В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Несколько лет вперед: А вы по каким буквам из этого количества анонимов определяете территориальный признак?

Я думаю, что если человек (я) пишет, что НАТО ничего в нашей стране не решает, то значит этот человек защищает НАТО, а не нашу страну. Такая вот кривая логика.

Видимо, надо писать, что да, это НАТО у нас во все виновата, и правит нами НАТО. И тогда мне разрешается жить в Екб)
Все смешалось в голове

Гелада,

Аноним 771: Зато джем и мед.

доедаю бутерброд с маслом и рыбкой и смотрю на вас сверху вниз

Аноним 771,
Лучше б с печенегов начали. Правдоподобнее бы было

Мирка,
Это уже что то близкое к Рокфеллерам и транснациональным корпорациям.

ex. Tampa: Правдоподобнее бы было

Чего в моем списке вас смутило и чего не было? Вы историю вообще не изучали? Про 1 мировую то или хоть советско- финскую помните? Про Чехословакию? Это в школе проходят. Или то, что сейчас наши войска еще и в Сирии и в Африке не знаете? Так это не секрет вроде. И во вьетнаме мы были, такие вот дела.
У нас большая проблема от того, что народ не очень образованный, а историю не знает совсем. Считая ее абсолютно неважным предметом и недостойным изучения

Мирка: утром мажу бутерброд -
меня нато не возьмет!
даже есть без масла буду,
лишь бы натЕ было худо

Ну у меня дочь старшая ест и яйца и масло сливочное. Не думайте, что меня совсем цены не интересуют и не касаются.
Ну а что вы конкретно можете сделать с ценами?
Чем помочь? Знакомые из города уехали в свой дом, в городе продали- стало дешевле по ЖКХ.
Ну народ свою картошку выращивает, но своя по трудозатратам дороже выходит.
У кого нет водонагревателя- поставить и будет дешевле.
Остаётся только меньше есть, честно этот идущий поезд без тормозов уже не остановить.
Только наказывать производителей рублем- перестать покупать и начнут снижать цены

Аноним 922: кривая логика.

Видимо, по той же самой логике любое слово супротив системы, означает предательство. Не нравится работа транспорта/медицины/цены/коммуналка - засланец запада. И уже неважно, что ты, скорее всего, живешь в соседнем доме

Mariwell: Только наказывать производителей рублем- перестать покупать и начнут снижать цены

Или просто загнутся...
Или под идом масла маргарин вам вбухивать будут
Вы такая странная считаете - все дорожает - Кредитная ставка растет , а производители вам все по старой цене продавать будут ... У них же все с воздуха берется ...

Mariwell: Остаётся только меньше есть, честно этот идущий поезд без тормозов уже не остановить

Прекрасный вывод. Все равно мы все умрем

Аноним 2: так эти темы надоели уже

Зачем их читаете? Пишете зачем?

Гелада: и мёд натуральный, прикупленный у пасечника.

Ну с нашими отравами на полях минибезнеса - скоро пчёл не останется и меда не будет

Аноним 109: производители вам все по старой цене продавать будут ... У них же все с воздуха берется ...

Дорого вам продают не производители, а магазины с дикой наценкой. У производителя как раз цены низкие

Mariwell: Ну с нашими отравами на полях минибезнеса - скоро пчёл не останется и меда не будет

Чем импортозаместим? Клопами и тараканами? Их ни одна отрава не берёт, инфа сотка.

Аноним 771: Прекрасный вывод. Все равно мы все умрем

Вы как часто рыбу едите? А я рыбу ем только на корпоративе и днях рождения

Mariwell,

Вы очень далеки от формирования розничной цены и совершенно не понимаете , что такое арендная ставка , налоги , зп сотрудников , софт , эквайринг , амортизация , оборудование , реклама и прочий мерч . Это не просто купил и продал .

Vivienne W: Вы очень далеки от формирования розничной цены и совершенно не понимаете , что такое арендная ставка , налоги , зп сотрудников , софт , эквайринг , амортизация , оборудование , реклама и прочий мерч . Это не просто купил и продал .

Возможно, но одинаковые лекарства в разных аптеках отличаются на 100-400 руб, как и др. продукты в магазинах: в Верном из персонала 1,5 землекопа, но зубная паста дороже на 100 руб, чем в Монетке. Думаете в Монетке прочий мерч дешевле?
Молчу уже, что во многих магазинах просто нет охраны, хотя раньше всегда были

Mariwell,

Любая охрана это плюс к наценке.

Mariwell: А я рыбу ем только на корпоративе и днях рождения

Рыба - это понты. Хотя, минтай - не понты

Mariwell: Дорого вам продают не производители

Mariwell: Только наказывать производителей рублем

Мирка: утром мажу бутерброд -
меня нато не возьмет!
даже есть без масла буду,
лишь бы натЕ было худо

Кстати о бутерброде.
Качество муки с добавками такое, что мой организм взбунтовался и теперь хлеб я тоже есть не могу, а овсяноблин лень готовить.
Поэтому икру остаётся только ложками есть.
Но дети едят бутерброды, да.

Аноним 77: Рыба - это понты

а есть рыбу - это видимо лимонить понты

Кедровый орешек: Меркурии

Я извиняюсь, Меркурий - это то немногое, что действительно у нас хорошо.
Одно из самых важных внедрений в сх.

Аноним 77: Рыба - это понты. Хотя, минтай - не понты

а пангасиус?? не для себя, подруга спрашивает

Mariwell: Поэтому икру остаётся только ложками есть.

На пирожные её накладывайте

shusha (Мск-Крд-Екб): Меркурий - это то немногое, что действительно у нас хорошо.

Тем более он бесплатный (для торговли). Как установил один раз, так и работает, без всяких обновлений, ЭЦП, и ОС))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы