В технологиях, чтобы победить в производительности труда.
Но с автоматами по окопам сидеть - нет, далеко не любая. Я бы сказала, вообще мало таких талантливых

Аноним 922: Всегда хотела узнать, какие именно у России интересы в Африке.

Те же что и у Франции.
И там чвк воюет, насколько я помню.

Аноним 922: Но с автоматами по окопам сидеть - нет, далеко не любая. Я бы сказала, вообще мало таких талантливых

И тем не менее США и Израиль воюют.
Франция, Англия тоже.

Грань: А что, так можно было?

Конечно.

Аноним 377: А зачем СССР поставляла? Лэндлиз - слышали такоэ?

Интересы сошлись, поэтому и поставляла.

Аноним 781: И тем не менее США и Израиль воюют.
Франция, Англия тоже.

Не знаю, где воюют Франция и Англия ( и кстати США), но даже если они где-то тоже сидят в окопах, то согласитесь, что тех, кто НЕ воюет - гораздо, гораздо больше.

Аноним 922: Да. В экономике, за рынки сбыта. В науке, за ученых и студентов. В технологиях, чтобы победить в производительности труда.

Поэтому в Америке и Израиле такая армия?
Видите не только в науку и экономику вкладывают.

Что угодно найдут, что Россия плохая. А что тогда делаете па российском форуме, если так хотите, чтобы Россия проиграла? И НАТО одобряют тут.

Аноним 922: Не знаю, где воюют Франция и Англия ( и кстати США)

В Сирии участвовали.

Аноним 922: но даже если они где-то тоже сидят в окопах, то согласитесь, что тех, кто НЕ воюет - гораздо, гораздо больше.

И тем не менее без военных конфликтов человечество не живет.

Аноним 12,

ясно что. расшатываем лодку из-за границы путем повышения цен на продукты вместе с байденом- так же по вашей логике?

Мирка: расшатываем лодку из-за границ

Понятно

Аноним 12,

Ты ли че ли?

Аноним 12: если так хотите, чтобы Россия проиграла?

Я лично хочу, чтобы русских людей не убивали в окопах, и в Африке кстати тоже, непонятно зачем.
Хочу, чтобы русские люди жили.
И я уверена, что от этого Россия только выиграет.

Аноним 922: русских людей не убивали в окопах,

Я тоже очень хочу, вы уже с НАТО договорились? Какой план? Только плиз реальный, без общих слов, которые тут некоторые так любят. Не фантастический.

Аноним 922: Я лично хочу, чтобы русских людей не убивали в окопах, и в Африке кстати тоже, непонятно зачем.
Хочу, чтобы русские люди жили.
И я уверена, что от этого Россия только выиграет.

В России такого не будет, может когда нибудь потом а эру розовых единорогов.

Аноним 781: Поэтому в Америке и Израиле такая армия?

Какая такая? Диаметрально разные способы формирования армии? В к чему это обобщение? И кстати , в чем их одинаковость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы